Hekkoo #702 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо а лиг кто, если манафест мафия?лиг оч любит левелить, поетому я и вписал вас в конфу в принципемол у обоих манафест мафия, но особо нихуя не делаете для сливаа я не люблю левелить?мне понравился твой ответ на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #703 21 мая 2013 Лионель пропал, про переворот наврал (Обижаешьвоу, норм вот записка сразу чей-то стиль такой напомнил, не мог понять кого, Диксана сразу подумал, но не.Наник неплохо так про Лионеля попытку сказал ну а потом после цитатки Мизакульта поверил ему, только он чёт остыл(я с телефона не вижу картинок в записке или чо там. С компа чекну - разберусь что за алебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #704 21 мая 2013 я с телефона не вижу картинок в записке или чо там. С компа чекну - разберусь что за алебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #705 21 мая 2013 видел там голоса от верхейнану просто хуй знает дожи))))))))надо было в актива голосовать?а почему раньше не кидал ни в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #707 21 мая 2013 хуле ты там с телефона в 11 ночи долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #708 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо а лиг кто, если манафест мафия?лиг оч любит левелить, поетому я и вписал вас в конфу в принципемол у обоих манафест мафия, но особо нихуя не делаете для сливаа я не люблю левелить?мне понравился твой ответ на данный моментты мне пачиму-та не нравишся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #709 21 мая 2013 ну линкани текущуюsiklo ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 21 мая 2013 я с телефона не вижу картинок в записке или чо там. С компа чекну - разберусь что за алебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #711 21 мая 2013 Я энивей голосовать не буду пока тему не читкану. Ночка так-то завтра :))да идите на хуй, лучше слейте мизу нахуй так как долго тянул со вскрытием, нежели нотч завтрая итак хачу се абилочку получить пораньше или знать шо лаханулся нежели нотч завтра буит!да она у тебя и так есть, и к тому же я подозреваю, что для города она врятли пользу принесетона у меня может появица после таво как я пикну килер фроста, сорэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #712 21 мая 2013 видел там голоса от верхейнану просто хуй знает дожи))))))))надо было в актива голосовать?а почему раньше не кидал ни в кого?кандидаты не нравились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #713 21 мая 2013 видел там голоса от верхейнану просто хуй знает дожи))))))))надо было в актива голосовать?а почему раньше не кидал ни в кого?кандидаты не нравилисьну и хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #714 21 мая 2013 ну линкани текущуюsikloэто не просто таболичка вычислений - это полная сводка по игре, а вдруг я актив и пишу там мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #715 21 мая 2013 ну линкани текущуюsikloebalo zavali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #716 21 мая 2013 Я энивей голосовать не буду пока тему не читкану. Ночка так-то завтра :))да идите на хуй, лучше слейте мизу нахуй так как долго тянул со вскрытием, нежели нотч завтрая итак хачу се абилочку получить пораньше или знать шо лаханулся нежели нотч завтра буит!да она у тебя и так есть, и к тому же я подозреваю, что для города она врятли пользу принесетона у меня может появица после таво как я пикну килер фроста, сорэне понравился мне ответ хекки, взял типо и выбрал самого полезного героя для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #717 21 мая 2013 Я горячая сучка и готова вычислять мафию за нехуй делать, диксон мафия, лионель тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #718 21 мая 2013 ну линкани текущуюsikloэто не просто таболичка вычислений - это полная сводка по игре, я туда мувы нашей конфы записываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #719 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо а лиг кто, если манафест мафия?лиг оч любит левелить, поетому я и вписал вас в конфу в принципемол у обоих манафест мафия, но особо нихуя не делаете для сливаа я не люблю левелить?мне понравился твой ответ на данный моментты мне пачиму-та не нравишся((ето не ты тут выбираешь нравлюсь я те или нет, а ябудешь много пиздеть - нахуй улетишь из игры, ибо я тут точно мирныйнадеюсь ты понял кто в какой позиции и осознал свое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #720 21 мая 2013 Я не знаю кто ещё бы стал делать эту записку на фонаре за 6 единиц энергии кроме Мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение