Real Hero #5641 28 мая 2013 пиздец печаль в топике Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5643 28 мая 2013 бедный даун уже не знает как подъебать и шуточки за 200 пошли по второму кругу про батю,про мамку))) Тужься, квоть почаще, ты главное старайся побольше и все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5644 28 мая 2013 бедный даун уже не знает как подъебать и шуточки за 200 пошли по второму кругу про батю,про мамку)))Тужься, квоть почаще, ты главное старайся побольше и все получитсяне плохо ты слился питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5645 28 мая 2013 ВОУ ВОУ альтода в топне бтв плеер тутУВАГА ода добавь во френды, контракт хочу))в очередь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5646 28 мая 2013 заметил дауны сливаються на таких фразах типо шуточки не те, и сам ты не такой, потеешь типо а я такой пиздатый сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5647 28 мая 2013 у тебя винрейт 51%, шуточки за 200 про мамок, везде бабы полуголые в подписи, по моему древнему гаданию ты девственник -хуесос, ну и рега месячное давности. Мне кажется тут даже сливаться непротив кого, тебя просто нет, защеканец нулевый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #5648 28 мая 2013 сук пздц ты клоун с винрейтом 45%))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5649 28 мая 2013 у тебя винрейт 51%, шуточки за 200 про мамок, везде бабы полуголые в подписи, по моему древнему гаданию ты девственник -хуесос, ну и рега месячное давности.Мне кажется тут даже сливаться непротив кого, тебя просто нет, защеканец нулевый))1. я играю в доту пол года 2. мне впринцепи похуй на винрейт 3. ты повторяешь со своими " шуточка за 200" 4. ты хуесос слился и потеешьи давай дотабаф свой в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5650 28 мая 2013 пиздец печаль в топикевсе в топике в про голую школьницу , там веселые истории про 24х сантиметровые хуи и 4х часовые ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5651 28 мая 2013 пиздец печаль в топикевсе в топике в про голую школьницу , там веселые истории про 24х сантиметровые хуи и 4х часовые еблии стимуляцию головки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5652 28 мая 2013 у тебя винрейт 51%, шуточки за 200 про мамок, везде бабы полуголые в подписи, по моему древнему гаданию ты девственник -хуесос, ну и рега месячное давности.Мне кажется тут даже сливаться непротив кого, тебя просто нет, защеканец нулевый))1. я играю в доту пол года 2. мне впринцепи похуй на винрейт 3. ты повторяешь со своими " шуточка за 200" 4. ты хуесос слился и потеешьи давай дотабаф свой в студиюебать у тебя стаж сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #5653 28 мая 2013 если я тебе дам свой дб, ты окончательно увязнешь в говне, которое ты тут хлебаешь на протяжении нескольких страниц, так как там вся слишком хорошо для такого анскильного хуесоса как ты. Играя в одного можно изи бризи сделать 54-60 винрейта до 1к игр, вот потом пойдут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5655 28 мая 2013 намного лучшешмотка вышла на сфа?это цензура в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5656 28 мая 2013 Все герои с такими шлемами на приме роботов похожиВроде и неплохо, но все равно для хуесосов steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5657 28 мая 2013 женька нуб стакер ник бабы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #5658 28 мая 2013 ВСЕ ВЕРНО))))) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5660 28 мая 2013 намного лучшешмотка вышла на сфа?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172112&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение