i_hate_people #102 21 мая 2013 а ты не думал мож ты прост глуп? ну чсв и тд все понятно но задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 21 мая 2013 думал, оказалось я охуенен а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 21 мая 2013 даже фидер конченый не помешал победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #105 21 мая 2013 я не говорил чо я охуенен ты сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #107 21 мая 2013 ну по сравнению с тобой я увидел себя охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #108 21 мая 2013 ну по сравнению с тобой я увидел себя охуеннымТы конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshka #109 21 мая 2013 что за убеаны рондомят , а потом пишут "oops" Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #110 21 мая 2013 ждус нахуя ты себе вернул админку? ппц упырь [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #111 21 мая 2013 ну по сравнению с тобой я увидел себя охуеннымТы конченый.сказал чувак с аватаркой из анимешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #112 21 мая 2013 (изменено) Играю на фейке с 10 играм, попадаюсь с пацанами с 1к+Вольво обезумили Изменено 21 мая 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #113 21 мая 2013 (изменено) ЕБАТЬ, СОЛО ММ, КОРОЧЕ, РАНДОМИТСЯ, сф, лион и бруда, ну думаю всё окич, сф попросил мид, бруда соло хард, лион сапортит керри, а я пикну фуриончка, ПИКАЮ И ТУТ БРУДА ИДЁТ НА ИЗИ ЛАЙН, я спрашиваю не даун ли он тупорылый? он отвечает, что да, так и есть, ПОТОМ СЛАРК В ВОЙС ЧАС ГОЛОС 12 ЛЕТНЕГО ДЕГРАДАНТА ПРОСИТ ЕГО ИДТИ НА ТОП, РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ БРУДЫ ХОДЯТ НА ТОП И ГОВОРИТ ЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ЛАЙКНЕМ, СОЛО ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть лион понял куда он попал и ливнул из игры, спас меня, братишка, спс тебе Изменено 21 мая 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #115 21 мая 2013 завезите мне птсиков на елевен ин а роу а, ато одному стремно, а рекордный стрик побить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #116 21 мая 2013 потма хс да она хс да смотри какие стрелы дает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #117 21 мая 2013 (изменено) ЕБАТЬ, СОЛО ММ, КОРОЧЕ, РАНДОМИТСЯ, сф, лион и бруда, ну думаю всё окич, сф попросил мид, бруда соло хард, лион сапортит керри, а я пикну фуриончка, ПИКАЮ И ТУТ БРУДА ИДЁТ НА ИЗИ ЛАЙН, я спрашиваю не даун ли он тупорылый? он отвечает, что да, так и есть, ПОТОМ СЛАРК В ВОЙС ЧАС ГОЛОС 12 ЛЕТНЕГО ДЕГРАДАНТА ПРОСИТ ЕГО ИДТИ НА ТОП, РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ БРУДЫ ХОДЯТ НА ТОП И ГОВОРИТ ЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ЛАЙКНЕМ, СОЛО ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть лион понял куда он попал и ливнул из игры, спас меня, братишка, спс тебе <3а вот не хуй ставить русский сервер в поиск Изменено 21 мая 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #118 21 мая 2013 ЕБАТЬ, СОЛО ММ, КОРОЧЕ, РАНДОМИТСЯ, сф, лион и бруда, ну думаю всё окич, сф попросил мид, бруда соло хард, лион сапортит керри, а я пикну фуриончка, ПИКАЮ И ТУТ БРУДА ИДЁТ НА ИЗИ ЛАЙН, я спрашиваю не даун ли он тупорылый? он отвечает, что да, так и есть, ПОТОМ СЛАРК В ВОЙС ЧАС ГОЛОС 12 ЛЕТНЕГО ДЕГРАДАНТА ПРОСИТ ЕГО ИДТИ НА ТОП, РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ БРУДЫ ХОДЯТ НА ТОП И ГОВОРИТ ЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ЛАЙКНЕМ, СОЛО ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть лион понял куда он попал и ливнул из игры, спас меня, братишка, спс тебе <3а вот не хуй ставить русский сервер в поиск лолчто,буржуя встретить на русском сервере шанс выше чем русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #119 21 мая 2013 что за убеаны рондомят , а потом пишут "oops"когда им мипо вырадает)))бтв джус камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #120 21 мая 2013 Ну на конец хоть кто-то будет следит за этой пиздоболией, ой извините извините. Всем доброго утра и изи винычей. Пойду покушаю и тоже ворвусь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение