yulechkajuly #8101 31 мая 2013 нет, ну это пиздец, я потела всю игру, убивала, енеми бкб понасобирали, я все равно убивала, рубик мне в тсе все говорил, чтобы они заканчивали, типа мы проиграем, ну я вытащила игру, рубику дали ЛЕГЕНДАРИ, А МНЕ, СУКА, ЕБАНЫЙ СУНДУК :fffuuu: я, значит, верю в победу, пытаюсь что-то делать - мне сундук, он, значит, бегает такой, ему все равно, говорит несите - ему легендари, я хз.http://dotabuff.com/matches/208231100в след. раз и сундука не дадут да иди ты:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8102 31 мая 2013 нет, ну это пиздец, я потела всю игру, убивала, енеми бкб понасобирали, я все равно убивала, рубик мне в тсе все говорил, чтобы они заканчивали, типа мы проиграем, ну я вытащила игру, рубику дали ЛЕГЕНДАРИ, А МНЕ, СУКА, ЕБАНЫЙ СУНДУК :fffuuu: я, значит, верю в победу, пытаюсь что-то делать - мне сундук, он, значит, бегает такой, ему все равно, говорит несите - ему легендари, я хз.http://dotabuff.com/matches/208231100в след. раз и сундука не дадут да иди ты:(и еще вражеская тима зарепортит и будет тебе мут на 160 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8103 31 мая 2013 напишет в саппорт, покажет сиськи - снимут мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8104 31 мая 2013 нет, ну это пиздец, я потела всю игру, убивала, енеми бкб понасобирали, я все равно убивала, рубик мне в тсе все говорил, чтобы они заканчивали, типа мы проиграем, ну я вытащила игру, рубику дали ЛЕГЕНДАРИ, А МНЕ, СУКА, ЕБАНЫЙ СУНДУК :fffuuu: я, значит, верю в победу, пытаюсь что-то делать - мне сундук, он, значит, бегает такой, ему все равно, говорит несите - ему легендари, я хз.http://dotabuff.com/matches/208231100в след. раз и сундука не дадут да иди ты:(и еще вражеская тима зарепортит и будет тебе мут на 160 часов у меня взорвется тогда напишет в саппорт, покажет сиськи - снимут мут фейспалм, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8105 31 мая 2013 да пусть лучше сундук упадет, чем рарка на хускара 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8107 31 мая 2013 нет, это выход, любого спроситы уже показывал? помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8111 31 мая 2013 (изменено) офк помогло я тех поддержка, кидай в лс и проверяй Изменено 31 мая 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8112 31 мая 2013 завез 1126 гпм, только на днищах =(ну и фраги набивал малеха на алхимике всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #8113 31 мая 2013 офк помогло я тех поддержка, кидай в лс, и проверяйиди отсюда юлечка это бывшая денди? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8114 31 мая 2013 юлечка это бывшая денди? Нет твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8115 31 мая 2013 офк помогло я тех поддержка, кидай в лс и проверяйнет, ты просто лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8116 31 мая 2013 да пусть лучше сундук упадет, чем рарка на хускара Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8117 31 мая 2013 офк помогло я тех поддержка, кидай в лс и проверяйнет, ты просто лсигнор стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8119 31 мая 2013 Шаплей када пятихатку отдашьмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8120 31 мая 2013 Лучше рарка на хускара, поставить ставку можно)я с этими ставками весь инвентарь уже проебывалнахуй их 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение