Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

ну ты в топик ворвался и уже оскорбил 2 людей

ну валенда лолка какая то просто он 1х1 отказался он не боец после этого лучше проебать чем отказатся + на джасскаса пиздел а он мой друг

GE.png

Поделиться сообщением

на стриме соло шторма показываю после недели без доты)00

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

я думала они проверяют матерился ли игрок в матче если на него такое репортят :lol:

ХАХАХХАХАХ

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость

ты меня не знаешь, но активно пишешь про меня уже вторую страницу, объяснись почему ты далбоеб?

я знаю что ты НОУБАДИ ХУЕСОС

при этом ебаный НОУСКИЛЛ

но при этом имеешь смелость писать разную хуйню в чужой адрес

КТО ТЫ БЛЯДЬ?

СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОК

Поделиться сообщением

играл с типами из мм топика, 4 1 по играм, вроде норм :rickroll:

Поделиться сообщением

то есть когда мне предлагает рандомный хуйпойми кто играть 1 на 1 я обязан согласится? Ты прав мы сильно отличаемся, ведь я не тупорылый сын ш как ты.

а ну все ясно твой уровень развития остался на уровни твоей подписи еблан))) ах да друг ты уже 3 людям отказал 1х1 сделай выводы что тебе следует покинуть данный топик ты в говне весь

о боже как меня веселят дауны как ты. Я не играю 1 на 1 потому что у меня есть знакомый с ником Supernatural, который лет за 5 только 1 человеку проиграл на сфах во всей европе с кем он играл, но в доте он полная нулина, никакого мап контроля, нулевое понятия что нужно делать в той или иной ситуации, так что как я и писал раньше, 1 на 1 для даунов которые пытаются что-то доказать другим даунам, как круто у них стоят дела в ластхите и умения стоять против соло героя

тебе предложили 1х1 3х3 5х5 ты отказался какого хуя ты смеешь писать данный пост супер натурал я не помню такого че то хотя раньше любил 1х1 катать и хз на многих ланах был в москве, и не слышал не разу о супернатурале блять не разу 1х1 плеер блять

GE.png

Поделиться сообщением

ты меня не знаешь, но активно пишешь про меня уже вторую страницу, объяснись почему ты далбоеб?

я знаю что ты НОУБАДИ ХУЕСОС

при этом ебаный НОУСКИЛЛ

но при этом имеешь смелость писать разную хуйню в чужой адрес

КТО ТЫ БЛЯДЬ?

СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ВЫБЛЯДОК

у тебя горит даун нулевый, туши фаст. Сходи там еще порандомь в доте на своих 50 победах, насоси и смело ставь айкап

Поделиться сообщением

попадался токо на сильных типов из топика офк виныч 25 минут 5 дагон тараска гг вп

GE.png

Поделиться сообщением

еррор взорвался

попадался токо на сильных типов из топика офк виныч 25 минут 5 дагон тараска гг вп

http://dotabuff.com/matches/206373910

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

Хорошо раз ты думаешь что 1х1 для уебков , гоу 5х5 на бабки или удаление , или же ты опять хуй сосешь и свои слова берешь назад, ладно если я ноунейм , то на каких лигах чемпионатах ты плей и что выигрывал в командной доте?))))))))))))

Поделиться сообщением

у менять тоже есть знакомый

он на канале 1х1 sf gogo в доте2 всех победил

значит он лучший сф в мире

но 1на1 я играть не буду, потому что мой знакомый хуесос :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

там 4 дагон если ты не заметил офк это не я)) я не собираю фуре дагон никогда

GE.png

Поделиться сообщением

я иб показал :buba:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

бля поцан зашкварен по всем фронтам что же ему делать

ох воит он же есть дерьмо с рождения

Поделиться сообщением

хз я играю на 1-10 странице с сильными игроками довольно частно и играю фурионом редко так как этот герой не очень полезен в игре в моем исполнении, если уж делать то керри жесткого

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть когда мне предлагает рандомный хуйпойми кто играть 1 на 1 я обязан согласится? Ты прав мы сильно отличаемся, ведь я не тупорылый сын ш как ты.

а ну все ясно твой уровень развития остался на уровни твоей подписи еблан))) ах да друг ты уже 3 людям отказал 1х1 сделай выводы что тебе следует покинуть данный топик ты в говне весь

о боже как меня веселят дауны как ты. Я не играю 1 на 1 потому что у меня есть знакомый с ником Supernatural, который лет за 5 только 1 человеку проиграл на сфах во всей европе с кем он играл, но в доте он полная нулина, никакого мап контроля, нулевое понятия что нужно делать в той или иной ситуации, так что как я и писал раньше, 1 на 1 для даунов которые пытаются что-то доказать другим даунам, как круто у них стоят дела в ластхите и умения стоять против соло героя

тебе предложили 1х1 3х3 5х5 ты отказался какого хуя ты смеешь писать данный пост супер натурал я не помню такого че то хотя раньше любил 1х1 катать и хз на многих ланах был в москве, и не слышал не разу о супернатурале блять не разу 1х1 плеер блять

во-первых пасть закрой блядина, не тебе писать, что я смею, а что нет. Если ты действительно часто плеил 1 на 1 и не знаешь его, то ты очередной пиздабол, 3 на 3 что это блять :lol: Мне похуям что там и как вы сильны на моде капитанов, тут вообще-то мачмейкинг топик и я говорю, что в мачмейкинге джаскас джаст егор и еще пару хуесосов, которые мне что-то писали на ласт страница полные нули. С чего ты вдруг начал на меня бочки катить, я до сих пор понять не могу,даун ебаный

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

Гость Портовая Шлюха

мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте :_:

Поделиться сообщением

ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас.

Поделиться сообщением

ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас.

хз у меня редко плохо на много легче играть с людьми которые понимают что делать нежели с 9 уебками

мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте :_:

свори мне борщ детка :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...