Солар #7181 30 мая 2013 Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7182 30 мая 2013 есть кто норм погамзить через пару часиков?я нормhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198052381197/го вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7183 30 мая 2013 Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру.че за ключза ключ и я потащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7184 30 мая 2013 За 75 руб которые. ЗЫ ключей много Скоро начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7185 30 мая 2013 нахуй бруде идти мидтоповый герой для харда самый хуевый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7187 30 мая 2013 бруда топовый герой для слива игр кто прочел тот хуй0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7188 30 мая 2013 (изменено) Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.Это просто ёбаная ИМБА.И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ. Имба, это когда анскильного пытаешся под его тавером угандошить и тут влетает ХИЛ дерева и регенит ему ХП со скоростью фонтана. Когда встречаешь это в пабе, то на злость пробирает, что сразу в мыслях появляется желание выловить трента в реале и наебашить по его ебучке за такую подляну. Ещё этот пидарас на миде, в конце игры напишет по типу: как можно сфу мид на паке слить . Изменено 30 мая 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7189 30 мая 2013 бруда это топ герой ваще, ну офк можно и соснуть нзатноно и нахуярить вместе с тем.изи ваще я бруде берусоул ринг и 3 соби маски на первые 20 минут она с этим закупом ебет все живоехотя, ее шадоу демон нихуео так контрит, ну не всегда же шд есть. а так она пиздит почти любую линию в ослодаже триплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7190 30 мая 2013 бруда топовый герой для слива игр кто прочел тот хуй0)))) офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7191 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7192 30 мая 2013 бруда это топ герой ваще, ну офк можно и соснуть нзатноно и нахуярить вместе с тем.изи ваще я бруде берусоул ринг и 3 соби маски на первые 20 минут она с этим закупом ебет все живоехотя, ее шадоу демон нихуео так контрит, ну не всегда же шд есть. а так она пиздит почти любую линию в ослодаже триплу.ну если всем пахуй на дасты, сентри и тп то офк ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7193 30 мая 2013 Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру.че за ключза ключ и я потащузабейдефолтный пиздёжон мне тоже обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7194 30 мая 2013 бруда это топ герой ваще, ну офк можно и соснуть нзатноно и нахуярить вместе с тем.изи ваще я бруде берусоул ринг и 3 соби маски на первые 20 минут она с этим закупом ебет все живоехотя, ее шадоу демон нихуео так контрит, ну не всегда же шд есть. а так она пиздит почти любую линию в ослодаже триплу.Это бесполезный герой в таких версиях доты, лол. В чем имба то? Бруду убивают все кому не лень, бесполезный герой и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7195 30 мая 2013 неэто топ инвизник кому больше всех похуй на сентрину с дастом ниче не сделать, если ты в смоке в 3 стана идешьно мы щас говорим про начальную стадию игрытам стоят сентрисентри ее никак не контрят ваще, она сама может контролировать где будет лайна ( чужой товер свой товер и тд )+она может вырубать деревья и смещать линию, так, что сентри не достанет.допустим он поставил сентри слева, ты сместился вправо с сеткой.и все.это пиздец имба в норм руках Чот ватно мне. Кто занесет мне победку, тому 1 ключ. Я пикаю огра, покупаю куру варды. Вы сами тащите всю игру.че за ключза ключ и я потащузабейдефолтный пиздёжон мне тоже обещаля его из друзей удалю и в чс за наеб))сейчас не срандомил а пикнул героя самза ключ кароч :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7196 30 мая 2013 пикнул сфа, убил кунку в миде. В следующие 5 минут меня гангали в 4 по кд. И это до 10 минуты. ок че True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7197 30 мая 2013 неэто топ инвизник кому больше всех похуй на сентрину с дастом ниче не сделать, если ты в смоке в 3 стана идешьно мы щас говорим про начальную стадию игрытам стоят сентрисентри ее никак не контрят ваще, она сама может контролировать где будет лайна ( чужой товер свой товер и тд )+она может вырубать деревья и смещать линию, так, что сентри не достанет.допустим он поставил сентри слева, ты сместился вправо с сеткой.и все.это пиздец имба в норм рукахуже не согласен, топ вивер имхаза бруду весело погамать, но выйдет какой-то свен с виспом, а еще если и третий типа венги все пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7198 30 мая 2013 (изменено) как же я блять призераю МРАЗЕЙЕБАНЫХ ИГРАЮЩИХ НА САПОРТЕ НЕ ПОКУПАЮЩИХ ВАРДОВ ПРОТИВ БАЛАНАРА В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПРОСТОЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ПИЗДАТУНЫЕ МРАЗИ Изменено 30 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7199 30 мая 2013 Такую чушь ты написал, Кирюшка. Не надо больше такое писать, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7200 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение