SINEGOSPROGIBA #7462 30 мая 2013 цм урса омник леорик кентавризи фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7463 30 мая 2013 (изменено) как не старайся потеть, команда все сделает чтобы проиграть. Куннка фрифармил с топ с саппортом, против соло бх. В итоге - лотар нафармил на 30 минуте. Нага так вообще один ульт за игру дала. Можете только догадаться о местопроживании моей дрим-тим команды Можно было даже выиграть соло постараться, если бы не пидорский ульт дума в бкб. После мута только такие и попадаются инвалидыhttp://dotabuff.com/matches/207316018лоускиллам должны попадаться такие же как и они Колготочник, тебе ещё не надоело меня цитировать? Вот только по чесноку, ГАРЕНАСТАЙЛ, не стыдно быть таким юродивым? Хоть бы книжкечку какую-нибудь прочёл, вразумился, дотер всея руси. А то небось даже щеглы-одноклассники в школе дурачком кличут, верно? Даже как-то жалко тебя, дружок. Изменено 30 мая 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7464 30 мая 2013 качественный взрывно 49 вр это же мало 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7465 30 мая 2013 (изменено) vladikebashi to inwi да, стоять сложно. но умирать в соло от квопы офк тоже сложно скаймагом с салом Изменено 30 мая 2013 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7466 30 мая 2013 Блять однако тяжело стоять против квопы+руфа за скаймага. Но короч мой примейд походу пиздит владика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #7467 30 мая 2013 (изменено) блять, почему ливерам не дают лоуприорити? Один и тот же чел 3 раза подряд заэвейдил игру и в четвертой попадается против меня, а у меня в тиме стак лохов русских, которые только и делают, что фидят, да тинкер, проигравший фсалат мид никсу.P.S. репортите сразу чела с ником Amamiya Yuuko, этот пидарас постоянно ливает из игрыhttp://ru.dotabuff.c...layers/91408553И этого тоже зарепортите при случаеhttp://ru.dotabuff.com/players/91970135 Изменено 30 мая 2013 пользователем ElToroFuerte http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7468 30 мая 2013 (изменено) качественный взрывно 49 вр это же мало Все мы были нубами когда-то. Я же начинал играть в доту на этом аккаунте, ещё в сентябре 2011. Естественно учился и проигрывал много, плюс с друзьями-ньюфагами из реала очень много пабликов откатал. Мне уровнять ВР практически нереально в соло. Да и это вообще не показатель, по мне. Конечно можно создать новый аккаунт, найти стак и задротить всякими виспами, набивая тем самым винрейт как ДЕКСТР. Но, честно, лень и времени нету, помимо доты дел хватает. Изменено 30 мая 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7469 30 мая 2013 играл с ТА, она донная сказал крайер думал проебем, пришлось запотеть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7470 30 мая 2013 Петух ебаный короч отобрал мою квопу а потом слил игру. Руфа побольше пикайте братюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7471 30 мая 2013 Я не язвил же, я поддержал тебя. Я конечно понимаю что ты немного не в себе, но я на тебя не обижаюсь за это.Я не в себе? Слушай, не надо опять писать бред. Не я же квотила почти все твои посты, и гадости не я тебе писала. Мы спорили с тобой о героях, все.смотри, а то опять тебя джус забанит за флуд, будешь опять помилование просить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7473 30 мая 2013 девушки спорят, как милогде спор? просто забочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7474 30 мая 2013 (изменено) 2 игры, водота в обеих просто Изменено 30 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7475 30 мая 2013 Так, хотел спросить, как на форуме посмотреть кто тебя цитировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7476 30 мая 2013 Я не язвил же, я поддержал тебя. Я конечно понимаю что ты немного не в себе, но я на тебя не обижаюсь за это.Я не в себе? Слушай, не надо опять писать бред. Не я же квотила почти все твои посты, и гадости не я тебе писала. Мы спорили с тобой о героях, все.смотри, а то опять тебя джус забанит за флуд, будешь опять помилование просить:(Ценю твою заботу, милая. Вот только ты для начала ознакомься с определением слова "флуд". : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7477 30 мая 2013 играл с ТА, она донная сказал крайер думал проебем, пришлось запотетьБожественные стяжки стенки и смоки от меня, fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7478 30 мая 2013 как не старайся потеть, команда все сделает чтобы проиграть. Куннка фрифармил с топ с саппортом, против соло бх. В итоге - лотар нафармил на 30 минуте. Нага так вообще один ульт за игру дала. Можете только догадаться о местопроживании моей дрим-тим команды Можно было даже выиграть соло постараться, если бы не пидорский ульт дума в бкб. После мута только такие и попадаются инвалидыhttp://dotabuff.com/matches/207316018лоускиллам должны попадаться такие же как и они Колготочник, тебе ещё не надоело меня цитировать? Вот только по чесноку, ГАРЕНАСТАЙЛ, не стыдно быть таким юродивым? Хоть бы книжкечку какую-нибудь прочёл, вразумился, дотер всея руси. А то небось даже щеглы-одноклассники в школе дурачком кличут, верно? Даже как-то жалко тебя, дружок.что ты несёшь кончеглот?пытаешься оправдаться ещёнапиши мой ник ещё пару раз,вот только от этого сам то блять (огр маг 3-18 отдаю фб до крипов,собираю травела за 40 минут вместо меки) лучше не станешь,даунворвался так ещё блятьтипо бля играл с этим гареностайлом такой фидер)))блять ахахаты играл огр магом 3-18и назвалменяфидеромебаныйпиздаболсъебализтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7479 30 мая 2013 норм ща похавал от тролля и алхимика с башеромимба ульта блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7480 30 мая 2013 играл с ТА, она донная сказал крайер думал проебем, пришлось запотетьБожественные стяжки стенки и смоки от меня, fxdтак то да, только вначале был фейспалм но все равно включили терпил и 5 мен доту как и наши противники Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение