Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

а я всё ещё не могу свои +100 добить :lol: :lol:

играл с одногруппником, он в каждой игре фидил, провал какой-то вообщем

многочисленные исследования игр с друзяшками на ПД выявили тенденцию лузов, приводящих к дизбендам друзяшек :buba:

я постоянно с другом играю, последний раз когда мы оставались хотя бы в +3 был примерно полтора месяца назад

правда я не так много играю, чтобы меня это сильно огорчало

Поделиться сообщением

ПРОЕБАЛ ПАДЖЕКУ С УСИКАМИ СТРИКАН Я СГОРЕЛ ПИЗДЕЦ)

рарный посох-скила не прибавит :trollface:

Поделиться сообщением

ищю фаст пати с бб

915674029.gif

Поделиться сообщением

многочисленные исследования игр с друзяшками на ПД выявили тенденцию лузов, приводящих к дизбендам друзяшек :buba:

он не сидит на пд, но с рл друзьями та же схема работает, главное не агриться сильно :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пикай некра умирай на миде 7 раз собирай пятый дагон соси немытые черные хуи и гори в аду ссаный уёбок

Поделиться сообщением

кто абуз бб пати го фаст

915674029.gif

Поделиться сообщением

наебашил на дестроере, офк рампагу в конце оформил :nate:

Поделиться сообщением

я постоянно с другом играю, последний раз когда мы оставались хотя бы в +3 был примерно полтора месяца назад

вообще гореть из-за цифр в стате = зашквар

освобождаешь сознание и играешь по максимуму

я даже если проигрываю но знаю что сделал все правильно - не горю

потому что если у тебя в тиме адекваты а ты привык играть на максимуме -это изи вин

похуй на тиму что там они творят с собой

похуй на результат

если ты сделал все что мог но там просто рак на изи вывез пт плюс персеверанс за 30 минут

это не ты рак, а он

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

И так, господа. Сейчас я поведаю вам историю одного чена.

Игра нашлась за минуту-две, довольно быстро, русских ников в команде нет, хорошо. Я на первых же секундах беру чена, пишу, что иду в лес. Далее следует серия пиков: зомби,тракса,некролит,веномансер. Понеслась. Иду в наш лес, тракса кричит, что без проблем отстоит хард. Я переубедил ее, веник попался понимающий, пришел с вардиками-все как надо.

На 3-6 минуте мы уже снесли т1 и шли на т2. незначительные размены на всех лайнах, счет был примерно равный+мы активно забирали их строения. После того как упала т2 на миде, мы приняли решение отправить траксу фармить снесенный бот. Тут, как не крути, либо они дефают вышки, а тракса фармит. Либо они убивают траксу и теряют вышки со сказочной скоростью. 16-20 минута, у меня в инвентаре арканы,мека,базилка и какой-то намек на некра. Мы с андаингом, веником и некром неплохо дрались 4х5, когда у зомби появился дискорд, все стало вообще отлично.

Все, больше т2 нету, мы выигрываем по деньгам, идем в ровень по килам, у нас стоят все товера. Пора заходить на хг. Мы позвали траксу, она, как черт из табакерки, выпрыгивает на 5 врагов вперед крипов (против шейкера-отличня идея). К ней в крутилке едит джагер, бежит лич и сайленсер. Дать сало? Да ну, прекратите, как он выразился: "it is for tryhards". Черт подери, я посмотрел ее инвентарь За 30 минут фрифарма он абсолютно ничего не нафармил, бкб покупать не стал, операясь на то, что оно тоже для трайхардов. И вот, мы, еще не полностью пригорев, пишем mid add guys. Тракса бежит 1 по миду до энеми хг. КУ-Ку, ее убивают. Она пишет что-то вроде "выже сказали мид ал". Тут я совсем приуныл. Мы уже проигрывали по фрагам, нам снесли 2 т1. баратрум счел бкб уместным против 4 магов и без всяких сомнений прожимал его в каждом замесе. Мы так и не снесли бараки на миде, голые бараки...

Некролит, не имея толком ничего на 35 минуте, решил-гулять так гулять. У него в инвентаре появляется зажигалочка 1 уровня, господи, я в огне, серьезно.

Ушел курить.

Поделиться сообщением

Игра нашлась за минуту-две, довольно быстро, русских ников в команде нет, хорошо. Я на первых же секундах беру чена, пишу, что иду в лес. Далее следует серия пиков: зомби,тракса,некролит,веномансер. Понеслась. Иду в наш лес, тракса кричит, что без проблем отстоит хард. Я переубедил ее, веник попался понимающий, пришел с вардиками-все как надо.

На 3-6 минуте мы уже снесли т1 и шли на т2. незначительные размены на всех лайнах, счет был примерно равный+мы активно забирали их строения. После того как упала т2 на миде, мы приняли решение отправить траксу фармить снесенный бот. Тут, как не крути, либо они дефают вышки, а тракса фармит. Либо они убивают траксу и теряют вышки со сказочной скоростью. 16-20 минута, у меня в инвентаре арканы,мека,базилка и какой-то намек на некра. Мы с андаингом, веником и некром неплохо дрались 4х5, когда у зомби появился дискорд, все стало вообще отлично.

Все, больше т2 нету, мы выигрываем по деньгам, идем в ровень по килам, у нас стоят все товера. Пора заходить на хг. Мы позвали траксу, она, как черт из табакерки, выпрыгивает на 5 врагов вперед крипов (против шейкера-отличня идея). К ней в крутилке едит джагер, бежит лич и сайленсер. Дать сало? Да ну, прекратите, как он выразился: "it is for tryhards". Черт подери, я посмотрел ее инвентарь За 30 минут фрифарма он абсолютно ничего не нафармил, бкб покупать не стал, операясь на то, что оно тоже для трайхардов. И вот, мы, еще не полностью пригорев, пишем mid add guys. Тракса бежит 1 по миду до энеми хг. КУ-Ку, ее убивают. Она пишет что-то вроде "выже сказали мид ал". Тут я совсем приуныл. Мы уже проигрывали по фрагам, нам снесли 2 т1. баратрум счел бкб уместным против 4 магов и без всяких сомнений прожимал его в каждом замесе. Мы так и не снесли бараки на миде, голые бараки...

Некролит, не имея толком ничего на 35 минуте, решил-гулять так гулять. У него в инвентаре появляется зажигалочка 1 уровня, господи, я в огне, серьезно.

Ушел курить.

didnt read lol

cuz unable to read zis wall in 3 sec

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

пойду в монополию наебну

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

вообще гореть из-за цифр в стате = зашквар

освобождаешь сознание и играешь по максимуму

я даже если проигрываю но знаю что сделал все правильно - не горю

потому что если у тебя в тиме адекваты а ты привык играть на максимуме -это изи вин

похуй на тиму что там они творят с собой

похуй на результат

если ты сделал все что мог но там просто рак на изи вывез пт плюс персеверанс за 30 минут

это не ты рак, а он

шаришь же

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/201274059

пиздец этот рубик

с ником zenitchik!

это же с пд уёбок? чуть не заруинил мой новый акк :3

кiт

Поделиться сообщением

Ушел курить.

:trollface: А у меня сча в игре был некр нафидивший сфа на миде и собравший пятую зажигалочку

ух как я горю, пойду пожалуй спать!

Поделиться сообщением

мде позвали уебки абузеры из вакансии типо виспа дрочет

говорит слили игру из-за того что пикнул гиро хотя его друг MAJESTIC

слил мид магнусу паком..

Поделиться сообщением

(изменено)

могу похвастаться

вчера пикнул хуёвого героя антимагуса, так получилось, что я пошёл вниз один, стоял против сд и мираны

бф имел на 17-18 минуте :fuckyea:

как же эти мрази меня пиздили, это ужас :palevo:

итог 2YZno.jpg

на 21 лвле первый раз качнул манабёрн, сразу остался без маны :trollface:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

могу похвастаться

вчера пикнул хуёвого героя антимагуса, так получилось, что я пошёл вниз один, стоял против сд и мираны

Если ты имел бф на 17-18 минуте, могу предположить, что очень плохо.

Поделиться сообщением

Тоже подбираюсь к +100 :trollface:

Поделиться сообщением

могу похвастаться

Если ты имел бф на 17-18 минуте, могу предположить, что очень плохо.

били по кд и скиллы юзали, было очень даже больно, но щиток бомжа+ хил трента сделали своё дело

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...