inso1ence #121 21 мая 2013 (изменено) пиздец попался на хуесосов,играл солотрипла в сложной за товером с акосм дазлом шд уебаны сраные Изменено 21 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #122 21 мая 2013 (изменено) ЕБАТЬ, СОЛО ММ, КОРОЧЕ, РАНДОМИТСЯ, сф, лион и бруда, ну думаю всё окич, сф попросил мид, бруда соло хард, лион сапортит керри, а я пикну фуриончка, ПИКАЮ И ТУТ БРУДА ИДЁТ НА ИЗИ ЛАЙН, я спрашиваю не даун ли он тупорылый? он отвечает, что да, так и есть, ПОТОМ СЛАРК В ВОЙС ЧАС ГОЛОС 12 ЛЕТНЕГО ДЕГРАДАНТА ПРОСИТ ЕГО ИДТИ НА ТОП, РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВСЕ БРУДЫ ХОДЯТ НА ТОП И ГОВОРИТ ЕМУ, ЧТО МЫ ЕГО ЛАЙКНЕМ, СОЛО ММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть лион понял куда он попал и ливнул из игры, спас меня, братишка, спс тебе <3а вот не хуй ставить русский сервер в поиск лолчто,буржуя встретить на русском сервере шанс выше чем русскогорусский язык поставь и в 10 случаях из 10 будут школьники с дцп Изменено 21 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #123 21 мая 2013 (изменено) Жесткая трипла за товером акс и тимберКароч не подойти ппц Изменено 21 мая 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #124 21 мая 2013 пиздец попался на хуесосов,играл солотрипла в сложной за товером с акосм дазлом шд уебаны сраныедальше не читал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #125 21 мая 2013 (изменено) Господа!!! Ответьте!!! Почему есть норм игры с потом, переворотами, разменами, разводами и прочими прелестями нормальной доты (такие даже проебывать не жалко) и так же есть отбитые игры где уебище ластпиком (АМ->ШД->Рубен->Пудж) берет химика и сосет им даблу с шд против зевса с найксом 0-12 и за 30 минут афк фарма (с максом монетки без стана блять) умудряется нафармить 80 крипов. почему этот уебок не реагирует на то что тебе ломают сторону.... ПОЧЕМУУУУ?????? ебаный ММ! СУКА НУ КОГДА СДЕЛАЮТ СРАНЫЙ КИКВОУТИНГ??? Почему у меня отняли возможность репортить всю отбитую тиму еще до того как все прогрузятся??? почему если пудж у врага - он бегает 20-0 на 10 минуте а мой 5-14 на 30??? почему блять когда не я на миде - мид проебан и можно забыть про ганги, когда я не на сапорте - не будет вижена, а если будет, то по минимуму, про смоки и меки вообще молчу. почему сука когда я не на керри уебища умудряются на тотальном фрифарме иметь меньше чем мой терпосларк солохард против триплы с 4 дизейблами???? что за хуйня с ММом??? пылаю так плотно, что даже подумываю взять фуру через фаст дагон в некст игре и стилить все что стилится. Изменено 21 мая 2013 пользователем Silk два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #126 21 мая 2013 если говноед ливнул, а репортов нет, лп ему же не въебут? если да то очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #127 21 мая 2013 ФУРИОН ПРОСТО Я БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ ТАКИХЛАДНО ЕСТЬ ДАУНЫ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ОНИ ДАУНЫ И ИДУТ УМИРАТЬ 0 10 ДУМАЯ ЧТО ПРОСТО ВСЕ ВОКРУГ ХУЕСОСЫ, ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫЕ В УПОР НИХУЯ НЕ ВИДЯТ И НЕ ПОНИМАЮТНО ЭТОТпросто 50 минут афк фармаАФКтоесть парень просто райткликк нему приходят - он умираетон блять даже с лотаром по кд дох как ебливый даунхуесос снес ОДНИ ЕБАНЫЙ ТОВЕР ЗА ИГРУУ НЕГО БЛЯТЬ КРИТЫ ПО 800 ОН БЛЯТЬ ЛЕС ФАРМИТ ИЛИ АФК СТОИТ И УЛЬТОЙ ПИУ-ПИУЕЩЕ этот лансер ебливыйлучше бы уже нюкса взяли чем эту хуйню DJ ХУЙ НА ЛБУОХУЕННЫЙ НИК ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЭТО ОН В КОНЦЕ МОГ УБИВАТЬ ЭТИХ ВСЕХ ДАУНОВНО ОН ПРОСТО РАЙТКЛИКАЛ НА НИХ, ДАВАЛ ТРИ УДАРА И УМИРАЛОН МОГ БЛЯТЬ 100 РАЗ ЗАБЕКДОРИТЬ ЕБАНЫЕ СТОРОНЫ НО ОДИН ТОВЕР БЛЯТЬДА Я БЛЯТЬ КУРОЙ С ДАГОНОМ БОЛЬШЕ ЛИНИЮ РАСПУШУ ЧЕМ ЭТОТ ХУЕСОС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/200104451 офк только у него 0 денаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #128 21 мая 2013 Итак.Осталось 2 луза до переставания игры в доту.Пошел к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #130 21 мая 2013 ЕБАННЫЙ МУТ! НЕ МОГУ НАОРАТЬ НА ДАУНОВ!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #131 21 мая 2013 блять у меня тоже всё утро полыхает от уёбков в команде в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #133 21 мая 2013 может кто топ на тинкеров скинуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #134 21 мая 2013 Прогулял последние 3 урока, сижу ебашу в доту, как думаете это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #135 21 мая 2013 Прогулял последние 3 урока, сижу ебашу в доту, как думаете это норм?заебись StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #136 21 мая 2013 Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры.Отключение от сервера Серверу не удалось определить местоположение игры. меня уже это бесит сукааааааааааа кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #137 21 мая 2013 хочешь изи виныч пикай кунку если умеешь на нем играть изи вин, при условии нормальных тимейтов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #138 21 мая 2013 Чето горите нободи мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yhhb #139 21 мая 2013 сейчас понял тех пацанов, которые фармят всю игру и нихуя не помогают командеhttp://dotabuff.com/matches/200125059тоже увлекся фармом немного, монетки с 3 скилла меня заворожили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #140 21 мая 2013 хочешь изи виныч пикай кунку если умеешь на нем играть изи вин, при условии нормальных тимейтовУмение естественно есть, нормальные тиммейты систематические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение