Wistick^^ #1541 23 мая 2013 Баланар убил меня потому что блять у парня была сраная банка Уебки нарандомят блять loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1542 23 мая 2013 как же у даунят играющих стаком в 5 вс меня пригорает если напомнить им что они проиграли за 20 минут это просто незабываемое ощущение ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1543 23 мая 2013 Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. под пик не въезжает просто.у нас совсем хуевый был.Ну хуй знает, просто быть первые N минут крипом с липом и рандомным станом как-то не очень имхо, не попушить, не подефать, не подратся хз. Даже с нормальным пиком какой смысл? Даже на медузе нюк качают.вся суть не умереть вообще вначалеи там очень фарм быстро идетну прям не реальнопросто вы нафидили и я вместе с вами, из-за этого такая хуйняа так там 3 слота жестких к 20 уже, и к 30 все 6ты просто хуяришь кого угодно, и мало героев может столько нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1544 23 мая 2013 Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. под пик не въезжает просто.у нас совсем хуевый был.Ну хуй знает, просто быть первые N минут крипом с липом и рандомным станом как-то не очень имхо, не попушить, не подефать, не подратся хз. Даже с нормальным пиком какой смысл? Даже на медузе нюк качают.вся суть не умереть вообще вначалеи там очень фарм быстро идетну прям не реальнопросто вы нафидили и я вместе с вами, из-за этого такая хуйняа так там 3 слота жестких к 20 уже, и к 30 все 6ты просто хуяришь кого угодно, и мало героев может столько нафармитьспорим ты за 20 минут в соло лобби не соберешь 3 жестких слота(4к+) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 23 мая 2013 Еррор вроде хорошо играет, но как-то странно, я так и не понял смысла этого скиллбилда. под пик не въезжает просто.у нас совсем хуевый был.Ну хуй знает, просто быть первые N минут крипом с липом и рандомным станом как-то не очень имхо, не попушить, не подефать, не подратся хз. Даже с нормальным пиком какой смысл? Даже на медузе нюк качают.вся суть не умереть вообще вначалеи там очень фарм быстро идетну прям не реальнопросто вы нафидили и я вместе с вами, из-за этого такая хуйняа так там 3 слота жестких к 20 уже, и к 30 все 6ты просто хуяришь кого угодно, и мало героев может столько нафармитьспорим ты за 20 минут в соло лобби не соберешь 3 жестких слота(4к+) ?4к+? чего 4к+?каждый по 4к+ типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1547 23 мая 2013 Фантом ассасин с фёрст айтемом воид стоуном :fffuuu: :fffuuu: к крипам не пойдуножами фармлюhttp://dotabuff.com/players/87561905это ты? и близко не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1549 23 мая 2013 dotabuff info> Dota 2 API в настоящее время недоступна. Результаты новых матчей появится как только она вернется. new gamevs stelsik +4 кореша его попалвпизду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1550 23 мая 2013 А я вчера выиграла Квопой, тащила как могла.Поглядите итемы фуриона. Я его флеймила, а он в конце игры извинился, написал что был пьяный, попросил не флеймить : Dhttp://dotabuff.com/matches/201390895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1552 23 мая 2013 http://dotabuff.com/players/70623472/matches?hero=natures-prophet&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1553 23 мая 2013 LD+425%експычую если игра на минуток 50-60збс дадут:Dесли при +350 дают по 300експы +каждому шмот чаще всегдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1554 23 мая 2013 свитхарт такая убитая пиздец просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1555 23 мая 2013 соломид инвокер 35 минут фейзы еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1556 23 мая 2013 свитхарт такая убитая пиздец просто)))ты видимо давно не заходил сюда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1557 23 мая 2013 сларк с ддна 1-ом лвл умер гиро в смидупроебал его в ноль за 1минуту-бот от дса за 2минуты с помощью тини+нуксазбс луз за 10минвс стака слелса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 23 мая 2013 сделал фб на мидестою фул хп вдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвый АХУЕННОРОТ ЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1559 23 мая 2013 LD+425%експычую если игра на минуток 50-60збс дадут:Dесли при +350 дают по 300експы +каждому шмот чаще всегдаааохуеть, ни разу ещё подобной хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1560 23 мая 2013 свитхарт такая убитая пиздец просто)))Да? А че такое? В стим не добавила, поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение