Ghost1k #1581 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?хуки лалала вот это норм темка пуджик из меня почти как дендимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1582 23 мая 2013 (изменено) сделал фб на мидестою фул хпвдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвыйАХУЕННОРОТЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫкогда анпаузят окошко игры мигает???да Славка с кем играешь щас, че то тебя в стиме редко видно в соло играю в оффлайн моде Изменено 23 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1583 23 мая 2013 когда анпаузят окошко игры мигает???я единственный наверное у кого эта хуета сверху а не снизу :Dне заметилну типо знаешь, значок виндоуса и окна все эти, у вас снизу а у меня сверху.и 999 окон открыто, дота2 в самом справа сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1584 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?хуки лалала вот это норм темка пуджик из меня почти как дендимониз тебя пуджик почти как салоед, задрот и анорексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1585 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?это уже свидетельство о перерыве)очень похоже на то.но нет, если не играть в дотку, то во что играть? все заебало. уж лучше потный пабчиккаждый сам находит для себя дела чтобы отвлечься я типа кинчиком запиливался, просто внатуре уже заебла дота и зайдя я выходил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1586 23 мая 2013 сделал фб на мидестою фул хпвдруг паузятговорят 1 минтабнулся пд чекнутьтабаюсь обратноя мертвыйАХУЕННОРОТЕБАЛФБЫЗЛЯДЬПДАУНЫкогда анпаузят окошко игры мигает???да Славка с кем играешь щас, че то тебя в стиме редко видно в соло играю в оффлайн модеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1588 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?это уже свидетельство о перерыве)очень похоже на то.но нет, если не играть в дотку, то во что играть? все заебало. уж лучше потный пабчиккаждый сам находит для себя дела чтобы отвлечьсяя типа кинчиком запиливался, просто внатуре уже заебла дота и зайдя я выходил сразуя щас неделю от доты отдыхаю прошел игры метро2033 и луч надежды, бэтмэна прошел вот щас трилогию смотрю, потом буду смореть до 4 сезона брекинг бэд. потом комьюнити, потом подготовка к экхаменам и неделя офф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1589 23 мая 2013 22 минуты поиска обычного матчмейкингаче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1590 23 мая 2013 чет дотка наскучилакем тащить чтобы тащить и при этом получать фан?это уже свидетельство о перерыве)очень похоже на то.но нет, если не играть в дотку, то во что играть? все заебало. уж лучше потный пабчиккаждый сам находит для себя дела чтобы отвлечьсяя типа кинчиком запиливался, просто внатуре уже заебла дота и зайдя я выходил сразуя щас неделю от доты отдыхаю прошел игры метро2033 и луч надежды, бэтмэна прошел вот щас трилогию смотрю, потом буду смореть до 4 сезона брекинг бэд. потом комьюнити, потом подготовка к экхаменам и неделя офф :Dну вот заебись запилился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1591 23 мая 2013 сука трент такаяимба я ебал его рот простадикая имба..когда еще за него морта 9мин 9-0 бала 0/4 вс лешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1594 23 мая 2013 оффтопик конечно, но только у меня одного интовский худ наполовину работает?там где миникарта и еблет героя осталось старое оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1595 23 мая 2013 всегда любил кота оксаена няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1596 23 мая 2013 сука вновь лузебал мамау этого баланаравсю семью сука был бы он моим соседом я бы ему руки отрезал нахуйспасибо тебе за луз огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1597 23 мая 2013 нада чтобы с тандартые команды чата добавили MID SOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1598 23 мая 2013 трент в пабе очень силенну когда за тебя +4 мудакая не спорюбаланар мид лузнул лешраку в 0 и фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1599 23 мая 2013 завёз вин на цк+висп, на виспе был л2п, он неплох мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1600 23 мая 2013 завёз вин на цк+висп, на виспе был л2п, он неплох:)ну значит норм играй с нимиподнимай победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение