format #1301 22 мая 2013 ты че мафуа с какимто лигом в конфе, и растроен что за тебя всё решают? че такой грустный не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1302 22 мая 2013 И молодая не узнает какой у парня был конец (с)Да уж... Считаю не мафией: Варо, Лиг, Наник, Хеккоо, Люксель, Россоха, Кзд (ну миза, формат - сами понимаете)Когда парочка мафий умрет, то гипотезу, что эти люди меня не убивали передумаете повторно. Наиболее вероятные кандидаты на килл меня от конфы - Павлих, Алексинус, КошканЛюксель, Лиг очень могут быть нейтралами, присмотритесь к ним, ибо весьма хорошие ходы первой ночи Думайте сами, решайте сами.Удачи мирным и лично Бутмэну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1304 22 мая 2013 Так вербованный нейтрал может ходить исполнителем после смерти Слейда или нет? вобще что с ним случается после смерти Слейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1305 22 мая 2013 Так вербованный нейтрал может ходить исполнителем после смерти Слейда или нет? вобще что с ним случается после смерти Слейда он по твоему вместе со слейдом должен умереть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1306 22 мая 2013 Так вербованный нейтрал может ходить исполнителем после смерти Слейда или нет? вобще что с ним случается после смерти Слейда он по твоему вместе со слейдом должен умереть?Я просто спрашиваю может ли он ходить исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1307 22 мая 2013 как он может ходить исполнителем? это чо конфа мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 22 мая 2013 рейн, с его добросом в мизу вчера, не понравился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1309 22 мая 2013 как он может ходить исполнителем? это чо конфа мафий?А хуй его знает. Вдруг он в ярости мстить начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1312 22 мая 2013 что там с этим рэйном, там посты его ваще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1313 22 мая 2013 что там с этим рэйном, там посты его ваще есть?У него там буквально 5-6 постов из которых 4 не несут никакой информации. Единственное примечательно это то как он докинул в Мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1314 22 мая 2013 пусть супермен у кабала узнает сможет ли он после таблетки лютера пикать героя в ивентеесли да, то збси рейна запиздошить можно, да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1315 22 мая 2013 Мизон надеюсь ты знаешь что делать ночью Осталось только супермена дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1316 22 мая 2013 что там с этим рэйном, там посты его ваще есть? в конфе видимо поинтереснее aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1317 22 мая 2013 пусть супермен у кабала узнает сможет ли он после таблетки лютера пикать героя в ивентеесли да, то збси рейна запиздошить можно, дакакой злопамятный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1318 22 мая 2013 что там с этим рэйном, там посты его ваще есть?У него там буквально 5-6 постов из которых 4 не несут никакой информации. Единственное примечательно это то как он докинул в Мизакультане только как, но еще и когдарещающий голос, после которого был возможен поворот онли в девианса пусть супермен у кабала узнает сможет ли он после таблетки лютера пикать героя в ивентеесли да, то збси рейна запиздошить можно, дакакой злопамятныйа то! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1319 22 мая 2013 ну если он и также продолжит активно играть, то изи в него ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1320 22 мая 2013 интересно, если мы будем сливать рейна и ему в конфе вскрытие приготовят - он тоже логом вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение