Va1enda #841 22 мая 2013 бедный аутист. 51% винрейт кда не больше 3 и винрейт на всех героях 30-50%, и пока что ты отлетел 2 раза от меня. Так что отброс тут пока только ты. Предлагаешь какие-то 1 на 1, которые абсолютно нихуя не показывают, кроме как единичное стояние на лайне против 1 енеми. Ну если ты все еще не понял, почему ты похавал гавнеца и анскильный огрызок, то ты обращайся, не стесняйся)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #842 22 мая 2013 мне кажется глад был один из тех кто писал такое по кд дота блять и реал лайф ни разу человека не видел пишут что они конченые по жизни )детект уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #844 22 мая 2013 Весело тут у вассмотри не обожгись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #845 22 мая 2013 Читать 1000000 пост о том что чел поел говна и так еще 100000 очень весело. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #846 22 мая 2013 бедный аутист. 51% винрейт кда не больше 3 и винрейт на всех героях 30-50%, и пока что ты отлетел 2 раза от меня. Так что отброс тут пока только ты. Предлагаешь какие-то 1 на 1, которые абсолютно нихуя не показывают, кроме как единичное стояние на лайне против 1 енеми. Ну если ты все еще не понял, почему ты похавал гавнеца и анскильный огрызок, то ты обращайся, не стесняйся)))00)) :lol: :lol: :lol: утешай себя дальше, отброс-говноед. Хаваешь всегда только ты и твои дружки :sosew: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #847 22 мая 2013 по логике конченого аутиста, если вы нассали на него в дотан 2 раза вы становитесь отбросом-говноедом В принципе я уверен, что мы еще много раз попадемся против в мм, но советую тебе сразу додж, чтоб отталкиватся от тех 2 игр и придумывать сказки о том как тебя обидел бедный шар, нюкс и могучее дерево, но ты чуть всех не победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #848 22 мая 2013 (изменено) мне кажется глад был один из тех кто писал такое по кд дота блять и реал лайф ни разу человека не видел пишут что они конченые по жизни )детект уебановя все вижу по фразам, смайликам и т.д. могу научить быстро определять хуесоса. безплатно без смс по логике конченого аутиста, если вы нассали на него в дотан 2 раза вы становитесь отбросом-говноедом В принципе я уверен, что мы еще много раз попадемся против в мм, но советую тебе сразу додж, чтоб отталкиватся от тех 2 игр и придумывать сказки о том как тебя обидел бедный шар, нюкс и могучее дерево, но ты чуть всех не победил.мне абсолютно похуй, когда я проигрываю в соло или вдвоем с кем-то против пяти абузеров, если ты до сих пор не понял. Доказать свой личный скилл, о котором они орут весь день своей маме, они могут, удалив меня на сфах. Но они почему-то ссутся. :hmm: :nate: Изменено 22 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #849 22 мая 2013 гадания по смайликам :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #850 22 мая 2013 с кем же я буду чатится если удалю тебя, ты мой главный фаворит-аутист в этом топике.Ты вот только что проебал женьку где тока алхимик был пикнут, они тож абузеры?))))) Феерическая обезьянка, расскажи мне еще про личный скил и кто в твоем понятии абузеры. Пати из 5 где 4 из них жмут рандом?)))0))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #851 22 мая 2013 насосал 2 игрывсе бугуртили с меня что та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #852 22 мая 2013 rusky rusky rusky rusky Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #853 22 мая 2013 Ах, насколько же вы оба задроты, что пытаетесь меряться виртуальными причиндалами. Надо выяснять кто круче в реале Сходите на улицу лучше, подышите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #854 22 мая 2013 КОРОЧЕ ПИОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА КТО УПОМИНАЕТ ПРО КДА ТОТ ЕСТЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО КОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #855 22 мая 2013 Ах, насколько же вы оба задроты, что пытаетесь меряться виртуальными причиндалами. Надо выяснять кто круче в реале Сходите на улицу лучше, подышите.на улице их могут избить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #856 22 мая 2013 ЕХ РАДНОМ таНАДЕЮСЬ БУДЕТ жаркая игра:D игра вс rat in the dark:Dвроде от туда же сифлаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #857 22 мая 2013 СОЛО ММ Я ВРЫВАЮСЬ АЗАЗАЗАЗ Я СДАЛ ОАЗАЗАЗА НАКОНЕЦ ТО СУКА МЕСЯЦ ИННАКТИВА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #858 22 мая 2013 КОРОЧЕ ПИОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА КТО УПОМИНАЕТ ПРО КДА ТОТ ЕСТЬ СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО КОНЕЦ.ты просто комплексуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #859 22 мая 2013 выиграл игру за 4:58нет, там не было ливера с 5 минутным ожиданиемпричем у энеми пик трухадерский был, морф соло топ, ам лина бот, наикс лес и шторм в миду. но мы забрали фб и я убил шторма в миду и все, тот рейджквитит - меньше пяти минут - годная победца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #860 22 мая 2013 (изменено) кда упалесть кто катануть? Изменено 22 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение