hsartnoh #4741 27 мая 2013 ну так помоги выблядкам на лайнах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4742 27 мая 2013 веселый ммчик я играю с 2 друзьями 1 напрочь отбитый ну просто уебок, из за него лузаем стаку из 5 трухардов, потом его кикаем с пати остаемся в 2, попадаемся на эти трухардов и выебываем их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4743 27 мая 2013 Хотел бы я с вами сыграть.Но работа зовет. Через часик мб ворвусь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4744 27 мая 2013 союзники берут 4 хардкерри - заэвейдил даунов :tusila-zavodila:бтв - в пабе бм лучше мид или харду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4745 27 мая 2013 ну так помоги выблядкам на лайнах 15 Раз я по твоему в миде убиваю? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4746 27 мая 2013 союзники берут 4 хардкерри - заэвейдил даунов :tusila-zavodila:бтв - в пабе бм лучше мид или харду? мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4747 27 мая 2013 Поринь из дтс знатно обосрался ))) зря вы с ним так, для него мм топик -это лучшее что было/есть/будет в его никчемной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4748 27 мая 2013 не везет в соло мм с командойчто за пиздецсоло мм очень весело, словно попрыгать лицом в дерьмо, и надеяться не запачкаться.да что ты пишешь тут еблоя уверен ты играешь посредственно, как хуесосы в моей тимея тебе говорю, что я гноблю мид в нулинуу них -1 игрок считайно они блять все равно лузаютили ты хочешь сказать тоже бегаешь 15-5 каждую игру и лузаешь ?горящий мудак, не мои проблемы что ты имеешь на всех топ героях кда 2-3 стоя в миде, и лузаешь как чмо, имея 50% вр, полезай обратно в чс, твинк альтаоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4749 27 мая 2013 алтаода оказался конченным лимонеромтеперь всё ясно. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4750 27 мая 2013 лулбольше чем полгода не игралседня зашелыебать я днопо полчаса итемы ищу в магазе хДнадо еще 1 скатать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4751 27 мая 2013 лулбольше чем полгода не игралседня зашелыебать я днопо полчаса итемы ищу в магазе хДнадо еще 1 скатать)с ботами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4752 27 мая 2013 не кик я норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #4753 27 мая 2013 да что ты пишешь тут еблоя уверен ты играешь посредственно, как хуесосы в моей тимея тебе говорю, что я гноблю мид в нулинуу них -1 игрок считайно они блять все равно лузаютили ты хочешь сказать тоже бегаешь 15-5 каждую игру и лузаешь ?Метод хорошо играет. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4754 27 мая 2013 веселый ммчик я играю с 2 друзьями 1 напрочь отбитый ну просто уебок, из за него лузаем стаку из 5 трухардов, потом его кикаем с пати остаемся в 2, попадаемся на эти трухардов и выебываем их)))из этой прохладной стори выяснилось что у тебя друг отбитый уёбок пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4755 27 мая 2013 веселый ммчик я играю с 2 друзьями 1 напрочь отбитый ну просто уебок, из за него лузаем стаку из 5 трухардов, потом его кикаем с пати остаемся в 2, попадаемся на эти трухардов и выебываем их)))из этой прохладной стори выяснилось что у тебя друг отбитый уёбок у всех должен такой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4756 27 мая 2013 веселый ммчик я играю с 2 друзьями 1 напрочь отбитый ну просто уебок, из за него лузаем стаку из 5 трухардов, потом его кикаем с пати остаемся в 2, попадаемся на эти трухардов и выебываем их)))из этой прохладной стори выяснилось что у тебя друг отбитый уёбок у всех должен такой бытьну можно быть знакомым с отбитым уёбком и даже как-то по случайности и неопытности решится скатать с таким партейку в дотанно иметь отбитого уёбка в друзьях - это не очень пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4757 27 мая 2013 а что в соло матчмейкинге вообще не ищет?а то жду уже 11 минут :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4758 27 мая 2013 долгое время поиска сделано для тогочто бы пособирать арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4759 27 мая 2013 короче мм в соло - редкое говнокачаю гтаеще ща 3ий скачаю.начну с 3его ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4760 27 мая 2013 Бля у меня найкс слил мид пуджуБлять какого хуя вообще найкс делает в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение