OneTwoThreeFour #7901 31 мая 2013 Проиграл хуесосу, которого затащил в прошлой игре, который 8 крипов заденаил в миде.Проиграл 4 вс 5, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7902 31 мая 2013 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ НАХУЙуГОСПОДИ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ УЕБАНАМИ :fffuuu: сука плакать хочется антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7903 31 мая 2013 блять развязка близка50 минут4 бкб у врагаэнигма еще и аегиси сыр 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7905 31 мая 2013 (изменено) 2 хекса и бейн и пак с реферешером и никс все таки сильнее 4 бкб ахах блятолько сейчас увидел, что был с хвостом в тиме, который по кд делал хуевые врывыhttp://dotabuff.com/matches/207885951 Изменено 31 мая 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7906 31 мая 2013 dff[f[f[f[карочи охуеть простодерзко напикали пуж сларк силабир и я на рубикепоследнему говорим оффлей плизон пикает кункуиду со сларком на топичубиваем 4 раза их хардеравожу хороводы в лесу-всё збс: лвл,баблокунка пидр начинает блеймить что блять ему тяжко на харде стоитсятупо игнорю пидорапуж сходил-помог кунке,в итоге дабл киллвсё нормсларк набивает годлайк,разница в счете фрагов 12\далее пиздецпудж присоединяется к кунке и начинают нести какую-то хуйнюу енеми дк-лотармогли бы его отпиздить,если бы кто-нить купил даст раза 4всем позуйпроебали масс файт 4в1куннка бтв за игру попал одним торрентом,мол говоорит каждый пидр может от него увернуться,а рубик пидр етцсуть да дело уже годлайк набивает дкеще один файт и нам пронесли стороносларк встает в афк,счет при этом всё еще + 10 в нашу пользув конечном итоге пудж лвл 11,кунка в говне,а силллабир блять ваще отдельная историяотбитый уебок заявил,что он не может сплит пушить потому,что у врагов фура)))))))))))я хз чо это значит,но он реально по каким-то причинам сччитает,что сломать товер когда у енеми фура нереальнокунка соответсвенно тоже в говнепросто охуетьдневной мм ващи не очень))))))))))))))http://dotabuff.com/matches/207943759 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7907 31 мая 2013 ебать ты слов отложила сларк то сларкодрот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7908 31 мая 2013 блялюблю кункуодин удар - минус три тряпки за-то ни торентом ни кораблем не попадаешь. ты меня не знаешьи профиль у меня закрыт, так что хуй соси общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7909 31 мая 2013 (изменено) я просто в шокебыл изи гейм снесли две сторонысчет был гдето 17-3 в нашу пользувсе делали четко команда попалась нормальнаяно еблан решил сделать рапиру))000и отдать её под фонтаном))00 и игра блять растянулась на 10-15 минут дольше мы ещё и вьебать могли Изменено 31 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7910 31 мая 2013 пиздец, сейчас такую игру завез, просто пиздец15 минута счет где-то 15-3, офк не в наше, я соло мид дк, отпиздил пуджа в миде все дела, а тем временем у врагов сларк с годлайком бегает, лотар минуте на 10, просто вырезает моих уебанов. я то сам лотар к минуте 12 собрал, т.к. не нафидил и имел 2 килану я уже отчаялся, т.к. такие игры вообще не тащятся, но тут раз, сларк мне фиданул годлайк, потом они задайвились и еще фиданули, туда-сюда и вроде уже все товера собрали и айтемы есть, + фура норм, некра собрал против сларкаhttp://dotabuff.com/matches/207943759арканы лотар- самый норм билд на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7911 31 мая 2013 карочи рассказываюкто-т в нашей партии нажал искать олл пик,ну мы и прожали рандомчикидостались тинкер и инвокерну мне чел уступил мид,но уродец,сидящий в муте пикнул финдяру и поебашил ко мне.недолго думая я пизданул у него банку из курицы,на что последовала вполне адекватная реакция(фиданул в миде и ливнул)за ним ливает его дружок,который попутно слил курицу и тож фраг отдала моих пацанов по традиции отхуячил соло хард лон друидну они на минус морали такие "хуле тут время тратить гоу некст"ну и эти челы начали подшучивать,типа давай ливай не трать наше и свое времяи не такое повидав на икапчике,я решил посидеть,поиграть немног.самое сложное это было ждать 5 минут,пока мне дадут ебучие деньги с ливеров,+у них герои оч неприятные,пушащий фурион,уебан сайленсер за мной гоняющийся,фармящий гирокоптер,И СУКА ЕБАНЫЙ ТРЕНТ БЛЯТЬ КАК НА ЭТОМ УБЕКЕ МОЖНО ВАЩЕ ИГРАТЬ ЕБУЧИЙ ДЕРЬМОЕД ЖМЕТ ОДНУ КНОПКУ И ВСЕ ТЫ НИЗХУЯ НЕ МОЖЕШЬ.они методично пушили,я их отлавливал по 1-2подгорать у них начало уже минуты с 15,когда у меня бот дагер дагон появилисьтрент их канешн сейвил оч часто,но многим все-таки не удавалось уйтиони поняли,что все это тухлая затея,начали бегать в 4 и пушить товера,я кое-как дефил и подпушивал остальные лайны.и наконец-таки снес 1 тавер и получил неплохой бонус в виде дагона 5 левакаи тут блять уже никакое дерево не могло их спастиони меня даже не видели,тупые поросята не понимали что происходит,их из кустов каждые 4 секунды ебошит на 1000 урона.Как же было приятно наблюдать,как они горяяяят,а горели они очень даже ничегокогда они по одному теряли надежду на победу и ливали со словами "ебучая тварь абузер"КААААААААААААААААААААААААААААААЙФhttp://dotabuff.com/matches/207922700хуйня в том что у тебя 60 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7912 31 мая 2013 dff[f[f[f[карочи охуеть простодерзко напикали пуж сларк силабир и я на рубикепоследнему говорим оффлей плизон пикает кункуиду со сларком на топичубиваем 4 раза их хардеравожу хороводы в лесу-всё збс: лвл,баблокунка пидр начинает блеймить что блять ему тяжко на харде стоитсятупо игнорю пидорапуж сходил-помог кунке,в итоге дабл киллвсё нормсларк набивает годлайк,разница в счете фрагов 12\далее пиздецпудж присоединяется к кунке и начинают нести какую-то хуйнюу енеми дк-лотармогли бы его отпиздить,если бы кто-нить купил даст раза 4всем позуйпроебали масс файт 4в1куннка бтв за игру попал одним торрентом,мол говоорит каждый пидр может от него увернуться,а рубик пидр етцсуть да дело уже годлайк набивает дкеще один файт и нам пронесли стороносларк встает в афк,счет при этом всё еще + 10 в нашу пользув конечном итоге пудж лвл 11,кунка в говне,а силллабир блять ваще отдельная историяотбитый уебок заявил,что он не может сплит пушить потому,что у врагов фура)))))))))))я хз чо это значит,но он реально по каким-то причинам сччитает,что сломать товер когда у енеми фура нереальнокунка соответсвенно тоже в говнепросто охуетьдневной мм ващи не очень))))))))))))))http://dotabuff.com/matches/207943759да ты ж бесполезный лс ебаный.каждая твоя игра 0-7 1-10 2-9НУ ты ПОНЯЛ ЕБАНАЯ ОЧЕРЕДНЯРА))бесполезный дауненок тотал юзлесс.что , впринципе я тебе и продемонстрировал в СОЛО мме нищеброд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7913 31 мая 2013 ахахахах это я на дк был, я то думаю, чтото у рубика ник знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7914 31 мая 2013 >хуйня в том что у тебя 60 победу силабира 1к победон самый первый ливнул,и чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7915 31 мая 2013 (изменено) привет хуеглот ЛЛЛОЛ ТЕБЕ ХУЕВОГО ДАЛИ))))))))))) Изменено 31 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7916 31 мая 2013 кончился лузстрик8 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7917 31 мая 2013 Играл с испанцами они тупые мрази и это руссо идиото :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7918 31 мая 2013 дисруптор ебаная имбакак пудж только суппорт точечный возврат антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7919 31 мая 2013 Ворвусь к сильным. Ну только если вы не задрачиваете цк + висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7920 31 мая 2013 Ворвусь к сильным. Ну только если вы не задрачиваете цк + виспго я цк ты висп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение