Burzum #6281 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте откуда они это узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6282 29 мая 2013 (изменено) пиздец боже опять хуесос на морфе у меня фармит изи лайн блять этот сценарий преследует меня уже игр 10 точнохуесос пикает морфа,хуесос фармит линку 20-30 минут,хуесоса за эти 30 минут ни разу не приходит помочь,хуесос выходит дратся никого не может убить и мы проигрываем. Изменено 29 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6283 29 мая 2013 кстати, ХЮ это только статус или еще есть какие привилегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #6284 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте откуда они это узнают?иногда забываю выключить микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6285 29 мая 2013 ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас.играл с альтаодой на 1 странице, выиграли стак абузеров на изиофк ссылки на дотабаф не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6287 29 мая 2013 я уже поиграл на ""про"" уровне, похуярил топ-топ-топ плееров, которые миллионы баксов щас выйвгрывают, поиграл везде где только можнои я могу выебываться на таких выблядков как тыа ты будучи никем - не можешь,мне похуй что я щас играю матчмейкинг, я не играл 2 года в доту, мне поебать, у меня другие дела былино ты как был раньше выблядком нобадитак и остался им сейчасТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК И УЕБЫВАЙ В СВОЮ НОРУ НАХЙУ ОТСЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6288 29 мая 2013 соберу патьку со скайпцом, на победку.канал "tryhard included"скайп "wispa51" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6289 29 мая 2013 ты это, про первую страницу завязывай, был тут один - плохо у него все сейчас.играл с альтаодой на 1 странице, выиграли стак абузеров на изиофк ссылки на дотабаф не будетхз играю бывает против пиздец потных попадешься бывает тупо пацаны из за тебя на 1 странице играют ну у нас 4 игра сильных и играем в 4 обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6291 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте откуда они это узнают?иногда забываю выключить микро лоля даже не знаю как его включить) А еще я пару дней назад узнал что на Y команды писать можно, теперь после смерти каждого бомжа с моей тимы я нажимаю хорошая игра и у них горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6292 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте пшла на кухню телкам не место в доте стан от абисала на ренж героях дается с ренжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6293 29 мая 2013 у хуевых 20 месагов лимитго 22 сообщения еще и 1488 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6294 29 мая 2013 у хуевых 20 месагов лимитраньше с буратинками было круче, еще и аву менять нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6296 29 мая 2013 КИРЮХА ТАК ТО ТОП16 ГЛОБАЛ РЕЙЗЕР ЧЕЛЕНДЖЕ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6297 29 мая 2013 мне приходится в случайных играх писать мужской ник, когда узнают что девушка - кричат пшла на кухню телкам не место в доте толсто У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #6298 29 мая 2013 Портовая Шлюха вкинь фоткуты чего, сынок, не узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6299 29 мая 2013 у хуевых 20 месагов лимитго 22 сообщения еще и 1488 :Dя не сильно увлекаюсь магией чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6300 29 мая 2013 КИРЮХА ТАК ТО ТОП16 ГЛОБАЛ РЕЙЗЕР ЧЕЛЕНДЖЕ))))))))))да с пгг норм тогда угарали, помню как звонил ему домой а там хз кто взял, потом я его будил ))))ТИПА ВСТАВАЙ ГОУ ПЛЕЙ)) ПРОТИВ БРАЗИЛЬЦЕВ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение