R0ss0ha #721 21 мая 2013 Лионель с телефона, картинок не видет! Лионель не фонарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #722 21 мая 2013 да ебатьну первая ночьну хули вы терпитея понимаю все делано терпеть сутки некст ночь - это же совсемпохуй, можете меня даже слитьно не тяните первую ночь сукавы всё равно никого не вычислите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #724 21 мая 2013 Лионель соточная прямо тут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #725 21 мая 2013 Чтобы скрасить ожидание ночи, могу наверное сказать, кто выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #726 21 мая 2013 да ебатьну первая ночьну хули вы терпитея понимаю все делано терпеть сутки некст ночь - это же совсемпохуй, можете меня даже слитьно не тяните первую ночь сукавы всё равно никого не вычислитеЯ вычислил лионеля, изи пизи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #727 21 мая 2013 да ебатьну первая ночьну хули вы терпитея понимаю все делано терпеть сутки некст ночь - это же совсемпохуй, можете меня даже слитьно не тяните первую ночь сукавы всё равно никого не вычислитеЯ вычислил лионеля, изи пизи.только тут похуй пока на лионеля, табличку открой и все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #728 21 мая 2013 Лионель с телефона, картинок не видет! Лионель не фонарь!зачем спалил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #729 21 мая 2013 Рассказываю в кратце, лионель и девианс в свчзке(бананов) и они черные как мои руки после футбола. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #730 21 мая 2013 Лионель с телефона, картинок не видет! Лионель не фонарь!зачем спалил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #731 21 мая 2013 да на мафии какие нибудь форматы да шистики засели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #732 21 мая 2013 Я не знаю кто ещё бы стал делать эту записку на фонаре за 6 единиц энергии кроме Мизакульта. неплохо кстатиещё плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #733 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо а лиг кто, если манафест мафия?лиг оч любит левелить, поетому я и вписал вас в конфу в принципемол у обоих манафест мафия, но особо нихуя не делаете для сливаа я не люблю левелить?мне понравился твой ответ на данный моментты мне пачиму-та не нравишся((ето не ты тут выбираешь нравлюсь я те или нет, а ябудешь много пиздеть - нахуй улетишь из игры, ибо я тут точно мирныйнадеюсь ты понял кто в какой позиции и осознал свое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #734 21 мая 2013 лионель, заебал по 5 раз на отправить нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #735 21 мая 2013 инет пропал сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #736 21 мая 2013 Чтобы скрасить ожидание ночи, могу наверное сказать, кто выиграл конешно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #737 21 мая 2013 да на мафии какие нибудь форматы да шистики заселистранно что ты себя в этот список не добавил"я кошечка, я предлагаю вскрыться активом мж парню, которого даже близко не сливают. Аза за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #738 21 мая 2013 Чтобы скрасить ожидание ночи, могу наверное сказать, кто выиграл го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #740 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасфуфуфуни логики, ни умения видит во мне мжарукакое мнение видеть в те мжару?первые страницы не читал, посты которые у тя видел - ето мое обращение к те+дефы девинасая, ты реально думаешь шо миза не фонарь? нет он точно фонарь, зачем просишь его сливать, помимо това шо он те "засрал" прошлую игру - хуй знаетне видишь никаво кроме манафеста - ето тоже немного не очень нормально, так как явно там не только он отписывалсяда мне похуй, хоть манхеттен этот мизаон засрал мне игру на роли, которую я хотел получить больше всегопосле этого она еще и ему досталась а мнения у меня есть и по другим, но очень поверхностныея особо и не пытаюсь че-то ща найти, потому что ошибочные мысли первого дня могут изи засрать все дальнейшние мысли по игрекабалка даже поздравил меня с этим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение