Doitfrlulz #1221 22 мая 2013 парни с CISGL такие вообщепиздееецВыйграл с худом на клокверкаcisgl у кого в профиле лучше сразу лив.ТАМ ЖЕ ОВЕРСКИЛЛЕД ПЛЕЕРАскорее оверЧСВ You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1222 22 мая 2013 нарандомил темпларку, пошел с брюмастером в харди тут вижу - цмка,визаж,котл выдвинулись против насТРУХАРДЫ ТАКИЕ ТРУХАРДЫ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1223 22 мая 2013 парни с CISGL такие вообщепиздееецВыйграл с худом на клокверкаcisgl у кого в профиле лучше сразу лив.ТАМ ЖЕ ОВЕРСКИЛЛЕД ПЛЕЕРАскорее оверЧСВтама оверсчв мамоебы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1224 22 мая 2013 КАРОЧЕ ТРОЛЛ КОРОЛЬ СОЛО ММА, КТО НЕ С ТРОЛЕМ ТОТ ПОД ТРОЛЕМ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1225 22 мая 2013 Кто готов на победочку поиграть ночьку?можно и не фулл Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1226 22 мая 2013 Кто готов на победочку поиграть ночьку?можно и не фулля бы по играл ну чую если еще 1проебу пойду до утра кс-гоу ксдм ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1227 22 мая 2013 Кто готов на победочку поиграть ночьку?можно и не фулля бы по играл ну чую если еще 1проебу пойду до утра кс-гоу ксдм ебашитксдм там хуйня, а вот миксы на ура вообще...офк не в самой гоу, а на лкс(ливка) например... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1228 22 мая 2013 Кто готов на победочку поиграть ночьку?можно и не фулля бы по играл ну чую если еще 1проебу пойду до утра кс-гоу ксдм ебашитксдм там хуйня, а вот миксы на ура вообще...офк не в самой гоу, а на лкс(ливка) например... да не ксдм , по играть на реакцию а не всю обойму ебануть) ради себя проста) чем гореть в доте с ракалами:))+про миксы я не спорюю збс даже полезно)чем мясо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1229 22 мая 2013 итак, было 6 лузов за ласт 7 игрсегодня 2 100% луза были бы, но ливеры спасли от них думал это закончитсяно нет1 игра - за меня лесной троль, и ливер на 10 минуте, ливанул вслед за ним из этого говна2 игра - пикаю воеда, пишу что иду внизна ластпике берется джагер и идет ко мне, против лиона+випертоп и мид фидят итого 8 лулзов из 9. а должно было быть 11 из 12 кто сука мой акк проклял пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1230 22 мая 2013 ебанул стрик и послал к хуям минус стат теперь в плюсе йоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1231 22 мая 2013 кто сука мой акк проклял пидоры?пора менять авкуот авки вся порча идетвот тебе крест You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1232 22 мая 2013 ебанул стрик и послал к хуям минус стат теперь в плюсе йоба на скока в плюсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1233 22 мая 2013 кто сука мой акк проклял пидоры?пора менять авкуот авки вся порча идетвот тебе крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1234 22 мая 2013 ебанул стрик и послал к хуям минус стат теперь в плюсе йоба на скока в плюсе?ща +12, считай стриканул +25, но не подряд офкнасливал игр недавно че то, отыграл 2 пока, было +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1235 22 мая 2013 ПРОЕБАЛ ПАДЖЕКУ С УСИКАМИ СТРИКАН Я СГОРЕЛ ПИЗДЕЦ) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1236 22 мая 2013 кто с котом на аве - тот проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1237 22 мая 2013 кто с котом на аве - тот проклят NООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1238 22 мая 2013 а я всё ещё не могу свои +100 добить :lol:играл с одногруппником, он в каждой игре фидил, провал какой-то вообщем электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1239 22 мая 2013 а я всё ещё не могу свои +100 добить :lol:играл с одногруппником, он в каждой игре фидил, провал какой-то вообщем многочисленные исследования игр с друзяшками на ПД выявили тенденцию лузов, приводящих к дизбендам друзяшек You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1240 22 мая 2013 (изменено) бля а у меня пиздец хуйня всегдато я блять более менее выбираюсь, опять хуйня какая-нибудь случится и пиздец, опять к нулю, настроения нет уже хуярить, я сливаюто вот появится прямо пиздец желание, хуйну стрик такой. уже не раз кстати выбираюсь из такого, раз в 5 наверноеникогда ещё не было типа хотя бы +30, максимум +23 помню ебать я дно типа рекорд блять) Изменено 22 мая 2013 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение