Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

играл с ТА, она донная :dunno:

Поделиться сообщением

цм урса омник леорик кентавр

изи фонтан

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как не старайся потеть, команда все сделает чтобы проиграть. Куннка фрифармил с топ с саппортом, против соло бх. В итоге - лотар нафармил на 30 минуте. Нага так вообще один ульт за игру дала. Можете только догадаться о местопроживании моей дрим-тим команды :trollface: Можно было даже выиграть соло постараться, если бы не пидорский ульт дума в бкб. После мута только такие и попадаются инвалиды

http://dotabuff.com/matches/207316018

лоускиллам должны попадаться такие же как и они :nate:

Колготочник, тебе ещё не надоело меня цитировать? Вот только по чесноку, ГАРЕНАСТАЙЛ, не стыдно быть таким юродивым? Хоть бы книжкечку какую-нибудь прочёл, вразумился, дотер всея руси. А то небось даже щеглы-одноклассники в школе дурачком кличут, верно? Даже как-то жалко тебя, дружок.
Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

качественный взрыв

но 49 вр это же мало :hmm:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Блять однако тяжело стоять против квопы+руфа за скаймага. Но короч мой примейд походу пиздит владика

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, почему ливерам не дают лоуприорити? Один и тот же чел 3 раза подряд заэвейдил игру и в четвертой попадается против меня, а у меня в тиме стак лохов русских, которые только и делают, что фидят, да тинкер, проигравший фсалат мид никсу.

P.S. репортите сразу чела с ником Amamiya Yuuko, этот пидарас постоянно ливает из игры

http://ru.dotabuff.c...layers/91408553

И этого тоже зарепортите при случае

http://ru.dotabuff.com/players/91970135

Изменено пользователем ElToroFuerte

Поделиться сообщением

(изменено)

качественный взрыв

но 49 вр это же мало :hmm:

Все мы были нубами когда-то. Я же начинал играть в доту на этом аккаунте, ещё в сентябре 2011. Естественно учился и проигрывал много, плюс с друзьями-ньюфагами из реала очень много пабликов откатал. Мне уровнять ВР практически нереально в соло. Да и это вообще не показатель, по мне. Конечно можно создать новый аккаунт, найти стак и задротить всякими виспами, набивая тем самым винрейт как ДЕКСТР. Но, честно, лень и времени нету, помимо доты дел хватает.
Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

сказал крайер :trollface: думал проебем, пришлось запотеть

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Петух ебаный короч отобрал мою квопу а потом слил игру. Руфа побольше пикайте братюни

Поделиться сообщением

Я не язвил же, я поддержал тебя. Я конечно понимаю что ты немного не в себе, но я на тебя не обижаюсь за это.

Я не в себе? Слушай, не надо опять писать бред. Не я же квотила почти все твои посты, и гадости не я тебе писала. Мы спорили с тобой о героях, все.

смотри, а то опять тебя джус забанит за флуд, будешь опять помилование просить:(

Поделиться сообщением

девушки спорят, как мило

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

девушки спорят, как мило

где спор? просто забочусь

Поделиться сообщением

(изменено)

2 игры, водота в обеих просто :lol::trollface:

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Так, хотел спросить, как на форуме посмотреть кто тебя цитировал?

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Я не язвил же, я поддержал тебя. Я конечно понимаю что ты немного не в себе, но я на тебя не обижаюсь за это.

Я не в себе? Слушай, не надо опять писать бред. Не я же квотила почти все твои посты, и гадости не я тебе писала. Мы спорили с тобой о героях, все.

смотри, а то опять тебя джус забанит за флуд, будешь опять помилование просить:(

Ценю твою заботу, милая. Вот только ты для начала ознакомься с определением слова "флуд". : )

Поделиться сообщением

Божественные стяжки стенки и смоки от меня, fxd

Поделиться сообщением

как не старайся потеть, команда все сделает чтобы проиграть. Куннка фрифармил с топ с саппортом, против соло бх. В итоге - лотар нафармил на 30 минуте. Нага так вообще один ульт за игру дала. Можете только догадаться о местопроживании моей дрим-тим команды :trollface: Можно было даже выиграть соло постараться, если бы не пидорский ульт дума в бкб. После мута только такие и попадаются инвалиды

http://dotabuff.com/matches/207316018

лоускиллам должны попадаться такие же как и они :nate:

Колготочник, тебе ещё не надоело меня цитировать? Вот только по чесноку, ГАРЕНАСТАЙЛ, не стыдно быть таким юродивым? Хоть бы книжкечку какую-нибудь прочёл, вразумился, дотер всея руси. А то небось даже щеглы-одноклассники в школе дурачком кличут, верно? Даже как-то жалко тебя, дружок.

что ты несёшь кончеглот?

пытаешься оправдаться ещё

напиши мой ник ещё пару раз,вот только от этого сам то блять (огр маг 3-18 отдаю фб до крипов,собираю травела за 40 минут вместо меки) лучше не станешь,даун

ворвался так ещё блять

типо бля играл с этим гареностайлом такой фидер)))

блять ахаха

ты играл огр магом 3-18

и назвал

меня

фидером

ебаный

пиздабол

съебал

из

топика

Поделиться сообщением

норм ща похавал от тролля и алхимика с башером

имба ульта блять

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Божественные стяжки стенки и смоки от меня, fxd

так то да, только вначале был фейспалм :nate: но все равно включили терпил и 5 мен доту как и наши противники

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...