VooDooRay #5321 27 мая 2013 Как заебало спать.Смотерл какой-то стрим по ск2 и вырубился нахуй.Очнулся 12 ночи нахуй такие расклады. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5322 27 мая 2013 (изменено) Какие-то 6знаки срутся между собой из-за какой-то неведомой хуйни Альтаоды на вас нет. ахахахаха :lol: Изменено 27 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5323 27 мая 2013 воу воу , в вове ко мне ты сам добавился хуесосик , воу воу в доте ко мне тоже сами добавляються , ах да давай напишем молу и спросим что он думает о тебе терпила , которого унижали год в стриме на публику))) и даже казах саске издевался над тобой а ты только и мог ложить трубочку и молчать ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5324 27 мая 2013 воу воу , в вове ко мне ты сам добавился хуесосик , воу воу в доте ко мне тоже сами добавляються , ах да давай напишем молу и спросим что он думает о тебе терпила , которого унижали год в стриме на публику))) и даже казах саске издевался над тобой а ты только и мог ложить трубочку и молчать ахахахахЯ недавно говорил с моллом когда играл с ним, он сказал что вся ваша тусовка прадо знатные хуесосы и петухи. То же самое сказал и готик. Так что иди на подсосе подлижи прадо чтоб тебе 500 рублей на завтрак скинул с баеров.В вове я к тебе не добавлялся, не пизди. Ты сам добавился когда мол меня в конфу добавил. Тогда ты кстати еще более менее адекватный был. Хотя может ты сейчас при дружках выебуешься, но я то все знаю про тебя, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5325 27 мая 2013 переводите ваш унылый вакансиооный срач в личкув мм топане никому не интересно кто там кем паладинил в вове и лизал жопы в конфах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5326 27 мая 2013 воу воу генка да ты сьезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5327 27 мая 2013 Ладно кирюша иди своей дорогой, успешный в доте стал, гц тебя с ачивкой. Хоть где-то повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5328 27 мая 2013 Как заебало спать.Смотерл какой-то стрим по ск2 и вырубился нахуй.Очнулся 12 ночи нахуй такие расклады.я так под стриманские доты по кд засыпаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5329 27 мая 2013 кстати, спасибо гоблаку. Щас оч часто пикают трента как суппорта и хиляют алл мапу. Мне , как хардлайнеру оч заебись. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5330 27 мая 2013 короче пацаны со мной в пати пиздец как горят в каждой игреи меня это уже напрягает)) даже голова от них заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5331 27 мая 2013 короче пацаны со мной в пати пиздец как горят в каждой игреи меня это уже напрягает)) даже голова от них заболелааспирин выпей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5332 27 мая 2013 ахахах как можно слушать этого абузера-хуесоса белобрысого?он же обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5333 27 мая 2013 короче пацаны со мной в пати пиздец как горят в каждой игреи меня это уже напрягает)) даже голова от них заболелаты скоро станешь деревом, все твои мысли, движения, кал и даже хуй будет деревянными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5334 27 мая 2013 короче пацаны со мной в пати пиздец как горят в каждой игреи меня это уже напрягает)) даже голова от них заболелаты скоро станешь деревом, все твои мысли, движения, кал и даже хуй будет деревянными.он станет супергероем, залезет на крышу в центре города и будет кидать армор на всех кто попал в аварию You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5335 27 мая 2013 короче пацаны со мной в пати пиздец как горят в каждой игреи меня это уже напрягает)) даже голова от них заболелаты скоро станешь деревом, все твои мысли, движения, кал и даже хуй будет деревянными.ну я одну игру джаггернаутом крипов побил, а во второй сам дерево пикнул, меня даже никто не просил))трентом приятно играть на самом деле, только если мид стоит не кирюша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5336 27 мая 2013 с какими-то обрыганами проебал, против нас гем на 10й минуте :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5338 27 мая 2013 20 минут овнили всю мапу висп+пуджпотом 28 минут пытались под фонтан затащитьи блять не получилосьзнатный ржач вышел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5340 27 мая 2013 Кирюшу короче везде хейтят, что в доте, что в вове. Парни не обижайте его, в глубине души он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение