AXLONFIRE #9081 2 июня 2013 почему вудурея хуесосят все?тип средний игрок ицупа, в д2 боюсь с ним играть канеш)))хз кароч, агрессия тут ппцошибаешьсяслабый?ну он был тем кто играл ап 1к в 5 ебал и имел 50% винрейталолвудурей как так сукпздц steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #9082 2 июня 2013 Что случилось с дотой? Обычный матчмекинг не отличается от низкого приоритета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9083 2 июня 2013 злой казах меня пугает) мини опросик - какой самый неприятный герой для вас в пабе? вот враг пикает его и вы уже подумываете о ливедум,сайленсер,дестроердерево 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9084 2 июня 2013 злой казах меня пугает) мини опросик - какой самый неприятный герой для вас в пабе? вот враг пикает его и вы уже подумываете о ливедум,сайленсер,дестроердеревоя акса ненавижу, ибо он прибегает из лесу и палит тебя, у меня аж пятая точка припекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9085 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.Ну ладно ладно, смотри не потеряй имидж перед своими знакомыми, которые думают что ты норм, я сомневаюсь что такие вообще существуют)Лс, так лс( Кстати, ты все еще менеджеришка в какой-то дыре с техникой ?Да мне все равно что ты обо мне думаешь, твое мнение и прочее.Все кому надо, знают мой уровень игры. Ты просто агришься без повода. Я даже не помню кто ты такой, но ты явно из компании девианса и казаха, в которой просто модно хейтить меня. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #9086 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.Ну ладно ладно, смотри не потеряй имидж перед своими знакомыми, которые думают что ты норм, я сомневаюсь что такие вообще существуют)Лс, так лс( Кстати, ты все еще менеджеришка в какой-то дыре с техникой ?Да мне все равно что ты обо мне думаешь, твое мнение и прочее.Все кому надо, знают мой уровень игры.Ты просто агришься без повода. Я даже не помню кто ты такой, но ты явно из компании девианса и казаха, в которой просто модно хейтить меня.Осознание твоего уровня игры, агр в твою сторону, компании девиансов и казахов, мода на хейт вудурея. Ты живешь в своём мире иллюзий, чувак, словами не выразить, как много таких как ты субъектов, которые цепляются за любое проявление внимания и выдают подобный бред под адекватным прессингом. Меня утомили твои высеры, больше я тебе ничего не напишу. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9087 2 июня 2013 Вудурей отвык от правды про его ничтожность, в мм топанчике же не знают всю историю его приключений в защите древних, вот он тут и живёт)Огрызаться будешь на здешних кончей, которые тебя зовут играть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну ок, как скажешь лс. Тебе просто нечего предъявить и ты вспоминаешь, мои 2 косяка. Как найдешь что нить новенькое можешь предъявить.Ну ладно ладно, смотри не потеряй имидж перед своими знакомыми, которые думают что ты норм, я сомневаюсь что такие вообще существуют)Лс, так лс( Кстати, ты все еще менеджеришка в какой-то дыре с техникой ?Да мне все равно что ты обо мне думаешь, твое мнение и прочее.Все кому надо, знают мой уровень игры.Ты просто агришься без повода. Я даже не помню кто ты такой, но ты явно из компании девианса и казаха, в которой просто модно хейтить меня.Осознание твоего уровня игры, агр в твою сторону, компании девиансов и казахов, мода на хейт вудурея.Ты живешь в своём мире иллюзий, чувак, словами не выразить, как много таких как ты субъектов, которые цепляются за любое проявление внимания и выдают подобный бред под адекватным прессингом. Меня утомили твои высеры, больше я тебе ничего не напишу.Отлично, на этом и разойдемся.Каждый останется при своем мнении. гл Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9089 2 июня 2013 у алохи с чсв как дела? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9090 2 июня 2013 у алохи с чсв как дела?кто эт? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9091 2 июня 2013 алохаданс steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9092 2 июня 2013 заебисьебем 10-0 на 8 минутедроп всех реконнекта нет, еще и лив далида пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9093 2 июня 2013 Бля, ну вот уже проебал, что за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #9095 2 июня 2013 алохаданссудя по последним постам он активно ищет команду или ищет чуваков себе в команду.не встречался с ним раннее, ничего сказать не могу) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9096 2 июня 2013 ПАЦЕКИ ПОСМОТРИТЕ ПЛЗ КАК ЖЕНЬКА ЕГЭ ПО РУССКОМУ СДАЛ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9097 2 июня 2013 Easiest rapiers in my entire life http://dotabuff.com/matches/209531074 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9098 2 июня 2013 из 20ти последних игр, победил 4. Сейчас отыграемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9099 2 июня 2013 воу репорты дали, сегодня у кого то будет мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9100 2 июня 2013 (изменено) воу репорты дали, сегодня у кого то будет мут Кому повезет Изменено 2 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение