OneTwoThreeFour #1181 22 мая 2013 Сыграл 3 с парнем отсюда и 1 с его бывшей.Первую - изи вин, вторую - изи луз, в третьей потел только я на суппорт лине против тини+виспа.По прежнему +28, -20 за 4 дня, итд.Ммчик сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1182 22 мая 2013 кем лучше идти мид : квопой или штормом? если против тебя взяли инвокера/магнуса кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1183 22 мая 2013 кем лучше идти мид : квопой или штормом? если против тебя взяли инвокера/магнуса2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1185 22 мая 2013 кем лучше идти мид : квопой или штормом? если против тебя взяли инвокера/магнусаштормецкий 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1186 22 мая 2013 выиграл игру с 4 рандомными типами с пд по началу проебывали. один паринь начал блэймить на некра и алхима. в итоге вытащилииграл на варлоке, унизил в миде Дестра. вроде тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1187 22 мая 2013 как обоссать пуджа в миду темпларкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1188 22 мая 2013 Блять, такой забей, у пака дмг 55 у вокера 43 + 9 от экзорта 52, но как будто 40 все Короче поел говна по ксу от пака знатно, как же меня бесят паки loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1189 22 мая 2013 (изменено) ПИЗДЕЦ СЧАС ТАКОЙ ЭПИК ВЫБЛЯДОК НА МАГНУСЕ ЗА МЕНЯ ПОПАЛСЯ ММММММММММММММММММММММММММММММУ НЕГО НАБОР ГОВНОЕДА (ШКОЛЬНИК,НАВИ ТИМ И ПРОДОТА В ГРУППЕ)НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЦИСГЛАЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ТАКОЙ УЁБОКИ РЕПОРТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ СУККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 мая 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAJESTIC_SLAYS #1190 22 мая 2013 как обоссать пуджа в миду темпларкой? убить всех крипов до 4 минуты и пойти гангать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1191 22 мая 2013 как обоссать пуджа в миду темпларкой? Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1192 22 мая 2013 как обоссать пуджа в миду темпларкой? убить всех крипов до 4 минуты и пойти гангать ?а он такой рот включает, бежит за тобой и ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1193 22 мая 2013 Вот хотел спросить. Как вы репорты распределяете? Вот 2 штуки, кого вы репортите? Оставляете на лучшее, или чо? Бывает в одной игре надо 3 уебанцев зарепортить, а у меня всего два?ЧО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1194 22 мая 2013 Вот хотел спросить. Как вы репорты распределяете? Вот 2 штуки, кого вы репортите? Оставляете на лучшее, или чо? Бывает в одной игре надо 3 уебанцев зарепортить, а у меня всего два?ЧО ДЕЛАТЬ? не рейджить на всё подрядрепортить только гейм руин You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1195 22 мая 2013 Вот хотел спросить. Как вы репорты распределяете? Вот 2 штуки, кого вы репортите? Оставляете на лучшее, или чо? Бывает в одной игре надо 3 уебанцев зарепортить, а у меня всего два?ЧО ДЕЛАТЬ?видишь 1 дауна и репортишь сразу, оставлять 2 реп на неделю сомнительно Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1196 22 мая 2013 кем лучше идти мид : квопой или штормом? если против тебя взяли инвокера/магнусаКвопой легче стоять, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1197 22 мая 2013 (изменено) Вот хотел спросить. Как вы репорты распределяете? Вот 2 штуки, кого вы репортите? Оставляете на лучшее, или чо? Бывает в одной игре надо 3 уебанцев зарепортить, а у меня всего два?ЧО ДЕЛАТЬ? не рейджить на всё подрядрепортить только гейм руин Лол я последний раз так горел месяца 3 назад, когда попался с 2 турками, которые пошли бх-алх топ :DDDDDD http://dotabuff.com/players/21343919ВОТ ОНО ВОПЛОЩЕНИЕ ДЕРЬМА!!!!!Если увидите его ебаште репорт и ливайте нахуй Имел на 8-9 минуте 7-0Ах да и говнарь вивер отобрал мой фарм, когда я говорил топhttp://dotabuff.com/matches/201207733 Изменено 22 мая 2013 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1198 22 мая 2013 да два репорта это очень мало дали хотя бы 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1199 22 мая 2013 Вот хотел спросить. Как вы репорты распределяете? Вот 2 штуки, кого вы репортите? Оставляете на лучшее, или чо? Бывает в одной игре надо 3 уебанцев зарепортить, а у меня всего два?ЧО ДЕЛАТЬ? не рейджить на всё подрядрепортить только гейм руин Лол я последний раз так горел месяца 3 назад, когда попался с 2 турками, которые пошли бх-алх топ :DDDDDD http://dotabuff.com/players/21343919ВОТ ОНО ВОПЛОЩЕНИЕ ДЕРЬМА!!!!!Если увидите его ебаште репорт и ливайте нахуй Имел на 8-9 минуте 7-0Ах да и говнарь вивер отобрал мой фарм, когда я говорил топ у меня была такая ситуация на прошлой неделе -я ебанул 2 репорта - запомнил игру и потом когда дали еще 2 ебанул третий :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1200 22 мая 2013 20 тоже мало, мне нужен анлим тариф на репорты.Я тут подумал.А вдруг вальвы введут систему платы зарепорты, 100 рублей - 100 репортов.Не пожалел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение