S3rgAnt #5381 27 мая 2013 я уяснил однов ночь с воскресения на понедельник нельзя доджить уебков ибо получишь лп и мут и вообще весь букет i know what u feel bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5382 27 мая 2013 Всем снов и поменьше уебковСкиле долбоеб и лоу скиллГуднайт steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5383 27 мая 2013 пойти чтоли с мейна сыграть за мипорасслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5384 27 мая 2013 (изменено) ты очень плохо играешьговорит мне дигинират который нон стопом бегал на топ и фидил. хули ж ты сука не прилетел на бот и не помог убить омнику и рубику? или почему ты не пришел мид после того как магнус отдал рп? он постоянно на скьюэре издил и бегал без него.я на эту игру забил еще на ~8-10 минуте. потому что вы все 4 конченые.Сейм, надеюсь ты и еще те 3 хуесоса мне больше никогда не попадутся. пойду тебя сейчас с фейка зарепорчу, даун недоношенный Изменено 27 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #5385 27 мая 2013 надо +2 +3 хз, как пойдет.Чисто без напряга, погамать ночью.скайп zoom-zoom39steam airfer214go pocony, mojno daje lp Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5386 27 мая 2013 игру тащи, хуи соси, в муте сиди, заебись retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5387 27 мая 2013 надо +2 +3 хз, как пойдет.Чисто без напряга, погамать ночью.скайп zoom-zoom39steam airfer214go pocony, mojno daje lp а вы пиздец потные да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5388 27 мая 2013 Девианс какихто жестких -моральщиков на этот раз собрал Даже я так не горю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #5389 27 мая 2013 надо +2 +3 хз, как пойдет.Чисто без напряга, погамать ночью.скайп zoom-zoom39steam airfer214go pocony, mojno daje lp а вы пиздец потные да? :)не потные, но че-то умеем) Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5390 27 мая 2013 Девианс какихто жестких -моральщиков на этот раз собрал Даже я так не горю.Это пиздец. Я даже и не знаю что думать после таких игр короче. Даже 4в5 изи чем такое. Ну и блять еще моя задумка к хуям короче провалилась и буггурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5392 27 мая 2013 лол щас таким трешпиком вин против никса трента магнуса рубика и луны чуваки подгорели наверно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5393 27 мая 2013 (изменено) вот этих гнобить можете кто там с ними в одном классе учится передайте что эпик хуесосы Изменено 27 мая 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5394 27 мая 2013 я даже хотел ливнуть, когда чуваки после рандомов морфа и спектры пикнули акса инвокера и лондруида У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5396 27 мая 2013 играю с какими-то америкосами в ёбаном тим мачмейкингеебаный пиздец а не дота пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5397 27 мая 2013 за день 4 выиграл 2 проебал( одну по вине даркуша,офк)...не плохо.... еще бы тмм засчитывалось... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5398 27 мая 2013 вот этих гнобить можете кто там с ними в одном классе учится передайте что эпик хуесосывообще свободно с говном смешивать можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5399 27 мая 2013 вот этих гнобить можете кто там с ними в одном классе учится передайте что эпик хуесосывообще свободно с говном смешивать можетесмешали проверяй You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5400 27 мая 2013 Итоговый счет дня, 7 винов, 3 команды недоносков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение