ZVER[ggc] #7981 31 мая 2013 воу, вторая мистикал шмотка за ~1000 игр, курьер дракончикпервой была blood chaser на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7983 31 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1370013378' post='10847699']воу, вторая мистикал шмотка за ~1000 игр, курьер дракончикпервой была blood chaser на акса грац так бесят, что итемы маленькие, неполный квадрат занимают Изменено 31 мая 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7984 31 мая 2013 Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО ебать надо поляков, все правильно. слили выигранную игру. точнее найкс. вместо того, чтобы дефать бараки он ушел в магазин за мкб.а там луна 6 слот с лотаром. пришла да снесла все к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7985 31 мая 2013 победил на пле, опять, всю игру смотрел сирик в альтабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7986 31 мая 2013 победил на пле, опять, всю игру смотрел сирик в альтабе и дрочил обмеими руками мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7988 31 мая 2013 как вообще про контрят ланаю квопой? против меня была отбитая ланая, которая даже не пряталсь когда я шадоу страйк кидал, но всеравно было пиздец как сложно.Гноби автоатакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7989 31 мая 2013 как вообще про контрят ланаю квопой? против меня была отбитая ланая, которая даже не пряталсь когда я шадоу страйк кидал, но всеравно было пиздец как сложно.Гноби автоатакойорб оф веном ахилесс купил шторму против та орб оф веном хаахах мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7990 31 мая 2013 как вообще про контрят ланаю квопой? против меня была отбитая ланая, которая даже не пряталсь когда я шадоу страйк кидал, но всеравно было пиздец как сложно.Гноби автоатакойорб оф веном ахилесс купил шторму против та орб оф веном хаахахорб не сбивает рефракшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7991 31 мая 2013 игру 10ю где-то подряд уже такая хуйня,я хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7992 31 мая 2013 (изменено) Какое охуенное чувство ебашить 2ух уебков, которые помечены у тебя мутом :pray: БЛЯ ОНИ ЕЩЕ И ПОЛЯКИ :pray: :pray: :pray:ИГРА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ, ОХУЕННО хватит уже постить хуйню про то как ты выйграл гавнарей которые играют так же как и ты....хватит уже постить хуйню про то как ты пытаешься сагрить пацана фразами про скилл, когда ты сам ебаное убогое днище донное :lol: 15 мин лс нулинамне щячло сказал что ты хуевый и лузаешь ему игры, а я норм. так что отлейтай очередняра)))))кул попытка стрелки кинуть, но факт в том что ты всосал мне игру на изичах стуком в 5 ебал))это раз))во вторых, еслиб я сливал игры, наверное со мной бы не гомзали?)так что селфовнись и отлетай как обычно впрочем лс нобади ебаный ахахахахахна изичахну знаешь же бывает когда люди за глаза говорят так вот я те в лицо грю что тебя хуесосят те с кем ты гамаешь)))ну типа инсайдик для тебя хуесосян)) Изменено 31 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7993 31 мая 2013 (изменено) ебать игра потнющая былакак же я заебалсяпротив нас фура,тинкер с некрами + мипо отожранный самое забавное что пот был только у меня я заебался их фуру с тинкером дефать 50 минут и ловить блять на всех лайнах а моя тима не парится,фанится себеодин говорит ПАЦАНЫ ГО МИД ЗАКАНЧИВАТЬ на топе фура у т3 товера ,на боте тинкер тоже лайн спушил и крипы к хг подходят Изменено 31 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7994 31 мая 2013 кто мне говорит? тот, которого хуесосят все поголовно в его стуке?))чет твои слова автоматически пиздабольством пропитываются. как обычно отлетаешь лс очередняра :lol: :lol:ну ты понял :lol:шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7995 31 мая 2013 10 fps?всегда же так когда сворачиваешься в игре 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #7996 31 мая 2013 кто мне говорит? тот, которого хуесосят все поголовно в его стуке?))чет твои слова автоматически пиздабольством пропитываются.как обычно отлетаешь лс очередняра :lol: :lol:ну ты понял :lol:шутлол меня не кто не хуесосит спроси щячло даун))) и про то как он тебя хуесосил АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #7997 31 мая 2013 альтаода мне сливал стаком в 5 с трипла с плом отлетаешь очереднярамы были в 2 и писали рандом ой очередняра как ты отлетел щас ойойойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7999 31 мая 2013 альтаода мне сливал стаком в 5 с трипла с плом отлетаешь очереднярамы были в 2 и писали рандом ой очередняра как ты отлетел щас ойойойоне верю я тому что ты писал рандом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8000 31 мая 2013 откуда они тут берутся в личке могли бы выяснить, кто из вас все таки хуисос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение