AXLONFIRE #6421 29 мая 2013 Внимание, кажется я написал что в конце нас назовут глупыми и наивнымиВанга еба steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6423 29 мая 2013 ебать вы отбитые)я нигде вк свой не палилего никто из инета не знали когда я начал терроризировать его тем, что выложу вк его бабыон офк в тот же день нашел мой вк и начал говорить, что "устроит такую рекламу мне", что я охуею вы просто глупые мм поцаны из мм топика. обычные смертные и знать большее для вас - счастье кстати, что сложного познакомиться с типом из техподдержки вк?тем более админу самого влиятельного портала(так раньше было) по сверх популярной игреНу тут я просто проигралчто проиграл нобади ебаный2 года назад во время первого ТИтут сидели все. все блять.хвосты, фаники, денди, год, нс ...все кто можнои постили, хвост из отеля после победы на ТИ1 написал что набухался, создал топикна форуме активность было раз в 5-10 вышене как сейчас, ждешь пока пост кто-то напишет в темераньше отошел за чаем - пришел, уже 1,5 страницы сверху сейчас офк уже погибает продотка, на фоне конкуренции...но офк сердце моё принадлежит только ей 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6424 29 мая 2013 Мейкер вот скажиОткуда ты берешь все эти безумные стори и домыслы? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6425 29 мая 2013 (изменено) я кароч раньше не замечал посты мейкера, только в этом годы увиделОн с момента реги такой глупый?Что то на уровне куольфазаметил тебя 3 дня назад, когда заовнил в говнину и ты стал в ряд к моим хейтерам Изменено 29 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6426 29 мая 2013 РАДИ ХРИСТА, ПРЕКРАТИ, Я УЖЕ НЕ МОГУ. :lol: :lol: Мейкер кстати лютый представитель старой школы, 2009 годы реги вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6427 29 мая 2013 чувак который играет нл2 в покер , палит свои данные в инете думает что его вк сложно найти не ну тут рак мозга последней стадии иди спрыгни с окна ебанутыйдавай, найдии распиши по полочкам как это сделалтолько ПЛИЗ НЕ СЪЕЗЖАЙ КАК ВАЛЕНДАотвечай за словазы: я играю нл50-100 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6428 29 мая 2013 ну у меня вр 60%но я днище сутулое и никогда зайдя в одного в мм врятли возьму там джагера и выйграюза 300 игр? полегче парень охуел на сироту выебываться гниль?слышь, закрой ебалосирота норм тип, это лично моё мнение. пишет адекватные вещи и реалист на него даже язык не поворачивается плохое сказать что-то, но подколоть можновообще он норм тип, на пд таких сложно сыскать ты ахуел что ли?ты кому сигналишь?смотри сколько блядей здесь было таких как тыя проткну тебя щас вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6429 29 мая 2013 граффик и ник свой скинешь с нл50-100?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6430 29 мая 2013 Давайте лучше на другую тему посремся что-ли а то всем похуй на этот контач. Есть много веселых тем для срача: нави, стакеры абузеры(привет кирюша), свтхрт, говноеды-лсы-очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6431 29 мая 2013 (изменено) граффик и ник свой скинешь с нл50-100?))лучше сядем и сыграем, заливай бабкиты же дохуя там при бабкахи вообще, давай по теме - про вкнайдешь ? или съезжаешь как валенда? тогда уебывай нахуй отсюда, для тебя и созданы вакансии, мразь с гнилым языком Изменено 29 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6432 29 мая 2013 http://vk.com/vladik_pavlov владик полехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6433 29 мая 2013 http://vk.com/vladik_pavlov владик полехчеАХАХАХАХАХАХАХАХААХ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6435 29 мая 2013 (изменено) Ты в зеленке короч. Изменено 29 мая 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6436 29 мая 2013 а про покер я так и зналофк мейкер знатный пиздаболнл100 он играетэто тоже самое как я нл100 играюя как-то залез с 500 бачей, слил их за 20 минути типа играю нл100))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6437 29 мая 2013 УДАЛИЛ СТРАНИЦУ В ВК, СТРАШНО СТАЛО, ФСБШНИКИ ОТАКУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6438 29 мая 2013 кто тут еще съехал, нулевые хуесосы которые пытаются мне чето доказать)))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6439 29 мая 2013 бля владик СКРЫВАЕТЬСЯ 228 БЛЯ ТАКОЙ ЭПИК ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение