wAitThaNks #6941 29 мая 2013 (изменено) проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец по дефолту пикаю против него квопу и собираю 3 некра Изменено 29 мая 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6942 29 мая 2013 Вышел из игры сходил за кофеПрихожу захожу в мм а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6943 29 мая 2013 Вышел из игры сходил за кофеПрихожу захожу в мм а тутчетверг жеимпосаблея свою сидку за понедельник уже отсиделно четверг You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6945 29 мая 2013 проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец по дефолту пикаю против него квопу и собираю 3 некране спасает, он включает бкб и все умирают Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6946 29 мая 2013 Вышел из игры сходил за кофеПрихожу захожу в мм а тутчетверг жеимпосаблея свою сидку за понедельник уже отсиделно четвергЯ вчера 12 отсидел это уже второй за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6947 29 мая 2013 специально ливал из игры в д2 только 1 раз, когда играл с аккаунта друга, и нужно было бежать на эгзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6948 29 мая 2013 проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец по дефолту пикаю против него квопу и собираю 3 некране спасает, он включает бкб и все умираютулови связь, ты квопа, что-то на уровне 12 1 4, 20 минутау него нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6949 29 мая 2013 Так я не ливал лолЯ просто сказал желал смерти дргуим людям только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6950 29 мая 2013 Вышел из игры сходил за кофеПрихожу захожу в мм а тутчетверг жеимпосаблея свою сидку за понедельник уже отсиделно четвергЯ вчера 12 отсидел это уже второй за неделю кароч есть теория по этому поводумут повлекло за собой удаление маски сварщика из кожи бруды с авки You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6951 29 мая 2013 Так я не ливал лолЯ просто сказал желал смерти дргуим людям только и всегоа ну нормально тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6952 29 мая 2013 да он правлюбой манадрейн на начальных уровнях или хотя бы средних лично по моей страте за ск очень сильно ебашитпотому что до лвла 16 у меня тупо нет маныну максимум на 2 стана и ультуа обычно 1 стан и ультаи всебольше маны тупо нета если будет мана дрейн то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #6954 29 мая 2013 проста я ебал море хилахуй чего сделаешьда еще тиммейтыголые(16 лвл скелетон такая имба пиздец по дефолту пикаю против него квопу и собираю 3 некране спасает, он включает бкб и все умираютулови связь, ты квопа, что-то на уровне 12 1 4, 20 минутау него нет шансовя лесной фурион с мидасом, а у меня в команде баратрум с момом Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6955 29 мая 2013 тоже дали 48 часов лп, не похуесосить раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6956 29 мая 2013 такие даунысрандомил троля закупился под лесберется фура и посылает меня на мид без хилаотличноуебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6957 29 мая 2013 лесной тролль бесполезная хуйня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6958 29 мая 2013 А что троль на лайне будет делать? Письку сосать? В лесу норм фармится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6959 29 мая 2013 А что троль на лайне будет делать? Письку сосать? В лесу норм фармится. как бы гнобит большинство линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6960 29 мая 2013 лесной тролль бесполезная хуйня, не?это ты привык своим абузом что ему дают фармить и тда я мид против пуджа без хила стоюс гангами от чужой тимыпока 0-3но худшее уже позадикупил шадоу блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение