Sedeyka #1561 23 мая 2013 LD+425%експычую если игра на минуток 50-60збс дадут:Dесли при +350 дают по 300експы +каждому шмот чаще всегдаааохуеть, ни разу ещё подобной хуйни не былобыло уже 2раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1562 23 мая 2013 сларк с ддна 1-ом лвл умер гиро в смидупроебал его в ноль за 1минуту-бот от дса за 2минуты с помощью тини+нуксазбс луз за 10минвс стака слелса опять сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1563 23 мая 2013 решил в дотку сыграть агаза 5минутполучил в стату лузспасибо типу на дузе за лив и то что ее не репикнул другой мудак в миду за сларка с дд умер гирокоптеру два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1564 23 мая 2013 решил в дотку сыграть агаза 5минутполучил в стату лузспасибо типу на дузе за лив и то что ее не репикнул другой мудак в миду за сларка с дд умер гирокоптеру два раза...2 раза за 1 дд, такого у меня еще небыло :D кстати, я вот подумал, гиро на 1м лвл рас на рас никто и не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1565 23 мая 2013 решил в дотку сыграть агаза 5минутполучил в стату лузспасибо типу на дузе за лив и то что ее не репикнул другой мудак в миду за сларка с дд умер гирокоптеру два раза...2 раза за 1 дд, такого у меня еще небыло :D кстати, я вот подумал, гиро на 1м лвл рас на рас никто и не убивает он убил сларка у которого было дд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1566 23 мая 2013 свитхарт такая убитая пиздец просто)))Да? А че такое? В стим не добавила, поэтому?не дала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1567 23 мая 2013 похуй, не пригорай кароч, это паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1568 23 мая 2013 свитхарт такая убитая пиздец просто)))Да? А че такое? В стим не добавила, поэтому?обьясни нахуй мне тп в стиме? я не добавляю уебанов в твоем случае уебищ в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1569 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1570 23 мая 2013 похуй, не пригорай кароч, это паб.да проста порой сидишь потеешь за +1вин+к вруа тут 1-2уебкатебя портят игру всю:Dда не порой похуй на стату проста не хочу играть и проебывать. именно вот такнадо добраться до 600победи на месяц инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1571 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?это уже свидетельство о перерыве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1572 23 мая 2013 он тебя пожалелЛучше бы он пожалел свою даблу шейкер-алхимик, которую в соло объёбывал хардлайновый бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1573 23 мая 2013 сделал фб на мидестою фул хпвдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвыйАХУЕННОРОТЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫкогда анпаузят окошко игры мигает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1574 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1575 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?хуки лалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1576 23 мая 2013 сделал фб на мидестою фул хпвдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвыйАХУЕННОРОТЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫкогда анпаузят окошко игры мигает???да Славка с кем играешь щас, че то тебя в стиме редко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1577 23 мая 2013 похуй, не пригорай кароч, это паб.да проста порой сидишь потеешь за +1вин+к вруа тут 1-2уебкатебя портят игру всю:Dда не порой похуй на стату проста не хочу играть и проебывать. именно вот такнадо добраться до 600победи на месяц инактиву меня 11 винстрик был, а потом надо было ехать машину регистрировать в итоге +лив и луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1578 23 мая 2013 сделал фб на мидестою фул хпвдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвыйАХУЕННОРОТЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫкогда анпаузят окошко игры мигает???только после анпаузы, то есть когда уже игровой процесс идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1579 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?это уже свидетельство о перерыве)очень похоже на то.но нет, если не играть в дотку, то во что играть? все заебало. уж лучше потный пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1580 23 мая 2013 а все почему, а все потому что гаишники пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение