otarik #521 21 мая 2013 Верхейн, все нормально, слушай меня.Сомнительно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #522 21 мая 2013 мизукульт засрал игру и его наказывают все норм почанытвои действия верхейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #523 21 мая 2013 рейн и верхейн, хуярьте в мизу и го ноч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #524 21 мая 2013 Верхейн, хуярь в девианса, он спалился.ВЕРХЕЙНКИДАЙ В МИЗАКУЛЬТАИ СВОБОДЕНщас увсе будет, только читкану сначала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #525 21 мая 2013 Кабалка оффлайн, сосите 96 как-то мало для слитого в 1 деньнадо бы побольшекак считаете? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #526 21 мая 2013 каротч диксан, ты читал топан и скажи кто мафия\мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #527 21 мая 2013 Верхейн, хуярь в девианса, он спалился.ВЕРХЕЙНКИДАЙ В МИЗАКУЛЬТАИ СВОБОДЕНщас увсе будет, только читкану сначалаесли вкратце, то на голосовании девианс и мизакульт первого сливает мутный манафест, второй засрал игру, сейчас просто отшучивается, точно не актив. сам называет девианса активом и сейвится через него ну ты понял кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #528 21 мая 2013 Кабалка оффлайн, сосите 96 как-то мало для слитого в 1 деньнадо бы побольшекак считаете?DIEDIEDIEDIEDIE ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #529 21 мая 2013 каротч диксан, ты читал топан и скажи кто мафия\мжну мне тип кароч не нраффки манафест, хуярь его в клетос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #530 21 мая 2013 ну миза же уже отлетел... 9 голосов против 4 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #531 21 мая 2013 kabalka Дата регистрации: 30 Мар 2010Вне сайта Был на сайте 35 минут назад до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #532 21 мая 2013 :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #533 21 мая 2013 ну миза же уже отлетел... 9 голосов против 48 свободных же нужно 2 финалочки в хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #535 21 мая 2013 kabalka Дата регистрации: 30 Мар 2010Вне сайта Был на сайте 35 минут назад до завтраЧетко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #536 21 мая 2013 Верхейн, хуярь в девианса, он спалился.ВЕРХЕЙНКИДАЙ В МИЗАКУЛЬТАИ СВОБОДЕНщас увсе будет, только читкану сначалаесли вкратце, то на голосовании девианс и мизакульт первого сливает мутный манафест, второй засрал игру, сейчас просто отшучивается, точно не актив. сам называет девианса активом и сейвится через него ну ты понял карочЯ ващет еще в представляшке вскрылся. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 21 мая 2013 блятьа у тебя удачный день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #538 21 мая 2013 блятьа у тебя удачный день ну миза же уже отлетел... 9 голосов против 48 свободных же нужно 2 финалочки в хохлаЛионель почитает, ответит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #539 21 мая 2013 кто засчитает этот болд в меня на завтра - тот мизакульт уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 21 мая 2013 думаю что майор лиговский - засланный петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение