Inwardi #5123 27 мая 2013 ну хуй ивоу меня медведь корни не дает, бара не башит, огр не мультикастует, а пасивка у морты не эвэйдитКорни у меня тоже не прокают нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5124 27 мая 2013 ну хуй ивоу меня медведь корни не дает, бара не башит, огр не мультикастует, а пасивка у морты не эвэйдиткупил премиум акк, корни проходят пасивки эвейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5125 27 мая 2013 а воид у меня вообще забейможно прыжок качать и плюсикитак как пасивки смысла нету качать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5126 27 мая 2013 Жду легион коммандера, чтоб узнать как будет прокать поссивка на ЛС :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5127 27 мая 2013 за 20мин отлетели выблядки блять с триплой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5128 27 мая 2013 ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОРЫЛЫЙ АНСКИЛЛЕД БИЧ, ЕБАЛ ТЕБЯ, ЗАБУДЬ ПРО СОЛО ММ ХУИЛА ЕБАНАЯ, ПРАКТИСЕ ВИТХ БОТС ТВОЯ КНОПКА СУЧАРА. ТЫ ВОЗМОЖНО ЕЩЁ СОЛО МИД ХОЧЕШЬ, ПРАВИЛЬНО? ХУЙ В РОТ ТЕБЕ МИДЕР, А НЕ МИД АХАХА ПРОСТО ОТСОСИИИИИИИИИ. НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПИКАЙ НИЧЕГО СЛОЖНЕЕ РИКИМАРЫ И СКЕЛЕТОН КИНГА, ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ЭТО ГЕРОИ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ СТУПЕНИ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА, АВСТРАЛОПИТЕК-ХУИЛА :po_bawke: Вроде стало по-легче, рейджить збс, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5129 27 мая 2013 (изменено) Так вообще изи джагером в миде стоять стоял против меня одинна 15 мин фазы стики ботлхз, я себе к 17 аганим принес.и это не смотря на то что меня магнус через рп убил. Изменено 27 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #5130 27 мая 2013 заебался, то играю амом, иду на изи лайн и мне квопа с потмой говорят идти солохард, то за спектру приходится солохард стоять, когда гондар с веномансером на изи лайне фармятся, уебки ебаные играющие стаком в 2 рыла, ну похуй все равно отфармливаю транквилы и фармлю дальше, в конце разбиваю лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5131 27 мая 2013 попрощался с +48 и +50.Еблан заходит в игру, 5 минут крутится возле базы, ливает, все ливают - луз.Серьезная и ответственная игра.Скатился на +47, заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5132 27 мая 2013 пошел с корешом который с лпвзял никса на мид пошли против меня акаша и туск под товером своим забрал на 3 минуте двоих ливнули:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5134 27 мая 2013 есть у кого слот на победу? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5135 27 мая 2013 пошел с корешом который с лпвзял никса на мид пошли против меня акаша и туск под товером своим забрал на 3 минуте двоих ливнули:Dпалехче, я в лп, но со мной ты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #5137 27 мая 2013 пошел с корешом который с лпвзял никса на мид пошли против меня акаша и туск под товером своим забрал на 3 минуте двоих ливнули:Dу друга деревянный комп, приходится с ним на лп играть, не ну это пиздец, лп это фривин если из твоей тимы 3 уебка не ливнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5138 27 мая 2013 инвардиго гомзитьХз, скинь дотабафф посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5139 27 мая 2013 инвардиго гомзитьХз, скинь дотабафф посмотримhttp://dotabuff.com/players/91493280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5140 27 мая 2013 блять в пизду эту дотупотел на сларке как хз кто, линка пт мкбв итоге луз, мейты все дохнут от варлока+магнуса (они даже ульты не юзают)успеваю забрать 2х типов, потом они меня разбирают с 2х ультов такой хейт пиздецhttp://dotabuff.com/matches/204935806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение