PavliH #641 21 мая 2013 ЧЁ БЛЯТЬ?ОЧКО СЖАЛОСЬ?А ДЕЙТИ?ПОНЯЛ ЧТО ТВОЕГО МИЗОНА НЕ ЗАСЕЙВИТЬ?ПОЗДНО ПРИШЕЛ БЛЯТЬ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #643 21 мая 2013 как харош Девианс и в каком инактиве он был? http://dotabuff.com/matches/200016765девианс хвоста в доту на никс асасине выигрывалдокидывай в мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #644 21 мая 2013 хуярьте лига кароче абилками там точно мафия туситмирный лиг такова никогда писать не буит, просто пиздая сидя тут и не читая первые 20 страниц ито больше ролей понял уже (не скажу какие!)Шарит. Каково быть очевидным мжосом по словам грин лантерна?да я так то должен быть очевидным мжом для всего топана, хз!а вообще збсь, терь главное не потерять нить которая связывает нас, тобишь твое присутсвие в топане! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #645 21 мая 2013 УАХУАХАУХУАХАХУУАХУААУХУАХУАХУХААУХУАХ УАХУАХУХАХУАХУАХУАХУАУАХЖАЛКАЯ ПОПЫТКА :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 21 мая 2013 а ещё все, кроме Дейти довйками херанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #647 21 мая 2013 ЧЁ БЛЯТЬ?ОЧКО СЖАЛОСЬ?А ДЕЙТИ?ПОНЯЛ ЧТО ТВОЕГО МИЗОНА НЕ ЗАСЕЙВИТЬ?ПОЗДНО ПРИШЕЛ БЛЯТЬ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:смотри ночью сгореть еще можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #648 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 21 мая 2013 как харош Девианс и в каком инактиве он был? http://dotabuff.com/matches/200016765девианс хвоста в доту на никс асасине выигрывалдокидывай в мизу да ты его понятно чего щимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #650 21 мая 2013 как бы второго актива не вскрыть ну пусть будет девианс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #652 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасфуфуфуни логики, ни умения видит во мне мжару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #653 21 мая 2013 хотя дихон может и просто так на мафии дефать мишаню, не читал начало игры. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #655 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой Я не р2д2, если че :buba: :buba: манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой линк плзя уже удалил, т.к. на эту игру сделал в том же файлев общем большинство умерших мафов/нейтралов были с отрицательными очками мжшности, а мжарей с 0/положительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасфуфуфуни логики, ни умения видит во мне мжарунеужели Хекко у тебя не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #657 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасфуфуфуни логики, ни умения видит во мне мжарукакое мнение видеть в те мжару?первые страницы не читал, посты которые у тя видел - ето мое обращение к те+дефы девинасая, ты реально думаешь шо миза не фонарь? нет он точно фонарь, зачем просишь его сливать, помимо това шо он те "засрал" прошлую игру - хуй знаетне видишь никаво кроме манафеста - ето тоже немного не очень нормально, так как явно там не только он отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #658 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасТы чё смеёшься? Так нагло дефить почти слитую мафию из конфы это самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 21 мая 2013 Лионель пропал, про переворот наврал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #660 21 мая 2013 манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой Я не р2д2, если че :buba: :buba: манафест, как там успехи в поиске мафии? кстати, дам совет, чтобы улучшить показатели вычислений сделаю в экселе/гуглдоках табличку с пулом и очками мжшности у каждого из нихпо каждому игроку заполняй +/- очки с причиной - понравился пост/мафиозный голос и т.д. я вот юзаю уже вторую игру подряд - в прошлой результат был более-менее норм, посмотрим что ещё получится в этой линк плзя уже удалил, т.к. на эту игру сделал в том же файлев общем большинство умерших мафов/нейтралов были с отрицательными очками мжшности, а мжарей с 0/положительнымину линкани текущую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение