format #2541 23 мая 2013 всем привет.интересно у дх свербит в жопе, что я еще жив слишком много думаешь о себе не, именно столько сколько надо думаю. писечка в писечку. и вообще ты умер. не мешай плз героям творить историю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2542 23 мая 2013 пока в его постах нашел только небольшое алиби себе я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо?нета как это понимать?я приебался к его поведению в первый деньможно понять многих игроков с многими слитыми голосами - такое происходит из игры в игруно арбузный поступок в эти рамки не влезаетмне впадло перечитывать ваш срач диалог, поэтому можно краткий экскурс - что не так в рандомном хуёвом голосе наника в хекко, которые он оставляет через игру? ну и по тем кто остался в живых - он оставил весьма немного постецов и почти все вскользьпо делу общался много только с манафестом и дейти, не думаю что дейти мафия поэтомуочень много оффтопа с диксоном и россохой, неуверенная позиция по ранду(так же как и была по павлинку, кстати)и рейна на 2(вроде день) подозревал, причем как-то уж ОЧЕНЬ уверенновот рейн с двойкой на активе - мафияа ранд мувящий предварительный голос - хуй знает ктоахахахах, почитал посты рейна, ебать это вышакпроверяем его через отарика, если отарик нейтрал, то рейн соточная мафия, изи бризи ¯\_(ツ)_/¯жаль что тот конкертно ему вообще ничего не отвечал да и короче вообще он до рейна по хуйне доебывался, только с ризоном что тот обосрался с голосами - идиотизм какойтоне думаю что рейн мафия отсюдаеще он ниразу не заквотил верхейна и только 1 раз кошку(и тоже оффтоп)так что после прочтения кзд ничего не поменялось :D да и неблагодарное это дело, мертвую мафию читатьуж лучше живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2543 23 мая 2013 и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацанада голос россохи давал ему просто пиздатейший алибос, я его мж считал после второго дня, но слил за мешаню ну я там думал, что он может быть мафией, но очень вряд лислил за ме ша ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 23 мая 2013 последнии мафы среди ранда/кошки/рейна и возможно батистуты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 23 мая 2013 последнии мафы среди ранда/кошки/рейна и возможно меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2546 23 мая 2013 Дети, это да. По постам других мафий он то же не подходил. На рейне от дедскина мог быть просто лвлинг такой топорный. Там у павлина аналогично с рандом было, непонятные голоса в него от павлина и куча агро. Верхейн, я ваще то адекватов в первую ночь на мафии не убираю. Тем более когда в пуле почти 30 человек и кучей других целей на первые дни. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 23 мая 2013 (изменено) обычно когда левелят, то легко подбирают аргументы, увереннее давят, ибо знают наверняка, что "подозреваемый" мафияно тут кзд вообще ересь против рейна ставит, такое чувство что просто искал до чего доебаться и таки доебалсяно странно то, что рейн конкретно ему вообще не отвечал, когда он был самым ярым его сливцом:< Изменено 23 мая 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2550 23 мая 2013 кашан, го тебя сливать?на следующем дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2553 23 мая 2013 а че он мафия то?у тебя в постах по предыдущим дням верхейн вроде как на карандаше был(из нынешних подозреваемых)чо рейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2554 23 мая 2013 да кошка имха даже топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2555 23 мая 2013 а че он мафия то?у тебя в постах по предыдущим дням верхейн вроде как на карандаше был(из нынешних подозреваемых)чо рейн?верхейн мж для многих и в него не перевернутьреин же терпит как сучка и хуево постит я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 23 мая 2013 ты вообще на птичьих правах тут, судя по постам кздтебя даже мафия отговаривала от слива манафеста :petro: а че он мафия то?у тебя в постах по предыдущим дням верхейн вроде как на карандаше был(из нынешних подозреваемых)чо рейн?верхейн мж для многих и в него не перевернутьреин же терпит как сучка и хуево постит я тоже ты не актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2557 23 мая 2013 Пожалуй, я поверю кошкану. Хотя бы потому, что он не кинул в меня голос, ибо я знаю свою роль. Дождик.За табличкой не слежу, но увидел, что гараж кинул в меня голос, дейти... что же, неплохо, ибо это те люди, от которых я ожидал в себя голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2558 23 мая 2013 Пожалуй, я поверю кошкану. Хотя бы потому, что он не кинул в меня голос, ибо я знаю свою роль. Дождик.За табличкой не слежу, но увидел, что гараж кинул в меня голос, дейти... что же, неплохо, ибо это те люди, от которых я ожидал в себя голоса.а кто мафия то, если не ты и не кошка? кто еще мафия* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2559 23 мая 2013 Ну выгоняем ранда, выгоняем кошку и если еще не вин мж, то выгоняем диксана и верхейна.Любой, кто кинет двойку в рейна - лошара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2560 23 мая 2013 ты вообще на птичьих правах тут, судя по постам кздтебя даже мафия отговаривала от слива манафеста :petro: а че он мафия то?у тебя в постах по предыдущим дням верхейн вроде как на карандаше был(из нынешних подозреваемых)чо рейн?верхейн мж для многих и в него не перевернутьреин же терпит как сучка и хуево постит я тоже ты не актив мж?мж обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение