R.Sky|-TITAN #6261 29 мая 2013 ну ты в топик ворвался и уже оскорбил 2 людейну валенда лолка какая то просто он 1х1 отказался он не боец после этого лучше проебать чем отказатся + на джасскаса пиздел а он мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6262 29 мая 2013 на стриме соло шторма показываю после недели без доты)00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6263 29 мая 2013 я думала они проверяют матерился ли игрок в матче если на него такое репортят ХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6264 29 мая 2013 ты меня не знаешь, но активно пишешь про меня уже вторую страницу, объяснись почему ты далбоеб?я знаю что ты НОУБАДИ ХУЕСОСпри этом ебаный НОУСКИЛЛно при этом имеешь смелость писать разную хуйню в чужой адресКТО ТЫ БЛЯДЬ?СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6265 29 мая 2013 играл с типами из мм топика, 4 1 по играм, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6266 29 мая 2013 то есть когда мне предлагает рандомный хуйпойми кто играть 1 на 1 я обязан согласится? Ты прав мы сильно отличаемся, ведь я не тупорылый сын ш как ты.а ну все ясно твой уровень развития остался на уровни твоей подписи еблан))) ах да друг ты уже 3 людям отказал 1х1 сделай выводы что тебе следует покинуть данный топик ты в говне весьо боже как меня веселят дауны как ты. Я не играю 1 на 1 потому что у меня есть знакомый с ником Supernatural, который лет за 5 только 1 человеку проиграл на сфах во всей европе с кем он играл, но в доте он полная нулина, никакого мап контроля, нулевое понятия что нужно делать в той или иной ситуации, так что как я и писал раньше, 1 на 1 для даунов которые пытаются что-то доказать другим даунам, как круто у них стоят дела в ластхите и умения стоять против соло героятебе предложили 1х1 3х3 5х5 ты отказался какого хуя ты смеешь писать данный пост супер натурал я не помню такого че то хотя раньше любил 1х1 катать и хз на многих ланах был в москве, и не слышал не разу о супернатурале блять не разу 1х1 плеер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6267 29 мая 2013 ты меня не знаешь, но активно пишешь про меня уже вторую страницу, объяснись почему ты далбоеб?я знаю что ты НОУБАДИ ХУЕСОСпри этом ебаный НОУСКИЛЛно при этом имеешь смелость писать разную хуйню в чужой адресКТО ТЫ БЛЯДЬ?СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОКу тебя горит даун нулевый, туши фаст. Сходи там еще порандомь в доте на своих 50 победах, насоси и смело ставь айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6268 29 мая 2013 играл с типами из мм топика, 4 1 по играм, вроде норм попадался токо на сильных типов из топика офк виныч 25 минут 5 дагон тараска гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6269 29 мая 2013 еррор взорвался играл с типами из мм топика, 4 1 по играм, вроде норм попадался токо на сильных типов из топика офк виныч 25 минут 5 дагон тараска гг впhttp://dotabuff.com/matches/206373910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6270 29 мая 2013 Хорошо раз ты думаешь что 1х1 для уебков , гоу 5х5 на бабки или удаление , или же ты опять хуй сосешь и свои слова берешь назад, ладно если я ноунейм , то на каких лигах чемпионатах ты плей и что выигрывал в командной доте?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6271 29 мая 2013 у менять тоже есть знакомый он на канале 1х1 sf gogo в доте2 всех победил значит он лучший сф в мире но 1на1 я играть не буду, потому что мой знакомый хуесос link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6272 29 мая 2013 там 4 дагон если ты не заметил офк это не я)) я не собираю фуре дагон никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6274 29 мая 2013 бля поцан зашкварен по всем фронтам что же ему делать ох воит он же есть дерьмо с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6275 29 мая 2013 http://dotabuff.com/players/70623472/matches?hero=natures-prophet&game_mode=&match_type=realдагон, фуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6276 29 мая 2013 http://dotabuff.com/...match_type=realдагон, фуре?хз я играю на 1-10 странице с сильными игроками довольно частно и играю фурионом редко так как этот герой не очень полезен в игре в моем исполнении, если уж делать то керри жесткого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6277 29 мая 2013 (изменено) то есть когда мне предлагает рандомный хуйпойми кто играть 1 на 1 я обязан согласится? Ты прав мы сильно отличаемся, ведь я не тупорылый сын ш как ты.а ну все ясно твой уровень развития остался на уровни твоей подписи еблан))) ах да друг ты уже 3 людям отказал 1х1 сделай выводы что тебе следует покинуть данный топик ты в говне весьо боже как меня веселят дауны как ты. Я не играю 1 на 1 потому что у меня есть знакомый с ником Supernatural, который лет за 5 только 1 человеку проиграл на сфах во всей европе с кем он играл, но в доте он полная нулина, никакого мап контроля, нулевое понятия что нужно делать в той или иной ситуации, так что как я и писал раньше, 1 на 1 для даунов которые пытаются что-то доказать другим даунам, как круто у них стоят дела в ластхите и умения стоять против соло героятебе предложили 1х1 3х3 5х5 ты отказался какого хуя ты смеешь писать данный пост супер натурал я не помню такого че то хотя раньше любил 1х1 катать и хз на многих ланах был в москве, и не слышал не разу о супернатурале блять не разу 1х1 плеер блятьво-первых пасть закрой блядина, не тебе писать, что я смею, а что нет. Если ты действительно часто плеил 1 на 1 и не знаешь его, то ты очередной пиздабол, 3 на 3 что это блять Мне похуям что там и как вы сильны на моде капитанов, тут вообще-то мачмейкинг топик и я говорю, что в мачмейкинге джаскас джаст егор и еще пару хуесосов, которые мне что-то писали на ласт страница полные нули. С чего ты вдруг начал на меня бочки катить, я до сих пор понять не могу,даун ебаный Изменено 29 мая 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #6278 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6279 29 мая 2013 ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6280 29 мая 2013 ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас.хз у меня редко плохо на много легче играть с людьми которые понимают что делать нежели с 9 уебками мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте свори мне борщ детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение