TheTrol #5562 28 мая 2013 пригоревший говноед постящий хуйню еще и не в том топике будет указывать мне ахахах1в1 себя описал даун ебаный :lol: :lol:лс забыл приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5563 28 мая 2013 играть соло мм или не играть, вот в чем вопрос, не хочется луз, вдруг отбитые попадутся О_О пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике будет указывать мне ахахахплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5564 28 мая 2013 Не стоит играть солоММ, я 2 игры сыграл, очень хуево, очень хуево всё. Либо у врагов оказывались отбитые, либо у тебя. В след раз буду соло обычный ММ нажимать, нахуй надо соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5565 28 мая 2013 Не стоит играть солоММ, я 2 игры сыграл, очень хуево, очень хуево всё. Либо у врагов оказывались отбитые, либо у тебя. В след раз буду соло обычный ММ нажимать, нахуй надо соло.играй стаком тогда. собери 5, скайп все дела. но тоже быстро надоедает..но дота там норм. все зависит от стака офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5566 28 мая 2013 короче самое главное уметь подстраиваться под пики, к сожалению я это понял, а тупенькие людишки которые берут сларков на даблу в хард к клоку не поняли пока что, так вот пидарасы такие лайны прокатывали на гарене и в батл нете на -apem там и пугна рики дабл мид и чего только душе угодно, но времена меняются... :=) всё играю онли в 5, рандомные люди всегда мудаки случайных хороших тиммейтов не может попасться в матчмейкинге rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5567 28 мая 2013 (изменено) почему вы всегда так горите от того, что кто-то решил пофаниться в пабе, и пикнул героя не подходящего в пик(по вашему мнению) и еще начал собирать ему дагон или еще какую-то хуету???))))вам блять не похуй? это ебаный паб Изменено 28 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5568 28 мая 2013 (изменено) играть соло мм или не играть, вот в чем вопрос, не хочется луз, вдруг отбитые попадутся О_О пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике будет указывать мне ахахахплзпригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике, будет мне указывать. ПЛЗЕсли ваш уровень познания русского языка стремится к нулю - не пытайтесь выебнуться, поправляя чужие ошибки. Зы игра или не играть ТИРЕ вот в чем вопрос Изменено 28 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5569 28 мая 2013 Не стоит играть солоММ, я 2 игры сыграл, очень хуево, очень хуево всё. Либо у врагов оказывались отбитые, либо у тебя. В след раз буду соло обычный ММ нажимать, нахуй надо соло.играй стаком тогда. собери 5, скайп все дела.но тоже быстро надоедает..но дота там норм. все зависит от стака офк.Да хуй знает, в обычном ММе давно таких не видел. Ну это реально пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5570 28 мая 2013 почему вы всегда так горите от того, что кто-то решил пофаниться в пабе, и пикнул героя не подходящего в пик(по вашему мнению) и еще начал собирать ему дагон или еще какую-то хуету???))))вам блять не похуй? это ебаный пабя например "горю" потому что я играю только паб на стат, это что я делаю в дота, при этом я не сказать чтобы большой любитель есть говнецо и сношаться в зад (играть виспиком) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5571 28 мая 2013 iзi iгру праибалi iз-iа пiнгвiна репортiте плыз http://dotabuff.com/matches/205527667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5572 28 мая 2013 короче самое главное уметь подстраиваться под пики, к сожалению я это понял, а тупенькие людишки которые берут сларков на даблу в хард к клоку не поняли пока что, так вот пидарасы такие лайны прокатывали на гарене и в батл нете на -apem там и пугна рики дабл мид и чего только душе угодно, но времена меняются... :=) всё играю онли в 5, рандомные люди всегда мудаки случайных хороших тиммейтов не может попасться в матчмейкингесоглашусь только с правилом подстраивания под пики ММ работает как часы, если тебе кидает онли хуевых тиммейтов, у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5574 28 мая 2013 играть соло мм или не играть, вот в чем вопрос, не хочется луз, вдруг отбитые попадутся О_О пригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике будет указывать мне ахахахплзпригоревший говноед, постящий хуйню, еще и не в том топике, будет мне указывать. ПЛЗЕсли ваш уровень познания русского языка стремится к нулю - не пытайтесь выебнуться, поправляя чужие ошибки. Зы игра или не играть ТИРЕ вот в чем вопросесли ты посчитал это выебоном - сочувствую:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5576 28 мая 2013 короче самое главное уметь подстраиваться под пики, к сожалению я это понял, а тупенькие людишки которые берут сларков на даблу в хард к клоку не поняли пока что, так вот пидарасы такие лайны прокатывали на гарене и в батл нете на -apem там и пугна рики дабл мид и чего только душе угодно, но времена меняются... :=) всё играю онли в 5, рандомные люди всегда мудаки случайных хороших тиммейтов не может попасться в матчмейкингесоглашусь только с правилом подстраивания под пики ММ работает как часы, если тебе кидает онли хуевых тиммейтов, у меня для тебя плохие новости... они не хуевые обычные люди может быть даже они топ1 своего подъезда или группки вконтакте своей школы 1231 в городе саратов, ну короче у них наверняка есть причины считать что они все делают верно и вести себя уверенно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5577 28 мая 2013 будет кто в дотан?я нетя тоже, пожалуй пасс Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5578 28 мая 2013 будет кто в дотан?я нетя тоже, пожалуй пасси я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5579 28 мая 2013 почему вы всегда так горите от того, что кто-то решил пофаниться в пабе, и пикнул героя не подходящего в пик(по вашему мнению) и еще начал собирать ему дагон или еще какую-то хуету???))))вам блять не похуй? это ебаный пабинтересно слышать это именно от тебя, который практически ревел нес-ко тем назад по едентичной проблеме тимэйтов которые фанятсяинтересно потому что если бы ты не создавал 2-ой акк и продолжал бы играть на мэйне то оно так бы и продолжалось скорей всего, но поднятая уверенность играя в стаке тролём с виспом, туманит твой взгляд на действительность, ты не бойсь еще сильным себя считаешь))вот другое дело я, я ха ес 3 плюсане контрица и не обсуждается точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5580 28 мая 2013 будет кто в дотан?я нетя тоже, пожалуй пасси язря в стим зашел, лайфер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение