Deity #2603 23 мая 2013 будь мужиком если мж сыграй на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2604 23 мая 2013 (изменено) Хех. На самом деле твои аргументы хуйня, вы просто выгоняете тех, кто может быть мафией, но, к сожалению для вас, не является ей.Начнем с того, что я написал 4-ых или 5-ых подозреваемых на второй день, далее я приписал, что это не всё люди.Вечером, почитав манафеста, я понял, почему бы не свернуть на это хуйло (я не про наника, а про манифеста). Многие готовы были поддержать, а интерес к павлину угас сначала у топика, а следом и у меня. И, конечно, на основании этого поворота диксон-только-не-по-лицу сделал сногшибательный вывод: ранд - мафия. Естественно, что для него не существует тех мирных, которые могут менять своё мнение. долго личку ждать? будь мужиком если мж сыграй на город Я подумаю, но то, чем ты мотивируешь - "мужиком" - выглядит крайне хуёво. Изменено 23 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2606 23 мая 2013 а чем тебя можно мотивировать? Нормально, по-людски, попросить. Ничем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2607 23 мая 2013 Не вижу с телефона, что в пикче. Там реал личка? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2609 23 мая 2013 а чем тебя можно мотивировать? Нормально, по-людски, попросить. Ничем более.прошу нормально по людски, сыграй на город если мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2610 23 мая 2013 а чем тебя можно мотивировать? Нормально, по-людски, попросить. Ничем более.прошу нормально по людски, сыграй на город если мж!Хорошо, я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2612 23 мая 2013 где то я уже это виделах да павлин тоже кричал что выложит личку, а в итоге затерпел и оказался мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2613 23 мая 2013 где то я уже это виделах да павлин тоже кричал что выложит личку, а в итоге затерпел и оказался мафиейПойду затерплю, может окажусь мафией и помогу городу.Комбо-мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2614 23 мая 2013 Обещал выложить личкан и не выложил. Слабак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2615 23 мая 2013 где то я уже это виделах да павлин тоже кричал что выложит личку, а в итоге затерпел и оказался мафиейПойду затерплю, может окажусь мафией и помогу городу.Комбо-мув. помоги городу - не тяни время Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2616 23 мая 2013 Обещал выложить личкан и не выложил. Слабак.Где обещал? Пиздишь, малой. где то я уже это виделах да павлин тоже кричал что выложит личку, а в итоге затерпел и оказался мафиейПойду затерплю, может окажусь мафией и помогу городу.Комбо-мув. помоги городу - не тяни времяАллах поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2617 23 мая 2013 ясно все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2619 23 мая 2013 Слабак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2620 23 мая 2013 рейн, а ты точно не актив? а то там дх с тебя переворачивать на ранда хотел, так что ты можешь умереть от супирмуна, если ранд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение