qweccx #7242 30 мая 2013 проебал 4 игры из-за того что в тиме было 5 говноедовЯ отыгрывал так же хуёво как и эти немощивзбесился и отпиздил мираной солохардв начале пидармот на зомби по кд мне в еблет кидал свой ёбаный первый скилбегала такая потма с 300 хп и хуи сосалаладно хоть еёбанчик верт не догадывался кидать в меня ракету по кдв итоге Я с мидасом на 14 и 11 лвлом потому что в миде была драка и Я как бог отпиздил вражин сделав дубль килну а потом уже игра пошладум дурашка фокусил ама с 1 слотом на 30 минутену и огра еще хейтил хз за чтоно это бомжарам не помоглоеще бх был дауненок пытался меня 2 раза убить Я ему первый раз дал стрелу двойной старфол он отъехал так этого долбоёба этот момент ничему не научил он через 5 минут точно так же отъехалубитки ебанутые наконец-то попались команде вражин а не мнеу дума там походу пригорело с его аганимом он че-то пиздел походу хотя хз Я всех 9ых замутил в самом начале игрывот такая прохладная сторипрослезился ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #7243 30 мая 2013 (изменено) победил на лянцереsame :Dпосоны го мм нужно пару человhttp://steamcommunity.com/id/dmgcruelскайп девард кура,ап куры етц мутим :D Изменено 30 мая 2013 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7244 30 мая 2013 (изменено) победил на лянцереsame :Dпосоны го мм нужно пару человhttp://steamcommunity.com/id/dmgcruelскайп девард кура,ап куры етц мутим :Dща добавлюсьхуйня какая то со стимом добавь меня сам STEAM_0:1:30815167 Изменено 30 мая 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7245 30 мая 2013 я не люблю пикать одно и тожеэто скучнои убогонахуй нада ваще?я люблю рандомм)Мы вроде уже обсуждали это.Я тоже блять НИКОГДА не пикал сам, тем более не играл на одном герое больше одной игры к ряду. Потому что он заёбывал. Сейчас же, хуй знает почему, могу игр 10 подряд пикнуть ёбаное дерево или шевера и играть и они не заябывают. Хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7246 30 мая 2013 победил на лянцере хоть на чем то можешь победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7247 30 мая 2013 победил на лянцере хоть на чем то можешь победитьцарский рофлир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7248 30 мая 2013 победил на лянцере хоть на чем то можешь победитьВспомнил как я на нём против мега крипов минут 20 дефил, просто ебучая имба, которая с баттерфляем и тараской становится иммортал.Вот кстати, игру нашёл эту http://dotabuff.com/matches/183192442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #7249 30 мая 2013 победил на лянцере хоть на чем то можешь победитьВспомнил как я на нём против мега крипов минут 20 дефил, просто ебучая имба, которая с баттерфляем и тараской становится иммортал.Вот кстати, игру нашёл эту http://dotabuff.com/matches/183192442друг рассказывал как у энеми один ливнул и еще 3 за ним, а пл остался и отпиздил их 5ых :lol: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7250 30 мая 2013 (изменено) бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ.что ты пиздишь уёбок))http://dotabuff.com/matches/204934378а твой друг на найксе да?)ясно всё))два друга хуесоса 3-18шутят они про мой ник дауны ГАРЕНАСТАЙЛ. Я прошу вас так открыто не позорить себя, ибо репутация штука важная. Начнем с того, что кое-кто очень круто стоял на линии. И максил пассивку луны, а потом так же успешно ультовал в крипов. Насчет моего счета, тут это не причем. После того когда понимаешь, что в команде такие как вы и вивер - соло фарм 20 минут ОРБ, то дальнейшая перспектива не имеет значения, как и мой фид. даун ебаный ещё и пиздит что-то ахаха)МАКСИЛ ПАССИВКУ ЛУНЫ АХАХА))) Изменено 30 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7251 30 мая 2013 победил на лянцере хоть на чем то можешь победитьВспомнил как я на нём против мега крипов минут 20 дефил, просто ебучая имба, которая с баттерфляем и тараской становится иммортал.Вот кстати, игру нашёл эту http://dotabuff.com/matches/183192442друг рассказывал как у энеми один ливнул и еще 3 за ним, а пл остался и отпиздил их 5ых :lol: Ну хуй знает в 5 рыл не запушить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7252 30 мая 2013 топ герой на харду - это дс. даже обоссаный на лайне он очень полезен в замесе. а бруда это мясо ебаное, попадутся какие нибудь хаос и шд и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7253 30 мая 2013 еррор стрикани 100 игр на бруде посмотрим на твой винрейт бруда твоя ебет в лоулвлмм, где никто не носит тп с собой и не знает про сентри и дасты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7254 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ.что ты пиздишь уёбок))http://dotabuff.com/matches/204934378а твой друг на найксе да?)ясно всё))два друга хуесоса 3-18шутят они про мой ник дауны ГАРЕНАСТАЙЛ. Я прошу вас так открыто не позорить себя, ибо репутация штука важная. Начнем с того, что кое-кто очень круто стоял на линии. И максил пассивку луны, а потом так же успешно ультовал в крипов. Насчет моего счета, тут это не причем. После того когда понимаешь, что в команде такие как вы и вивер - соло фарм 20 минут ОРБ, то дальнейшая перспектива не имеет значения, как и мой фид. даун ебаный ещё и пиздит что-то ахаха)МАКСИЛ ПАССИВКУ ЛУНЫ АХАХА)))Не вижу никакой перспективы вести беседу (если это можно так назвать) с невеждой и недалеким человеком. Никого конструктивного диалога, лишь попукивание умственно отсталого человека. Весьма скучное занятие наблюдать за этим. Оревуар, Василии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7256 30 мая 2013 заработал себе ключ солар не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7257 30 мая 2013 Тащемта бруда отличный сплит пушер и хардлайнер. Особенно за дайр, после сноса т1 можно просто не уходить с низа и леса, главное не умереть и вынести шмотки.А там уже все просто, накаляешь низ, противники стягиваются, тиммейты забирают башни, рошан. Преимущество по голде растет. Почти фривин.Другое дело что в мме тиммейты все чаще отбитые, и про тимплей вообще не слышали. Тогда да, бруда юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7258 30 мая 2013 (изменено) бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ.что ты пиздишь уёбок))http://dotabuff.com/matches/204934378а твой друг на найксе да?)ясно всё))два друга хуесоса 3-18шутят они про мой ник дауны ГАРЕНАСТАЙЛ. Я прошу вас так открыто не позорить себя, ибо репутация штука важная. Начнем с того, что кое-кто очень круто стоял на линии. И максил пассивку луны, а потом так же успешно ультовал в крипов. Насчет моего счета, тут это не причем. После того когда понимаешь, что в команде такие как вы и вивер - соло фарм 20 минут ОРБ, то дальнейшая перспектива не имеет значения, как и мой фид. даун ебаный ещё и пиздит что-то ахаха)МАКСИЛ ПАССИВКУ ЛУНЫ АХАХА)))Не вижу никакой перспективы вести беседу (если это можно так назвать) с невеждой и недалеким человеком. Никого конструктивного диалога, лишь попукивание умственно отсталого человека. Весьма скучное занятие наблюдать за этим. Оревуар, Василии. :lol: 3-18 безполезная мразьвместе со своим другом 3-18пытается мне что-то объяснить)))из-за таких как ты я игры и лузаю бля я вспомнил эту игру ахахахтам карочеогр на 1 минуте до выхода крипов отдаёт фбпотом тупо пулит минут 5просто на похуй пулит,ему насрать что на лайне происходити там была ещё мразь на виверекоторая 18 минут фармила пустой хардлайн,купила орбнаписала что она выиграла лайн а мы нафидили Изменено 30 мая 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7259 30 мая 2013 все таки я выиграл на огрмаге. терь чо нить этакое возьму. поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7260 30 мая 2013 клокверк ебанутый геройда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение