otarik #421 21 мая 2013 хотите чтобы на раздел вернули постминимум?А что это?Это когда таким как диксон вход закрыт.четко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #422 21 мая 2013 а тут у нас девианс вскрываца хочет? хекыЧ, тут короче меня манафест и кошечка прессуют, типа конфа мафычей дефают мизуа я короче их раскусил ещё в первый деньну карочи давайте мне статустут ты должен написать "сап"хуярь в мизу второй голос, если без роли - отправь шо хочешь стать черной кошкой кабалке скайп\пм на пд и жди ночитут для первого дня больше и не нунабля ты чоя в конце днянапишу стену по каждому из васну типо всех раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #423 21 мая 2013 Миза, хватит шкварится со своим Шазамом ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #425 21 мая 2013 Стенка от девианса пжлст Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #426 21 мая 2013 Миза, хватит шкварится со своим Шазамом !Где мой биг-мак? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #427 21 мая 2013 ладно уговорилмизакультскучный первый деньскучная первая ночьго сегоднявсе кто инактив - по лицу ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #428 21 мая 2013 что вы за херню пишите loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #429 21 мая 2013 а тут у нас девианс вскрываца хочет? хекыЧ, тут короче меня манафест и кошечка прессуют, типа конфа мафычей дефают мизуа я короче их раскусил ещё в первый деньну карочи давайте мне статустут ты должен написать "сап"хуярь в мизу второй голос, если без роли - отправь шо хочешь стать черной кошкой кабалке скайп\пм на пд и жди ночитут для первого дня больше и не нунабля ты чоя в конце днянапишу стену по каждому из васну типо всех раскусилконец дня наступит как ты кинешь голос в мизупотом накатаешь стену которую все проскролят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #430 21 мая 2013 я правильно понял - варо решил обвинить наника в мафиозности потому что последний не дал двойку по хейту варо?нета как это понимать?я приебался к его поведению в первый деньможно понять многих игроков с многими слитыми голосами - такое происходит из игры в игруно арбузный поступок в эти рамки не влезаетмне впадло перечитывать ваш срач диалог, поэтому можно краткий экскурс - что не так в рандомном хуёвом голосе наника в хекко, которые он оставляет через игру?в том что он был окончательным и абсолютно неуместнымсначала он также беспричинно отоварил меня зачем мы кидаем голоса? мы хотим наверное чтобы игрок по той или иной нашей причине выбыл из игрыя более чем на 100% уверен, что в момент слива своих голосов наник не хотел чтобы ни я ни хекко на данном этапе эту игру покинулину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #431 21 мая 2013 бля, рано про стенку написалхуевый тайминг вышел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #432 21 мая 2013 ладно уговорилмизакультскучный первый деньскучная первая ночьго сегоднявсе кто инактив - по лицу ногамиА чего ты ожидал от первого дня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 21 мая 2013 ладно уговорилмизакультскучный первый деньскучная первая ночьго сегоднявсе кто инактив - по лицу ногами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #434 21 мая 2013 а тут у нас девианс вскрываца хочет? хекыЧ, тут короче меня манафест и кошечка прессуют, типа конфа мафычей дефают мизуа я короче их раскусил ещё в первый деньну карочи давайте мне статустут ты должен написать "сап"хуярь в мизу второй голос, если без роли - отправь шо хочешь стать черной кошкой кабалке скайп\пм на пд и жди ночитут для первого дня больше и не нунабля ты чоя в конце днянапишу стену по каждому из васну типо всех раскусилконец дня наступит как ты кинешь голос в мизупотом накатаешь стену которую все проскролят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:8 голосов на мнес голосами еще 9 человекну да, ночь офк наступит )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #435 21 мая 2013 а тут у нас девианс вскрываца хочет? хекыЧ, тут короче меня манафест и кошечка прессуют, типа конфа мафычей дефают мизуа я короче их раскусил ещё в первый деньну карочи давайте мне статустут ты должен написать "сап"хуярь в мизу второй голос, если без роли - отправь шо хочешь стать черной кошкой кабалке скайп\пм на пд и жди ночитут для первого дня больше и не нунабля ты чоя в конце днянапишу стену по каждому из васну типо всех раскусилконец дня наступит как ты кинешь голос в мизупотом накатаешь стену которую все проскролят :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:бля мы вроде стратегию в скайпе обсудилину ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 21 мая 2013 я не удивлюсь бтв если девианс реальна мафуа) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #438 21 мая 2013 ладно уговорилмизакультскучный первый деньскучная первая ночьго сегоднявсе кто инактив - по лицу ногамиА чего ты ожидал от первого дня?ожидал эпиковнапример как с пикчей, где вас затралели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #439 21 мая 2013 Диксан мизакульт.Ку парне.Я бетман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение