Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

ананимусы непотащили

Поделиться сообщением

пригоревший говноед постящий хуйню еще и не в том топике будет указывать мне ахахах

1в1 себя описал даун ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:

лс забыл приписать :lol:

Поделиться сообщением

играть соло мм или не играть, вот в чем вопрос, не хочется луз, вдруг отбитые попадутся О_О

пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике будет указывать мне ахахах

плз

Поделиться сообщением

Не стоит играть солоММ, я 2 игры сыграл, очень хуево, очень хуево всё. Либо у врагов оказывались отбитые, либо у тебя. В след раз буду соло обычный ММ нажимать, нахуй надо соло.

Поделиться сообщением

Не стоит играть солоММ, я 2 игры сыграл, очень хуево, очень хуево всё. Либо у врагов оказывались отбитые, либо у тебя. В след раз буду соло обычный ММ нажимать, нахуй надо соло.

играй стаком тогда. собери 5, скайп все дела.

но тоже быстро надоедает..

но дота там норм. все зависит от стака офк.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

короче самое главное уметь подстраиваться под пики, к сожалению я это понял, а тупенькие людишки которые берут сларков на даблу в хард к клоку не поняли пока что, так вот пидарасы такие лайны прокатывали на гарене и в батл нете на -apem там и пугна рики дабл мид и чего только душе угодно, но времена меняются... :=)

всё играю онли в 5, рандомные люди всегда мудаки случайных хороших тиммейтов не может попасться в матчмейкинге

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы всегда так горите от того, что кто-то решил пофаниться в пабе, и пикнул героя не подходящего в пик(по вашему мнению) и еще начал собирать ему дагон или еще какую-то хуету???))))

вам блять не похуй? это ебаный паб

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

(изменено)

играть соло мм или не играть, вот в чем вопрос, не хочется луз, вдруг отбитые попадутся О_О

пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике будет указывать мне ахахах

плз

пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике, будет мне указывать.

ПЛЗ

Если ваш уровень познания русского языка стремится к нулю - не пытайтесь выебнуться, поправляя чужие ошибки.

Зы игра или не играть ТИРЕ вот в чем вопрос

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

играй стаком тогда. собери 5, скайп все дела.

но тоже быстро надоедает..

но дота там норм. все зависит от стака офк.

Да хуй знает, в обычном ММе давно таких не видел. Ну это реально пиздец.

Поделиться сообщением

почему вы всегда так горите от того, что кто-то решил пофаниться в пабе, и пикнул героя не подходящего в пик(по вашему мнению) и еще начал собирать ему дагон или еще какую-то хуету???))))

я например "горю" потому что я играю только паб на стат, это что я делаю в дота, при этом я не сказать чтобы большой любитель есть говнецо и сношаться в зад (играть виспиком)

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

iзi iгру праибалi iз-iа пiнгвiна репортiте плыз

http://dotabuff.com/matches/205527667

Поделиться сообщением

короче самое главное уметь подстраиваться под пики, к сожалению я это понял, а тупенькие людишки которые берут сларков на даблу в хард к клоку не поняли пока что, так вот пидарасы такие лайны прокатывали на гарене и в батл нете на -apem там и пугна рики дабл мид и чего только душе угодно, но времена меняются... :=)

всё играю онли в 5, рандомные люди всегда мудаки случайных хороших тиммейтов не может попасться в матчмейкинге

соглашусь только с правилом подстраивания под пики

ММ работает как часы, если тебе кидает онли хуевых тиммейтов, у меня для тебя плохие новости... :petro:

Поделиться сообщением

будет кто в дотан?

Поделиться сообщением

плз

пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике, будет мне указывать.

ПЛЗ

Если ваш уровень познания русского языка стремится к нулю - не пытайтесь выебнуться, поправляя чужие ошибки.

Зы игра или не играть ТИРЕ вот в чем вопрос

если ты посчитал это выебоном - сочувствую:((((

Поделиться сообщением

будет кто в дотан?

я нет

Поделиться сообщением

соглашусь только с правилом подстраивания под пики

ММ работает как часы, если тебе кидает онли хуевых тиммейтов, у меня для тебя плохие новости... :petro:

они не хуевые обычные люди может быть даже они топ1 своего подъезда или группки вконтакте своей школы 1231 в городе саратов, ну короче у них наверняка есть причины считать что они все делают верно и вести себя уверенно

644743efaf.png

Поделиться сообщением

будет кто в дотан?

я нет

я тоже, пожалуй пасс

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

будет кто в дотан?

я нет

я тоже, пожалуй пасс

и я

Поделиться сообщением

интересно слышать это именно от тебя, который практически ревел нес-ко тем назад по едентичной проблеме тимэйтов которые фанятся

интересно потому что если бы ты не создавал 2-ой акк и продолжал бы играть на мэйне то оно так бы и продолжалось скорей всего, но поднятая уверенность играя в стаке тролём с виспом, туманит твой взгляд на действительность, ты не бойсь еще сильным себя считаешь))

вот другое дело я, я ха ес 3 плюса

не контрица и не обсуждается точка)

Поделиться сообщением

будет кто в дотан?

я нет

я тоже, пожалуй пасс

и я

зря в стим зашел, лайфер сук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...