Sirota #6361 29 мая 2013 кто то абузит винрейт и выебиваетсякто то абузит и молчит об этом кто то абузит, но не считает, что это абуз, а просто играет с друзьями, рандомя по кдкто то соло заходит в мм, кто то не соловсе ебаный рандом вот и всевинрейт ваще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6362 29 мая 2013 Ну я конечно думал что портовая шлъха это свитхарт, но без капса ее не узнать. Ну в топане весело как она агрилась, горела, а потом ее овнили. А сколько ее лет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6363 29 мая 2013 портовая шлюха и есть свтхрт А где свитхарт? Я конечно понимаю что ее заовнили все дела, бан, но че-то как то долго нету ее. Ничто так не веселит как ее кулстори в топанекуллстори?я кроме ссылок на игры нихуя не виделнене бурзум она элитно горела и элитно сосала хуи)) прикрываясь женькойженька - пират? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6365 29 мая 2013 гена свитхарт парень , спасибо незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6366 29 мая 2013 пиздецhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=145047 она заходила ласт раз 5 дней назад на пд ебааать, я пропустил момент когда её "заовнили"но неужели настолько жестко? даже жаль, она норм кислород вносила в топанНу там да, разрыв был после того как она сказала что без маны на миду нельзя стоять. Она крч крипов абилми ластхитит как я понал, раз без маны не может стоять в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6368 29 мая 2013 чето не верится что свитхарт так просто забила на пдили портовая шлюха - это она (АХАХАХХА, КАК ДВУСМЫСЛЕННО ЗВУЧИТ)или рли забила?сукппц 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6370 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6371 29 мая 2013 чето не верится что свитхарт так просто забила на пдили портовая шлюха - это она (АХАХАХХА, КАК ДВУСМЫСЛЕННО ЗВУЧИТ)или рли забила?сукппцсвитхрт парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6372 29 мая 2013 Bane сука! Стал пиздить вещи и покупать over900 курьеров. Спасибо. http://dotabuff.com/matches/206405966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6373 29 мая 2013 Ну я конечно думал что портовая шлъха это свитхарт, но без капса ее не узнать. Ну в топане весело как она агрилась, горела, а потом ее овнили. А сколько ее лет кстати?http://vk.com/swthrt 11 класс закончила зы: скилл в доте - это не кда или винрейт, а перфоманс...но валве быстро укоротили руки дотабафу, т.к. они могли очень сильно испортить ммну короче валве уебки. на этом все 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6374 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграювсе верно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6375 29 мая 2013 гена свитхарт парень , спасибо незачтоя слышал её голос в д2, когда с ней играл 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #6376 29 мая 2013 Только что соснул против денди 1-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6377 29 мая 2013 чето не верится что свитхарт так просто забила на пдили портовая шлюха - это она (АХАХАХХА, КАК ДВУСМЫСЛЕННО ЗВУЧИТ)или рли забила?сукппцсвитхрт пареньоткуда и нфа? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6379 29 мая 2013 пойду ммчик катну корочехочу алхимиком наебашить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6380 29 мая 2013 потому что её суммонили в конфу и она была поцаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение