Гость DENIS_GUINSOO #2581 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мжС чего я не должен пикать актива? Вы же выгоняете мирного, почему я не могу воспользоваться своим правом в этой игре?если ты мирный, то играть надо на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2582 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мжС чего я не должен пикать актива? Вы же выгоняете мирного, почему я не могу воспользоваться своим правом в этой игре?потому что ты не смог показать свою мирноту(что является очень важным аспектом ХОРОШЕЙ игры мирного)потому что ты, даже слившись, должен продолжать помогать городучто за уебанские крысиные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2583 23 мая 2013 потому что ты не смог показать свою мирноту(что является очень важным аспектом ХОРОШЕЙ игры мирного)потому что ты, даже слившись, должен продолжать помогать городучто за уебанские крысиные вопросы? Ответь на один мой вопрос: ДХ на мне всю игру левелился? если ты мирный, то играть надо на городЯ написал достаточно аргументов мирности в парочке моих постов. Ты хоть один заквотил? Я плачу городу тем же, чем он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2585 23 мая 2013 потому что ты не смог показать свою мирноту(что является очень важным аспектом ХОРОШЕЙ игры мирного)потому что ты, даже слившись, должен продолжать помогать городучто за уебанские крысиные вопросы? Ответь на один мой вопрос: ДХ на мне всю игру левелился? если ты мирный, то играть надо на городЯ написал достаточно аргументов мирности в парочке моих постов. Ты хоть один заквотил? Я плачу городу тем же, чем он мне.ну и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2586 23 мая 2013 я уже говорил, что не читал Чудно. кидай голос и не лицимерь желание в чем-то разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2587 23 мая 2013 я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мжРанд сегодня умирает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2588 23 мая 2013 потому что ты не смог показать свою мирноту(что является очень важным аспектом ХОРОШЕЙ игры мирного)потому что ты, даже слившись, должен продолжать помогать городучто за уебанские крысиные вопросы? Ответь на один мой вопрос: ДХ на мне всю игру левелился? если ты мирный, то играть надо на городЯ написал достаточно аргументов мирности в парочке моих постов. Ты хоть один заквотил? Я плачу городу тем же, чем он мне.ну и пошел нахуй Сам сходи, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2589 23 мая 2013 потому что ты не смог показать свою мирноту(что является очень важным аспектом ХОРОШЕЙ игры мирного)потому что ты, даже слившись, должен продолжать помогать городучто за уебанские крысиные вопросы? Ответь на один мой вопрос: ДХ на мне всю игру левелился? если ты мирный, то играть надо на городЯ написал достаточно аргументов мирности в парочке моих постов. Ты хоть один заквотил? Я плачу городу тем же, чем он мне.ну и пошел нахуй Сам сходи, уебан. я кабалке кстати уже 3 дня абилку лимоню, но ни в какую :<ну это и збстак как тебя уже никто подозревать не будет в этой игре, а вот если дейти/верхейн/рейн/кошка вскроются активами, то будет полезнода я поэтому и не пойду сегодня на выбор да добивайте ранда, хуль он толкого вскрыться не можетну и ранд, я надеюсь, сегодня тоже не пикает актива, если он мжРанд сегодня умирает. я не знаю, можно ли пикнуть в такой ситуации, а кблк оффлайн, поэтому спросить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2591 23 мая 2013 ранд называет левелингом, вброс дх который ничего не решал? ты вообще знаешь что такое левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2592 23 мая 2013 Я мж, я не хочу ничего делать, но я не умру на дневном, не забрав с собой актива мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2593 23 мая 2013 ранд называет левелингом, вброс дх который ничего не решал? ты вообще знаешь что такое левелинг?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124884&st=4140&do=findComment&comment=6753699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2594 23 мая 2013 ранд называет левелингом, вброс дх который ничего не решал? ты вообще знаешь что такое левелинг?Предыдущие дни почитай. И да - я немного ошибся в подборе слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2595 23 мая 2013 ранд, если тебе интересно за что именно тебя сливают, то:ты писал павлина соточным муфлоном, миллиардпроцентным, топ1 по приоритетуу тебя было еще 4 кандидата: дейти, варо, дх и заваркау павлина был шанс уйти на дневном, но ты перекинул в манафеста, которого САМ не подозревал вот тебе годная причина тебя слить. продолжай называть всех уебанами, которые ничего не читают и дальше упоминай агитацию дх в тебя при этом, ты не актив, так что ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2596 23 мая 2013 не буду я уже ничего там искать, ты один хуй отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2597 23 мая 2013 при этом, ты не актив, так что ничего страшногоНу ладно. Может новое дневное начнете? Я просто выложу личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2598 23 мая 2013 при этом, ты не актив, так что ничего страшногоНу ладно. Может новое дневное начнете? Я просто выложу личку.че за личка? я чую запах свежей лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2599 23 мая 2013 кблк закроет дневное, если ты выложишь личкуибо это слишком абузная тема тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2600 23 мая 2013 ЛИЧКАН Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение