Lefort~ #5161 27 мая 2013 По крипам проебался в начале жуть...1-0 го на сфах драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5162 27 мая 2013 По крипам проебался в начале жуть...1-0 го на сфах дратьсяго Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5164 27 мая 2013 2 недели уже не играл на этой пидарасе с гнойной моделькой... начало выъебываю пиздец а я чо?заявку прими Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5165 27 мая 2013 (изменено) По крипам проебался в начале жуть...1-0 го на сфах дратьсягого пароль drakonkapustaстим дай Изменено 27 мая 2013 пользователем Lefort~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5166 27 мая 2013 По крипам проебался в начале жуть...1-0 го на сфах дратьсягого пароль drakonkapustaстим дайhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198082344370 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5167 27 мая 2013 сукаааненавижу сплитпуш хуйню ебаную 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5168 27 мая 2013 как же заебато играть с пингом 400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5169 27 мая 2013 Такой пиздец.... зафейлить начало,отыграться и потом забыковать под тавером,пиздец. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5172 27 мая 2013 БЛЯДО МОДЕЛЬ СФА В ДОТЕ2 С ЕБАНЫМИ АНИМАЦИЯМИ БЛЯТЬ,НЕНАВИЖУ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5173 27 мая 2013 будет кто нить на сфах?на бабки, если только. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5174 27 мая 2013 Привет, мой любимый матчмейкинг, пишу письмо, с плюс сорока шести.Вчера ты мне послал нормальных тиммейтов, с которыми я сумел отыграть свое поражение, до плюс сорока девяти.Сегодня, недолго думая, я решил подняться до плюс пятьдесят, но ты, мой дорогой друг послал мне второй подарок, состоящий из инвокера 2-12, пушера-тини, когда падает трон и просто хуесоса бейна. Пожалуйста, забери их обратно и позволь мне выиграть, ибо повторного возгорания я не переживу.С уважением, игрок доты2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5175 27 мая 2013 goy mensпаролпароль drakonkapusta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5176 27 мая 2013 Привет, мой любимый матчмейкинг, пишу письмо, с плюс сорока шести.Вчера ты мне послал нормальных тиммейтов, с которыми я сумел отыграть свое поражение, до плюс сорока девяти.Сегодня, недолго думая, я решил подняться до плюс пятьдесят, но ты, мой дорогой друг послал мне второй подарок, состоящий изинвокера 2-12, пушера-тини, когда падает трон и просто хуесоса бейна.Пожалуйста, забери их обратно и позволь мне выиграть, ибо повторного возгорания я не переживу.С уважением, игрок доты2.ахахаххахахха Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5177 27 мая 2013 Привет, мой любимый матчмейкинг, пишу письмо, с плюс сорока шести.Вчера ты мне послал нормальных тиммейтов, с которыми я сумел отыграть свое поражение, до плюс сорока девяти.Сегодня, недолго думая, я решил подняться до плюс пятьдесят, но ты, мой дорогой друг послал мне второй подарок, состоящий изинвокера 2-12, пушера-тини, когда падает трон и просто хуесоса бейна.Пожалуйста, забери их обратно и позволь мне выиграть, ибо повторного возгорания я не переживу.С уважением, игрок доты2.пшол нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5178 27 мая 2013 (изменено) Привет, мой любимый матчмейкинг, пишу письмо, с плюс сорока шести.Вчера ты мне послал нормальных тиммейтов, с которыми я сумел отыграть свое поражение, до плюс сорока девяти.Сегодня, недолго думая, я решил подняться до плюс пятьдесят, но ты, мой дорогой друг послал мне второй подарок, состоящий изинвокера 2-12, пушера-тини, когда падает трон и просто хуесоса бейна.Пожалуйста, забери их обратно и позволь мне выиграть, ибо повторного возгорания я не переживу.С уважением, игрок доты2.Здравствуй дорогой игрок доты2.Иди нахуй. С наилучшими пожеланиями, твой Матч Мейкинг. Изменено 27 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5180 27 мая 2013 (изменено) Никому не пожелаю таких сайленсера и магнуса в команду. Серьезно. На 18 минуте имел 1к+ крита, проебал. http://dotabuff.com/matches/204982510 Изменено 27 мая 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение