VooDooRay #4401 26 мая 2013 Третья игра обошлась без ливеров, но я все равно как-то выделяюсь из толпы Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4402 26 мая 2013 ЧТОБЫ ПРИДТИ К УСПЕХУ НУЖНО ГАМЗИТЬ НА РАНДОМЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4403 26 мая 2013 я тоже не это надеюсь , у нас давно небыло таких легких игр как вс тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4404 26 мая 2013 может както заабузить олдскульный айди на продоте? Продотка это же не просто так сделана чтобы на ней посты набивать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4405 26 мая 2013 (изменено) Хускар? Изменено 26 мая 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4407 26 мая 2013 может както заабузить олдскульный айди на продоте? Продотка это же не просто так сделана чтобы на ней посты набивать пиши отарику он плей в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4408 26 мая 2013 3 часа уже, нахуй дотанский, пошел поработаю немного. Всем добра Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4410 26 мая 2013 Прекрати ахахаха loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4411 26 мая 2013 стрикую в соло матчмейкер :tusila-zavodila: отписал в топане - победил :tusila-zavodila:продолжаю следующую проебешьспасибо Кант, накаркал хуесос вивер сначала нафидил бруду, потом фармил часкупил рапиру и проебал ее в первом же файтестрик успешно проебан зачем собирать хуйню если нет норм кери? что из этого "хуйня", и что я должен был собрать?шива аганим госторчид я тоже наверное не брал бы вс этих героевитемы на дамаг лол и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4412 26 мая 2013 (изменено) стрикую в соло матчмейкер :tusila-zavodila: отписал в топане - победил :tusila-zavodila:продолжаю следующую проебешьспасибо Кант, накаркал хуесос вивер сначала нафидил бруду, потом фармил часкупил рапиру и проебал ее в первом же файтестрик успешно проебан зачем собирать хуйню если нет норм кери? что из этого "хуйня", и что я должен был собрать?шива аганим госторчид я тоже наверное не брал бы вс этих героевитемы на дамаг лол и бкб+про бкб, кстати. Полный рак тарить гост, когда в команде врага некр+тайд Изменено 26 мая 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4413 26 мая 2013 Воид соло мид банка изи вин. http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4414 26 мая 2013 если еще хоть одно квопа с оршидом и аганимом напишет про все дауны проебали мне игру эту планету уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4416 26 мая 2013 квопа без мкб -деньги на ветер You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4417 26 мая 2013 а еще в команде врага 3 райткликамы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидилиибо я с аа стоял против триплы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4418 26 мая 2013 ЛУШЧИЙ АНАЛИТИК ЗАШКВАРАОМСКИЙ АХАХАХАХ СУКА ВИНРЕЙТ 48% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4419 26 мая 2013 а еще в команде врага 3 райткликамы бы вин гейм, если бы 2 уебка на боте соло бруду не нафидилиибо я с аа стоял против триплыофк только тима виноватаа ты такой пиздатый со своим мега кул закупом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4420 26 мая 2013 (изменено) [hide='']на та после 3 игр уже надоелокак можно блять играть даже те же 100 игр на 1 герое нонстоп?конченые ноулайферыесли выигрываешь - легкода не хуйня, играть в доту чисто на победу в фул пати и 1 героем , уебанство для опущеных я так считаюя вот сейчас смотрю игруэто просто смешно)У тебя на аватарке анимешная баба с членом, тебе ли говорить о уебанстветы откуда взялся огрызок ?)И поменял аватарку Селфовн :trollface: чмо иди нахуй я меняю аватарка по 50 раз в день Изменено 26 мая 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение