Chair #6021 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-тоне соло мм по слабей в разы так никто не хочет :(проста жми обычное ммв стак по падешь:! как показывает пратика, стак всегда против меня, а за меня просто 4 криворуких уебня которые не знают что такое мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6022 29 мая 2013 ебал в рот хуесосов пикающих пла и умирающих соло в врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #6023 29 мая 2013 это очень хорошо, без фидов итд ладно, соло мм тоже норм оо бля, еще кинули лоу приорити, я тоже тогда пролетаю поиграть с кем-тоне соло мм по слабей в разы так никто не хочет :(проста жми обычное ммв стак по падешь:!В стак Эдгара Аллана По? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6024 29 мая 2013 (изменено) щас мут не проходит, если ты не в доте, да?просто у меня там 100 часов было дней 5 назадя её не запускаллень играть с мутомпросто хуево, когда тебе огрызков кидает, ты можешь только с сожалением смотреть как падает твой трон, не объяснишь долбоебам про бэкдор обход, про нужные итемы, время рошана в пм другу только, если не впадлу Изменено 29 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6025 29 мая 2013 конченный свет в кибер арене :fffuuu:лоу приорити 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6026 29 мая 2013 в соло мм отбросы какие то играют, яхз почему они такие кривые, такое чувство что кто то из валв следит за играми и отмечает конченых идиотов и отсталых в развитии ибо я нихуя не понимаю как можно не нажать 2 кнопки за 2к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #6027 29 мая 2013 Крайер согласился :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6028 29 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! я и есть серединаЗОЛОТАЯ середина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6029 29 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! я и есть серединаЗОЛОТАЯ серединаА прикинь цм. И клок в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6030 29 мая 2013 а еще тайд и король скелетов, это ж пиздец, кем играть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6031 29 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! я и есть серединаЗОЛОТАЯ серединаА прикинь цм. И клок в бане. вместе с фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6032 29 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! я и есть серединаЗОЛОТАЯ серединаА прикинь цм. И клок в бане. За меня бот стендингом играл, ему ваще похуй на баны или очередность пика . Свапнется потом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6033 29 мая 2013 воу воу мута нет зарандомил чена :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6034 29 мая 2013 Поиграл в 1 доту, пацаны говорят что варды и куру онли на 9к покупаютПришел в ммЩа буду ипошить steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6035 29 мая 2013 Не ребят соломм это конченная хуйня. Тких долбоебов я ни разу не видел. Играю обыный мм против стаков. Особенно есело когда к тебе в спино под смоками 3 на ганг заходят. А ты потом за квопу с ульт+скрим киляешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6036 29 мая 2013 против стака круче плей чем соло мм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6037 29 мая 2013 против стака круче плей чем соло ммСогласен, как никак а интереснее. А то в соло мме у какого-то хуесоса на изичах выигрываешь лайн и все, а тут парни ганкают тебя короче трухардеры, и против таких побеждать удовольствие) а потом еще пишешь gl in loser bracket и у них просто разрыв начинается. Кароч люда шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6038 29 мая 2013 про лузерс бракет эт канешн ващще ппц рофлу меня тааааак припекает када мне такое пишутаж ппц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6039 29 мая 2013 Сук Тральщики топ рофлиры steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6040 29 мая 2013 про лузерс бракет эт канешн ващще ппц рофлу меня тааааак припекает када мне такое пишутаж ппц(((я писал такое раньшено как ввели мут - пиздецсразу же после игры, если это написал - жди мут на неделюпрошел мут, я день продержался и опять трухардам написал " гг вп гл ин лузер брекет" и опять мут на неделю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение