Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

бедный аутист. 51% винрейт кда не больше 3 и винрейт на всех героях 30-50%, и пока что ты отлетел 2 раза от меня. Так что отброс тут пока только ты. Предлагаешь какие-то 1 на 1, которые абсолютно нихуя не показывают, кроме как единичное стояние на лайне против 1 енеми. Ну если ты все еще не понял, почему ты похавал гавнеца и анскильный огрызок, то ты обращайся, не стесняйся)))00))

Поделиться сообщением

мне кажется глад был один из тех кто писал такое по кд :lol:

дота блять и реал лайф ни разу человека не видел пишут что они конченые по жизни )

детект уебанов

Поделиться сообщением

Весело тут у вас

смотри не обожгись

Поделиться сообщением

Читать 1000000 пост о том что чел поел говна и так еще 100000 очень весело.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бедный аутист. 51% винрейт кда не больше 3 и винрейт на всех героях 30-50%, и пока что ты отлетел 2 раза от меня. Так что отброс тут пока только ты. Предлагаешь какие-то 1 на 1, которые абсолютно нихуя не показывают, кроме как единичное стояние на лайне против 1 енеми. Ну если ты все еще не понял, почему ты похавал гавнеца и анскильный огрызок, то ты обращайся, не стесняйся)))00))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

утешай себя дальше, отброс-говноед. Хаваешь всегда только ты и твои дружки :sosew: :sosew: :sosew:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

по логике конченого аутиста, если вы нассали на него в дотан 2 раза вы становитесь отбросом-говноедом

:petro:

В принципе я уверен, что мы еще много раз попадемся против в мм, но советую тебе сразу додж, чтоб отталкиватся от тех 2 игр и придумывать сказки о том как тебя обидел бедный шар, нюкс и могучее дерево, но ты чуть всех не победил.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется глад был один из тех кто писал такое по кд :lol:

дота блять и реал лайф ни разу человека не видел пишут что они конченые по жизни )

детект уебанов

я все вижу по фразам, смайликам и т.д. могу научить быстро определять хуесоса.

безплатно без смс

по логике конченого аутиста, если вы нассали на него в дотан 2 раза вы становитесь отбросом-говноедом

:petro:

В принципе я уверен, что мы еще много раз попадемся против в мм, но советую тебе сразу додж, чтоб отталкиватся от тех 2 игр и придумывать сказки о том как тебя обидел бедный шар, нюкс и могучее дерево, но ты чуть всех не победил.

мне абсолютно похуй, когда я проигрываю в соло или вдвоем с кем-то против пяти абузеров, если ты до сих пор не понял. Доказать свой личный скилл, о котором они орут весь день своей маме, они могут, удалив меня на сфах. Но они почему-то ссутся. :hmm: :hmm: :nate: :nate:

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

гадания по смайликам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

с кем же я буду чатится если удалю тебя, ты мой главный фаворит-аутист в этом топике.

Ты вот только что проебал женьку где тока алхимик был пикнут, они тож абузеры?))))) Феерическая обезьянка, расскажи мне еще про личный скил и кто в твоем понятии абузеры. Пати из 5 где 4 из них жмут рандом?)))0)))))

Поделиться сообщением

насосал 2 игры

все бугуртили с меня что та

Поделиться сообщением

Ах, насколько же вы оба задроты, что пытаетесь меряться виртуальными причиндалами. Надо выяснять кто круче в реале :nate:

Сходите на улицу лучше, подышите.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

КОРОЧЕ ПИОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА КТО УПОМИНАЕТ ПРО КДА ТОТ ЕСТЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО КОНЕЦ.

Поделиться сообщением

Ах, насколько же вы оба задроты, что пытаетесь меряться виртуальными причиндалами. Надо выяснять кто круче в реале :nate:

Сходите на улицу лучше, подышите.

на улице их могут избить

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ЕХ РАДНОМ та

НАДЕЮСЬ БУДЕТ жаркая игра:D

игра вс rat in the dark:D

вроде от туда же сифлаааа

Поделиться сообщением

СОЛО ММ Я ВРЫВАЮСЬ АЗАЗАЗАЗ Я СДАЛ ОАЗАЗАЗА НАКОНЕЦ ТО СУКА МЕСЯЦ ИННАКТИВА

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость leinmbdjj

КОРОЧЕ ПИОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА КТО УПОМИНАЕТ ПРО КДА ТОТ ЕСТЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО КОНЕЦ.

ты просто комплексуешь :buba:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

выиграл игру за 4:58

нет, там не было ливера с 5 минутным ожиданием

причем у энеми пик трухадерский был, морф соло топ, ам лина бот, наикс лес и шторм в миду.

но мы забрали фб и я убил шторма в миду и все, тот рейджквитит - меньше пяти минут - годная победца

Поделиться сообщением

(изменено)

кда упал

есть кто катануть?

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...