TheDeadSkin #501 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #502 21 мая 2013 Я В ШОКЕМИЗАКУЛЬТ ЗАСРАЛ ИГРУ И ОН ЖИВВЫ ВАЩЕ КОНЧЕНЫЕ ПРОСТО ИЛИ КАК?Я СЛУЧАЙНО БЛЯТЬБЫВАЮТ ОШИБКИ ИНОГДАИДИ НА ХУЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #503 21 мая 2013 Я В ШОКЕМИЗАКУЛЬТ ЗАСРАЛ ИГРУ И ОН ЖИВВЫ ВАЩЕ КОНЧЕНЫЕ ПРОСТО ИЛИ КАК?Я СЛУЧАЙНО БЛЯТЬБЫВАЮТ ОШИБКИ ИНОГДАИДИ НА ХУЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #504 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой Да там изи уже короче. Девианс с Павлином с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #505 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой Я не р2д2, если че Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 21 мая 2013 Я В ШОКЕМИЗАКУЛЬТ ЗАСРАЛ ИГРУ И ОН ЖИВВЫ ВАЩЕ КОНЧЕНЫЕ ПРОСТО ИЛИ КАК?Я СЛУЧАЙНО БЛЯТЬБЫВАЮТ ОШИБКИ ИНОГДАИДИ НА ХУЙ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУкакой сочныйредкий вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #507 21 мая 2013 манафест ты ваще с ношей плонеты? ебать я ору с аналитики в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #508 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой линк плз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #509 21 мая 2013 манафест занят поисками мафии: юзернейм только отвечает на посты, направленные к нему - мафияюзернейм наигранно багетит после регсч - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #510 21 мая 2013 манафест ты ваще с ношей плонеты? ебать я ору с аналитики в первый деньАСТАНАВИСЬ ДЕМАН НИ НАДА БОЛЬШЕ АТВИЧАТЬ МНЕ. АСТАНАВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #511 21 мая 2013 СПС ТЕРПИЛАМ ЗА 30+ЧАСОВОЙ ДЕНЬ И ЖИВОГО МИЗАКУЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #512 21 мая 2013 С мафофестом все понятно давайте дальше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #513 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой линк плзты сейчас -2 очка схватил манафест занят поисками мафии: юзернейм только отвечает на посты, направленные к нему - мафияюзернейм наигранно багетит после регсч - мафияА веточка спокойно обсуждает в конфе план на победу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #514 21 мая 2013 Всем привет, я Додди Аль-Фаед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #515 21 мая 2013 предлагаю кзд сделать ету табличку с общим доступом, шобы каждый мог видеть происходящее и если шо исправица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #516 21 мая 2013 Верхейн, хуярь в девианса, он спалился. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #517 21 мая 2013 ВЕРХЕЙНКИДАЙ В МИЗАКУЛЬТАИ СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #518 21 мая 2013 Хуярь в мизона и ночь в 22.00 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #519 21 мая 2013 Верхейн, все нормально, слушай меня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #520 21 мая 2013 Чё-то опять скучно. Пофлудил чутка и опять все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение