TheDeadSkin #2122 22 мая 2013 теперь понятно, почему хекко отнекивался от чека :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2123 22 мая 2013 ТАК ХЕКАН ВСЁ-ТАКИ НАЙТВИНГ АХАХАХА НА КОЛ МИЗАКУЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2125 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2126 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули?Зачем его искать, если у нас есть Мизакульт если вы панимаити а чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2127 22 мая 2013 россоха имеет голос на манафесте, но он его просто так кинул после моего постаникакой агитации не былоназывал все ники как кандидатов для дневного, кроме манафеста, хотя у всех были одинаковые шансы на отлет манафест те кто не понял, мизакульт фонарь, но он не чекал никого заткнули ебла со своей теорией, что мизакульт не фонарь и кидайте в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2128 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули?Зачем его искать, если у нас есть Мизакульт если вы панимаити а чём ямиза ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2129 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули?Зачем его искать, если у нас есть Мизакульт если вы панимаити а чём ямиза ман?99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2130 22 мая 2013 я вот просто истерически смеюсь с постов о том, что миза мафия/ман бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну это совсем пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2131 22 мая 2013 ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛЬНИКИ СО СВОИМИ ТЕОРИЯМИ, ЧТО МИЗА НЕ ФОНАРЬ, А ЗЛОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2132 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули?Зачем его искать, если у нас есть Мизакульт если вы панимаити а чём ямиза ман?99,9%манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2133 22 мая 2013 я вот просто истерически смеюсь с постов о том, что миза мафия/ман бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну это совсем пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: А кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2134 22 мая 2013 россоха имеет голос на манафесте, но он его просто так кинул после моего постаникакой агитации не былоназывал все ники как кандидатов для дневного, кроме манафеста, хотя у всех были одинаковые шансы на отлет манафест те кто не понял, мизакульт фонарь, но он не чекал никого заткнули ебла со своей теорией, что мизакульт не фонарь и кидайте в манафестабля диксон я тебя с этим ником и авой вообще воспринимать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 22 мая 2013 есть смысл среди голосовавших в вистика второго мана искать? или они бы не стали в него голосовать и ночью ебнули?Зачем его искать, если у нас есть Мизакульт если вы панимаити а чём ямиза ман?99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 22 мая 2013 россоха имеет голос на манафесте, но он его просто так кинул после моего постаникакой агитации не былоназывал все ники как кандидатов для дневного, кроме манафеста, хотя у всех были одинаковые шансы на отлет манафест те кто не понял, мизакульт фонарь, но он не чекал никого заткнули ебла со своей теорией, что мизакульт не фонарь и кидайте в манафестабля диксон я тебя с этим ником и авой вообще воспринимать не могуну так и не воспринимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2137 22 мая 2013 я вот просто истерически смеюсь с постов о том, что миза мафия/ман бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну это совсем пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: А кто он? ДА ФОНАРЬ ОН БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2138 22 мая 2013 я вот просто истерически смеюсь с постов о том, что миза мафия/ман бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну это совсем пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: у россохи голос на девиансе, думаю мизу сейвили всей конфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2139 22 мая 2013 Я так элитно тралю что даже Кошкан повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2140 22 мая 2013 я вот просто истерически смеюсь с постов о том, что миза мафия/ман бляяяяяяяяяяяяяяяя, ну это совсем пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: А кто он? ДА ФОНАРЬ ОН БЛЯДЬЭто сарказм был блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение