Verhein #1841 22 мая 2013 манафест понял, что спалился на бэтмане и теперь съехал на то, что он специально агрил мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1842 22 мая 2013 Кого я вынуждал? Все сразу поняли что это полная хуета, а я специально продолжал нести бред чтобы попробывать развести мафию на себя "Бетмена", так бы мог выжить Мизакульт, а мафы проебали килл. и я даже уверен что многим казалось что я Бетмен, так как постоянно писал что нельзя отдавать Бетмена так как у него важная роль Дайте кто-то кивающий смайлик сюда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1843 22 мая 2013 всем топаном ищем бетмена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1844 22 мая 2013 (изменено) Любой, кто заквотит манифеста на 94 странице и далее - умрет. Изменено 22 мая 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1847 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 22 мая 2013 манафест понял, что спалился на бэтмане и теперь съехал на то, что он специально агрил мафиюможет он муфло, косящее под актива, а когда понял, что не получилось-решил съехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1849 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1850 22 мая 2013 манафест понял, что спалился на бэтмане и теперь съехал на то, что он специально агрил мафиюможет он муфло, косящее под актива, а когда понял, что не получилось-решил съехать?он мж которого мне охота очень сильна уебать изза таких хуевых идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1851 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел.чот в голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1852 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел.А СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕЛ?НАШ ЛЮБИМЫХ ДЖОРДАН ХЕЛЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1853 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел.ну у тя есть подозреваемый - павлинесть другие какие либо? не видел особаесли павлин окажеца мирным - то хуярим тебя в проивовесвсе устраивает?если нет - назови еще кого готов слить и кто у тя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1854 22 мая 2013 Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел.А СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕЛ?НАШ ЛЮБИМЫХ ДЖОРДАН ХЕЛЛДа. Хули павлишку не сливаете? павлин - мж, сливаем тогда тебяустраивает?В каком он месте мж? Я его лички не видел.ну у тя есть подозреваемый - павлинесть другие какие либо? не видел особаесли павлин окажеца мирным - то хуярим тебя в проивовесвсе устраивает?если нет - назови еще кого готов слить и кто у тя мжДа, меня вполне устраивает первый вариант. Хуярим павлина - если он мж - хуярим меня.Не против слить дейти/дх/варо/заварку, может, еще парочку. Но павлин - приоритет. Пора бы понять, что я всегда сливаю приоритетного, для меня, игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1855 22 мая 2013 а теперь скажи ка мне, как я стал приоритетом для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1856 22 мая 2013 а теперь скажи ка мне, как я стал приоритетом для тебя?Не вижу смысла разговаривать с мафией. Тем более, что в топике уже есть ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1857 22 мая 2013 а теперь скажи ка мне, как я стал приоритетом для тебя?Не вижу смысла разговаривать с мафией. Тем более, что в топике уже есть ответ на твой вопрос.но ты со мной разговариваешь, значит я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1858 22 мая 2013 а теперь скажи ка мне, как я стал приоритетом для тебя?Не вижу смысла разговаривать с мафией. Тем более, что в топике уже есть ответ на твой вопрос.но ты со мной разговариваешь, значит я не мафияДа не дергайся, тебе же похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1859 22 мая 2013 а теперь скажи ка мне, как я стал приоритетом для тебя?Не вижу смысла разговаривать с мафией. Тем более, что в топике уже есть ответ на твой вопрос.А мне расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1860 22 мая 2013 каротче немного усовершенствую пост лионеля кто мж: дейти, дх, манафест, верхейн, гараж и думаю шо диксан тожа мж, ибо он трогал бы явна других+9 от него получаем 15 (согалсен с его, кроме люкселя ибо не знаю его игры, но молчат насчет него лиги\вары то пока пусть мж)остаюца 9 тел: отарик\рейн\заварка\аврилка\вистик\павлин\кошкан\синус\рандсливайте из них любова, я бы кошака убивал, ибо явна в дотане посрались и тот убил лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение