devianse #921 22 мая 2013 алхимик в любом случае проигрывает клокубля мешаня соре за вчеране пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #922 22 мая 2013 он насосал не умеет фармит+0./8уже спасибо ему за луз ебаныйскоро брошу доту2 уйду в кс тама можн оодному тащить этот уебок же с пд? @plssaypeace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #923 22 мая 2013 Больше всего бесят лс хуесосы которые за инвокера стоя против пуджа умудряются 0-8 уйти с лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #924 22 мая 2013 он насосал не умеет фармит+0./8уже спасибо ему за луз ебаныйскоро брошу доту2 уйду в кс тама можн оодному тащить этот уебок же с пд? @plssaypeaceполэхчэстаркрафт тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #925 22 мая 2013 он насосал не умеет фармит+0./8уже спасибо ему за луз ебаныйскоро брошу доту2 уйду в кс тама можн оодному тащить этот уебок же с пд? @plssaypeaceполэхчэстаркрафт тогда уж.ну соврал в кс двоем тащит команду можно спокойно... Больше всего бесят лс хуесосы которые за инвокера стоя против пуджа умудряются 0-8 уйти с лайна.ну ты чего это же топ1 ийкап алхим фирс айтемbladmail:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #927 22 мая 2013 Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид. И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #928 22 мая 2013 лесные аксы давным-давно в гарене были очень популярны, года 3-4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #929 22 мая 2013 пиздец ты везучийда и не говори кстати после твоей игры пошли такие +4 игрока я ебал по царски ты ночью отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #930 22 мая 2013 алхимик в любом случае проигрывает клокубля мешаня соре за вчеране пошлоэто как так клок выйграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #931 22 мая 2013 Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид.И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют.ты тут сильно от этого джагера отличаешься даун ебаный :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/200929664пиздец сука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #932 22 мая 2013 Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид.И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют.ты тут сильно от этого джагера отличаешься даун ебаный :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/200929664пиздец сука в голос :lol: он ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #933 22 мая 2013 Лесной акс, который ультой стилит киллы у керри, и который сосет хуй и кпд 0(привет нсу) Стрикую, 3 тима диградантов. Рубики со 2 барабанами и джагер с яшей и барабанами на 40 минуте инклудид.И что блять за мода на лесных аксов пошла? Эти ебанаты пол игры фармят и в драках не участвуют.ты тут сильно от этого джагера отличаешься даун ебаный :lol: :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/200929664пиздец сука в голос :lol: Тише, он стрикует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #935 22 мая 2013 пиздец ты везучийда и не говори кстати после твоей игры пошли такие +4 игрока я ебал по царски ты ночью отыграл.у меня тоже с той игры стрик на 5 лузов начался, но я с ним справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #936 22 мая 2013 54 кда на вивереебать я жарюименно 54, а не 5.4 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #937 22 мая 2013 54 кда на вивереебать я жарюименно 54, а не 5.4 :nate:с 2 игр? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #938 22 мая 2013 спс парню с ником @plssaypeace +его друг айкап боец frostmourne рты вашы шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #939 22 мая 2013 54 кда на вивереебать я жарюименно 54, а не 5.4 :nate:опять новый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #940 22 мая 2013 (изменено) 54 кда на вивереебать я жарюименно 54, а не 5.4 :nate:ваще па кафу обстоновка молодчик Изменено 22 мая 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение