VooDooRay #8721 1 июня 2013 Воу воу воу и меня в пати легенда айкуп топана 720.2 слота осталось, нейм седейка тоже с нами.pd2 господа. Поиск игры уже пошел.арбузите рашен сервера небосьеше и лпс такими темпами интернешенл вин Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8722 1 июня 2013 (изменено) спасибо) да кстате лп закончилось и наше пати из 5, и пошлы лузыНу офк, теперь тебя некому тащить. Изменено 1 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8723 1 июня 2013 -exit партипарень который по кд играет спектрой из-за того что на ней есть шмотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8724 1 июня 2013 я спектрой болел еще в первой. доолго болел, даже футболку хотел закзать с таобао с ее пикчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8726 1 июня 2013 С еррором выяснили схемуЕсли ты уебок 40% вр то тебе в тиму кидает топ пацанов, дендиковхуендиков, фанниковхуяниковА если ты пытаешься тащить, норм гамзишь и короч ебашишь лайн то у тебя в тиме обязательно рандом хуесосы с 30% вр и кда<2 на всех героях. Я офк тащила и мне тиммейты с кда <2 попадаются, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8727 1 июня 2013 спасибо) да кстате лп закончилось и наше пати из 5, и пошлы лузыНу офк, теперь тебя некому тащить.так то да Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8728 1 июня 2013 (изменено) Лол нет. Я играл и до того как шмотки вышли. Можешь посмотреть дб. Кстати у меня на спектре кда и винратио больше чем у тебя на шторме, так что можешь ебальник подприкрыть. Изменено 1 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8729 1 июня 2013 Что плохого в спектре? Норм герой. И тип который задрачивает ее норм играет на ней в реалиях паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8730 1 июня 2013 (изменено) хз вр норм, часто попадался с нотейлом на мипоче в одной команде, хуесосил его Изменено 1 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8731 1 июня 2013 ну как бы, спектра это и должен быть топ герой по кда, потому что ульта массовая, если не еблан, то юзаешь ульту в замеси на всех фрагах имеешь асист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8732 1 июня 2013 Что плохого в спектре? Норм герой. И тип который задрачивает ее норм играет на ней в реалиях пабану если за ней не будет бегать абуз парнитипо висп+цк всю игру или висп+сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8733 1 июня 2013 Поезд набрал 5 вагонов, едем кушать)держу вас в курсе) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8734 1 июня 2013 ну как бы, спектра это и должен быть топ герой по кда, потому что ульта массовая, если не еблан, то юзаешь ульту в замеси на всех фрагах имеешь асистСовершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8735 1 июня 2013 главное в ульте что пока твои 4 на 5 дерутся ты можешь к ним прилететь и дать пизды, и команде хорошо и ты фармишь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8736 1 июня 2013 ну как бы, спектра это и должен быть топ герой по кда, потому что ульта массовая, если не еблан, то юзаешь ульту в замеси на всех фрагах имеешь асист главное забыл указать что ассисты должны превратиться в фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8737 1 июня 2013 Что плохого в спектре? Норм герой. И тип который задрачивает ее норм играет на ней в реалиях пабану если за ней не будет бегать абуз парнитипо висп+цк всю игру или висп+сларкНу он же не играет с виспом или в абузе.А вообще сыграл на спектре, понравился герой, очень приятный. И мс большой, и помочь можешь если что, и уйти от ганка. Короч понравилась мне спектра. ТЕПЕРЬ НАДО КУПИТЬ ШМОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8738 1 июня 2013 Бля, как же хочу, чтобы морфа вернули обратно.http://dotabuff.com/matches/30676542ностальжи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8739 1 июня 2013 Что плохого в спектре? Норм герой. И тип который задрачивает ее норм играет на ней в реалиях пабану если за ней не будет бегать абуз парнитипо висп+цк всю игру или висп+сларкНу он же не играет с виспом или в абузе.А вообще сыграл на спектре, понравился герой, очень приятный. И мс большой, и помочь можешь если что, и уйти от ганка. Короч понравилась мне спектра. ТЕПЕРЬ НАДО КУПИТЬ ШМОТКИну играй на ней:Dну да она збс такая)вг+фазы11лвл уже хуй убьешь почти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8740 1 июня 2013 Лол нет. Я играл и до того как шмотки вышли. Можешь посмотреть дб. Кстати у меня на спектре кда и винратио больше чем у тебя на шторме, так что можешь ебальник подприкрыть.ну как бы, спектра это и должен быть топ герой по кда, потому что ульта массовая, если не еблан, то юзаешь ульту в замеси на всех фрагах имеешь асистСовершенно верно где-то противоречие. помоги асс найти его. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение