Гость #1701 23 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Meepo ВОЛЬВО ХОЧЕТ ЕЩЕ МНЕ ЛУЗ)))ну ок, буду проходить новое испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1702 23 мая 2013 Бля ахуеть, играл бы я пуджем против снайпера.а я поверь игралэто такой анал карнавал для снайпераПИЗДЕЦ БЛЯДЬТЫ ЧОЧЕМ?О ЧЕМ?ЭТО МОСТ ЮЗЛЕС ХИРО ЭГЕЙНСТ ПУДЖПИЗДЕЕЦ ОНТАК СОССЕТТАК СОСЕТПИЗДЕЦПРОСТО 0-20 наверное будет снайпер против моего пуджа!Если он ставит вард тебе на хг и доджит хук, то пудж берет за горло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1703 23 мая 2013 Я такая сильная. Мой Дестроер самый лучший. http://dotabuff.com/matches/201868973<3 да ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1704 23 мая 2013 тока даун пудж не выебет снайперапохуй на вардон к крипам не подойдетя встану на чужом хг простои он получит 0 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1705 23 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Meepo ВОЛЬВО ХОЧЕТ ЕЩЕ МНЕ ЛУЗ)))ну ок, буду проходить новое испытаниеСдоджи. Делов то лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1706 23 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Meepo ВОЛЬВО ХОЧЕТ ЕЩЕ МНЕ ЛУЗ)))ну ок, буду проходить новое испытаниеСдоджи. Делов то лалу нас лайн мипо+алхимик+снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1707 23 мая 2013 ну я репикнул уже на лесникаа снайпер не вытерпел и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1708 23 мая 2013 тока даун пудж не выебет снайперапохуй на вардон к крипам не подойдетя встану на чужом хг простои он получит 0 экспыОн тебя просто бьет автоатакой пока ты не просядешь по хп, а потом будешь вынужден капитулировать. Ну и доджит хук. Если ты умеешь бегать вправо влево, то изи вин, если нет то хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1709 23 мая 2013 пиздец у свитхарт стрики, я бы напился если бы игры так же шли steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1710 23 мая 2013 тока даун пудж не выебет снайперапохуй на вардон к крипам не подойдетя встану на чужом хг простои он получит 0 экспыОн тебя просто бьет автоатакой пока ты не просядешь по хп, а потом будешь вынужден капитулировать. Ну и доджит хук. Если ты умеешь бегать вправо влево, то изи вин, если нет то хуесосв первую очередь азвисит от того будут ему гангать или нтеесли нет1х1снайпер100%лузтоталлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1711 23 мая 2013 вот поэтому эррор и лузает мачмейкинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1712 23 мая 2013 тока даун пудж не выебет снайперапохуй на вардон к крипам не подойдетя встану на чужом хг простои он получит 0 экспыОн тебя просто бьет автоатакой пока ты не просядешь по хп, а потом будешь вынужден капитулировать. Ну и доджит хук. Если ты умеешь бегать вправо влево, то изи вин, если нет то хуесосв первую очередь азвисит от того будут ему гангать или нтеесли нет1х1снайпер100%лузтоталлузКак он может лузнуть если пудж не попадает хуком? Он просто будет стоять у тауера и хуями кормить тебя. Ну если ты попадаешь хуком, то да, изи лузыч. Но он ставит вард и бегает вправо-влево между атаками. Можно еще фейзы купить и вообще на изичах как нинзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1713 23 мая 2013 вот поэтому эррор и лузает мачмейкингипочему тока даун пудж не выебет снайперапохуй на вардон к крипам не подойдетя встану на чужом хг простои он получит 0 экспыОн тебя просто бьет автоатакой пока ты не просядешь по хп, а потом будешь вынужден капитулировать. Ну и доджит хук. Если ты умеешь бегать вправо влево, то изи вин, если нет то хуесосв первую очередь азвисит от того будут ему гангать или нтеесли нет1х1снайпер100%лузтоталлузКак он может лузнуть если пудж не попадает хуком? Он просто будет стоять у тауера и хуями кормить тебя. Ну если ты попадаешь хуком, то да, изи лузыч. Но он ставит вард и бегает вправо-влево между атаками. Можно еще фейзы купить и вообще на изичах как нинзяче значит я хуком не попаду - это раздварун контрольему пизда от любой руны почтиинвизддхастемупизданахуйПИЗДАСМЕРТЬИНСТАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1714 23 мая 2013 пиздец у свитхарт стрики, я бы напился если бы игры так же шлиЭто все потому что я такая милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #1715 23 мая 2013 (изменено) да блять почему весь день русские за меня играютя в рот ебал они конченые все поголовно на еу серваках, пусть сидят на рашке мам ебут Изменено 23 мая 2013 пользователем crazYo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1716 23 мая 2013 rean это же с топана чувак?это я.сейчас играю, 15 минута, счёт 1-15. норм. опять 4 дауна я против тебя на ск играл же :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1717 23 мая 2013 пиздец у свитхарт стрики, я бы напился если бы игры так же шлиЭто все потому что я такая милая.го геймне морозь меня, я норм рли steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1718 23 мая 2013 rean это же с топана чувак?это я.сейчас играю, 15 минута, счёт 1-15. норм. опять 4 дауна я против тебя на ск играл же :tusila-zavodila:блять это просто пиздец. только кункка норм попался, остальные 3 отбитых уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1719 23 мая 2013 взял луну ганг по кдпротив меня луна будет хуй ее ганг по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1720 23 мая 2013 нарандомил виспа, у меня в тиме пудж фурион и снайперзадоджил лайк э босс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение