devianse #9061 2 июня 2013 я лучше буду играть с колей воином с вром 40, чем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #9062 2 июня 2013 я лучше буду играть с колей воином с вром 40, чем с тобой nu tak sigrai so mnoi)))))) dayu shans vorvatsya pyatim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #9063 2 июня 2013 заметил как играеш стаком то вр говнится, а когда играеш вдовем с челом висп + кари то игры ебутся на ура вот сегодня за ночь 8 винов 0 лузов bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9064 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9066 2 июня 2013 (изменено) Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.как насчёт того что ты играл со мной на удаление на инвокерахэтот цирк я не забуду никогда Изменено 2 июня 2013 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9067 2 июня 2013 заметил как играеш стаком то вр говнится, а когда играеш вдовем с челом висп + кари то игры ебутся на уравот сегодня за ночь 8 винов 0 лузов быть такого не может брекинг нювс. висп + кэрри ебут пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9068 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.Ну ладно ладно, смотри не потеряй имидж перед своими знакомыми, которые думают что ты норм, я сомневаюсь что такие вообще существуют) Лс, так лс( Кстати, ты все еще менеджеришка в какой-то дыре с техникой ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9069 2 июня 2013 заметил как играеш стаком то вр говнится, а когда играеш вдовем с челом висп + кари то игры ебутся на уравот сегодня за ночь 8 винов 0 лузов Вот у меня такая фигня происходит с пацанами с топана. Когда играешь с неймами(адекватными), полная хуйня получается. А когда, в соло или с френдами ноунеймами, вообще так легко играется. Потому что знаешь, что косяки которые иногда делаешь, не будут тебе вспоминаться на форуме в течении 10 лет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9070 2 июня 2013 злой казах меня пугает) мини опросик - какой самый неприятный герой для вас в пабе? вот враг пикает его и вы уже подумываете о ливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9071 2 июня 2013 заметил как играеш стаком то вр говнится, а когда играеш вдовем с челом висп + кари то игры ебутся на уравот сегодня за ночь 8 винов 0 лузов Вот у меня такая фигня происходит с пацанами с топана. Когда играешь с неймами(адекватными), полная хуйня получается. А когда, в соло или с френдами ноунеймами, вообще так легко играется. Потому что знаешь, что косяки которые иногда делаешь, не будут тебе вспоминаться на форуме в течении 10 лет.не, просто вы играете 50 побед игры уродов)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9072 2 июня 2013 почему вудурея хуесосят все?тип средний игрок ицупа, в д2 боюсь с ним играть канеш)))хз кароч, агрессия тут ппц steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #9073 2 июня 2013 злой казах меня пугает) мини опросик - какой самый неприятный герой для вас в пабе? вот враг пикает его и вы уже подумываете о ливеникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9074 2 июня 2013 почему вудурея хуесосят все?тип средний игрок ицупа, в д2 боюсь с ним играть канеш)))хз кароч, агрессия тут ппцошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9075 2 июня 2013 почему вудурея хуесосят все?тип средний игрок ицупа, в д2 боюсь с ним играть канеш)))хз кароч, агрессия тут ппцошибаешьсяслабый? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9076 2 июня 2013 пудж или снайпер за меняс никами ака ПИТУХ777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9077 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.как насчёт того что ты играл со мной на удаление на инвокерахэтот цирк я не забуду никогдаЯ тоже не забуду этого косяка. Я хотел выебнуться и убить тебя с интересной стратой через айсвол. Но не получилось. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9078 2 июня 2013 птвсмтр оценивает скилл других игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9079 2 июня 2013 (изменено) почему вудурея хуесосят все?тип средний игрок ицупа, в д2 боюсь с ним играть канеш)))хз кароч, агрессия тут ппцошибаешьсяслабый?ну он был тем кто играл ап 1к в 5 ебал и имел 50% винрейта Изменено 2 июня 2013 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9080 2 июня 2013 злой казах меня пугает) мини опросик - какой самый неприятный герой для вас в пабе? вот враг пикает его и вы уже подумываете о ливедум,сайленсер,дестроер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение