Inwardi #6401 29 мая 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ МЕЙКЕР ФАФХЫАХФХАКОНТАЧИТ С АДМИНАМИ ВКЧТО БЛЯДЬя серьезно говорю, он изи найдет в вк любого, кто ему надои находит. и делает это уже давноэто тебе инсайдИзвини конечно, но я в голос приорал. Ты бы еще сказал с фсбшниками контачит и они ему адресса людей дают, он ездит чекает чтоб не фейк был Ебный в рот,только через месяц смогу поиграть. Игра то интересная осталась?Нет, одни говнари остались которых ногами изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6402 29 мая 2013 Мейкер с ума сошелПиздасука steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6403 29 мая 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ МЕЙКЕР ФАФХЫАХФХАКОНТАЧИТ С АДМИНАМИ ВКЧТО БЛЯДЬя серьезно говорю, он изи найдет в вк любого, кто ему надои находит. и делает это уже давноэто тебе инсайдИзвини конечно, но я в голос приорал. Ты бы еще сказал с фсбшниками контачит и они ему адресса людей дают, он ездит чекает чтоб не фейк был Ебный в рот,только через месяц смогу поиграть. Игра то интересная осталась?Нет, одни говнари остались которых ногами изи винлол, я думал об этом все знают и говорить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6405 29 мая 2013 короче, как я понимаю...на продотке сидел кто-то из админов вк (еще на старой пд, когда не было тучи нобадей как сейчас, было куча проигроков и единым дота-порталом считалась пд, а остальные порталы и рядом не стояли) и он вышел как-то на джусаи думаю на взаимовыгодной почве (мб джус ему акцес дал, мб от банов защищал) они просто обмениваются инвойджус так фейки и находиттак что если бы по ИП свтхрт был найден поц в вк - её бы удалили.так что оан не фейк 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6406 29 мая 2013 Ща должна быть стена, какие мы необразованные, наивные и тупые О БОЖЕ ЕБАТЬ АХАХАХА steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6407 29 мая 2013 короче, как я понимаю...на продотке сидел кто-то из админов вк (еще на старой пд, когда не было тучи нобадей как сейчас, было куча проигроков и единым дота-порталом считалась пд, а остальные порталы и рядом не стояли) и он вышел как-то на джусаи думаю на взаимовыгодной почве (мб джус ему акцес дал, мб от банов защищал) они просто обмениваются инвойджус так фейки и находиттак что если бы по ИП свтхрт был найден поц в вк - её бы удалили.так что оан не фейк бля link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6408 29 мая 2013 (изменено) потому что её суммонили в конфу и она была поцаном)это я тебе не верюмб вы своей конфой потроллить продотку решили ?джус бля не тупой, удалил бы если бы это фейк былон контачит с админами вкдает им ип с пд и ему дают их страницу вконтактеон бы удалил, если бы это фейк был + я когда с ней играл, она разговаривала в скайпе + пират вроде по типажу похож на типа, который как раз будет в роли слуги для своей принцессы +фотки в вк обновляет периодичноочень сложно все так реально сделатьединственные вопросы - как она моментально начала довольно неплохо играть (на уровне джаскасса, примерно), если до этого играла плохо и почему страница в вк создана недавно? - но это еще можно объяснить тем, что она не дружит со своим классом (как она писала) и из-за этого апатичное отношение к соц. сетямничего личного но блять писать что контачит с админами вк когда вк соц сеть фсб это не ок )))ты пиздец уебандаже у тех, кто в вк отвечает на вопросы (тех. поддержка) есть информация по ИПа им может быть даже такой как ты (мб чутка поумнее) кстати поржал с "вк - сеть фсб", кому как не ПТУшнику знать все детали того, кто крышует ВК и кому она принадлежит Изменено 29 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6409 29 мая 2013 я кароч раньше не замечал посты мейкера, только в этом годы увиделОн с момента реги такой глупый? Что то на уровне куольфа steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6410 29 мая 2013 БЛЯ МЕЙКЕР СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ , Я ДУМАЛ ТУПЕЕ АЛЬТАОДЫ БЫТЬ В ПРИРОДЕ НЕ МОЖЕТ , НО Я ОШИБАЛСЯ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6413 29 мая 2013 короче, как я понимаю...на продотке сидел кто-то из админов вк (еще на старой пд, когда не было тучи нобадей как сейчас, было куча проигроков и единым дота-порталом считалась пд, а остальные порталы и рядом не стояли) и он вышел как-то на джусаи думаю на взаимовыгодной почве (мб джус ему акцес дал, мб от банов защищал) они просто обмениваются инвойджус так фейки и находиттак что если бы по ИП свтхрт был найден поц в вк - её бы удалили.так что оан не фейктебе стоит отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6414 29 мая 2013 (изменено) ебать вы отбитые)я нигде вк свой не палилего никто из инета не знали когда я начал терроризировать его тем, что выложу вк его бабыон офк в тот же день нашел мой вк и начал говорить, что "устроит такую рекламу мне", что я охуею вы просто глупые мм поцаны из мм топика. обычные смертные и знать большее для вас - счастье кстати, что сложного познакомиться с типом из техподдержки вк?тем более админу самого влиятельного портала(так раньше было) по сверх популярной игре Изменено 29 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6415 29 мая 2013 Слыш сука у меня кент в фсб, кто короч залупаться будет тому ггвп пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6416 29 мая 2013 Слыш сука у меня кент в фсб, кто короч залупаться будет тому ггвп пидоры нууу неннннадааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6417 29 мая 2013 ебать вы отбитые)я нигде вк свой не палилего никто из инета не знали когда я начал терроризировать его тем, что выложу вк его бабыон офк в тот же день нашел мой вк и начал говорить, что "устроит такую рекламу мне", что я охуею вы просто глупые мм поцаны из мм топика. обычные смертные и знать большее для вас - счастье кстати, что сложного познакомиться с типом из техподдержки вк?тем более админу самого влиятельного портала(так раньше было) по сверх популярной игреНу тут я просто проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6418 29 мая 2013 чувак который играет нл2 в покер , палит свои данные в инете думает что его вк сложно найти не ну тут рак мозга последней стадии иди спрыгни с окна ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6419 29 мая 2013 да причем фсб уебан, обычный тип из офиса вк, который играет в доту, а в неё играет 3,4кк уникальных пользователей 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6420 29 мая 2013 да причем фсб уебан, обычный тип из офиса вк, который играет в доту, а в неё играет 3,4кк уникальных пользователей прекрати плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение