PUppee #9041 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9042 2 июня 2013 (изменено) Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. юзай соло мм, не? Изменено 2 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9043 2 июня 2013 Были траблы с инетом.Готов ворваться)вудурей будешь? как раз пятый будешьБезысходность безысходность это ваше чсв.вместе с девиансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9044 2 июня 2013 без трента и виспа нет трайхардства 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9045 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. юзай соло мм, не?Дак нас 5 хуесосов в пати и у нас 5 рандомов, в пике 3.5 керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9046 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. юзай соло мм, не?Дак нас 5 хуесосов слишком самокритично, тебе не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9047 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. юзай соло мм, не?Дак нас 5 хуесосовслишком самокритично, тебе не кажется?Ну если ты хуй сосешь в игре против трайхардеров, то ты поидее хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9048 2 июня 2013 бля, причём тут я.Я же не редактил твои посты, я всего лишь выделил самое важное, на мой взглядты сам написал - "нас 5 хуесосов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9049 2 июня 2013 вудурей потный разноситель пабов такой же каким бы на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9050 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9051 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости го дитамы с некой ждём тебя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9052 2 июня 2013 вудурей потный разноситель пабовтакой же каким бы на икапеправ настолько, как будто не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9053 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости го дитамы с некой ждём тебяЯ хуесос а еще я не хочу играть вообщеТакие дила сейчас пойду какой нить сирик наверну или аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9054 2 июня 2013 Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости го дитамы с некой ждём тебяЯ хуесос а еще я не хочу играть вообщеТакие дила сейчас пойду какой нить сирик наверну или анимубляяяБЛЯЯЯну почему ты каждый раз говоришь такНАВОРАЧИВАЕШЬСИРИК)у меня каждый раз такие ассоциации........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9055 2 июня 2013 вудурей потный разноситель пабовтакой же каким бы на икапеправ настолько, как будто не казахоба правы, как будто не уебки. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9056 2 июня 2013 вудурей потный разноситель пабовтакой же каким бы на икапеправ настолько, как будто не казахоба правы, как будто не уебки.овнеш не пахуйне :preI: :prei:правда было бы круто, если бы ты использовал этот оборот до меня, а не после а то окружающим может показаться что ты КАКБУДТА не деградант)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9057 2 июня 2013 вудурей потный разноситель пабовтакой же каким бы на икапеправ настолько, как будто не казахоба правы, как будто не уебки.овнеш не пахуйне :preI: :prei:правда было бы круто, если бы ты использовал этот оборот до меня, а не послеа то окружающим может показаться что ты КАКБУДТА не деградант))))))не, так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9058 2 июня 2013 (изменено) Ебал трайхардеров тупых. Поцаны пикают кунку, сд, лешрака, гондара на хард и дестроера на мид. Ганги по кд, сентри, очко потеет, смоки хуеки, гем на 7 минуте, ну что за уебки пиздец. прости го дитамы с некой ждём тебяЯ хуесос а еще я не хочу играть вообщеТакие дила сейчас пойду какой нить сирик наверну или анимубляяяБЛЯЯЯну почему ты каждый раз говоришь такНАВОРАЧИВАЕШЬСИРИК)у меня каждый раз такие ассоциации........Все как раз на это и рассчитано Изменено 2 июня 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9059 2 июня 2013 (изменено) вудурей потный разноситель пабовтакой же каким бы на икапеправ настолько, как будто не казахоба правы, как будто не уебки.овнеш не пахуйне :preI: :prei:правда было бы круто, если бы ты использовал этот оборот до меня, а не послеа то окружающим может показаться что ты КАКБУДТА не деградант))))))не, так даже лучше Как всегда адекватный пост от самого любимого юзера Изменено 2 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9060 2 июня 2013 (изменено) Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 2 июня 2013 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение