Pingvin(007) #4701 27 мая 2013 меня зовут савва , если шат тебя хуесосит причем тут я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4702 27 мая 2013 Слава, ты обязан за лето взять топ1 здесь: и здесь:Слава азазаза Савва через час идешь мм? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4703 27 мая 2013 я хз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4704 27 мая 2013 (изменено) меня зовут савва , если шат тебя хуесосит причем тут я бля) меня шат не хуесосит, не пиздион мне такого не говорил ты не причем, ты отдельный от шата тип и я это понимаю Саава это как тот что Бодрячком поет ? https://www.youtube.com/watch?v=CjbU8dNY_Eo меня зовут савва , я ебашу ебала Изменено 27 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4705 27 мая 2013 я хзНе уходи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4706 27 мая 2013 шат за спиной сказал ты конченый выблядок что типо того , он тебя хуесосит все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4707 27 мая 2013 шат за спиной сказал ты конченый выблядок что типо того , он тебя хуесосит всепруф сява 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4708 27 мая 2013 (изменено) шат за спиной сказал ты конченый выблядок что типо того , он тебя хуесосит всепруф сяваон мне с вкайпе это сказал какой пруф я не врун все иди нахуйиза тебя опять джус мне бан даст спс уебок Изменено 27 мая 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4710 27 мая 2013 бля зачем я сыграл с буризой. эпик лс. и его друг на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4711 27 мая 2013 ХАРАШОМакс ждал соло мм 10 минут.Не знаю откуда вы такой тайминг берете. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4714 27 мая 2013 около 2к игрподбор равных противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4715 27 мая 2013 бля зачем я сыграл с буризой. эпик лс. и его друг на пудже Надо самому пуджировать. А не давать всяким лс. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4717 27 мая 2013 бля зачем я сыграл с буризой. эпик лс. и его друг на пудже Надо самому пуджировать. А не давать всяким лс.последнее время все пуджи за меня уебкисливают мид квопе по кд, а некоторые еще и луне фидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4718 27 мая 2013 факса ты плеиш с нами ????????????я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4719 27 мая 2013 (изменено) бля зачем я сыграл с буризой. эпик лс. и его друг на пудже Надо самому пуджировать.А не давать всяким лс.в чем твоя логика? нахуй мне этот пудж? а еще Vortex PD инклюдедhttp://dotabuff.com/matches/204708552он чисто на инглише писал ломаном и типо не палил что рюске вообщем не играйте за Buriza. там с канала. чуваку либо пох. либо он проклят. Изменено 27 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4720 27 мая 2013 бля зачем я сыграл с буризой. эпик лс. и его друг на пудже Надо самому пуджировать.А не давать всяким лс.в чем твоя логика? нахуй мне этот пудж? а еще Vortex PD инклюдедhttp://dotabuff.com/matches/204708552он чисто на инглише писал ломаном и типо не палил что рюске вообщем не играйте за Buriza. там с канала. чуваку либо пох. либо он проклят. Когда ты последний раз хотел со мной сыграть ты спрашивал "Дадите мид пуджом?" вот у меня и запомнилось это. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение