Гость DENIS_GUINSOO #1902 22 мая 2013 Ваша агитация в рейна - говно, он - просто удобная цель для мафии и с такой игрой может быть вообще кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1903 22 мая 2013 Нет времени объяснятьУ меня 3% зарядкиКидаем в манафестатрактор разряжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1904 22 мая 2013 в меня короче не вариант, давайте мафию искатькак тонко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1907 22 мая 2013 манафеста не трогайте блять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1908 22 мая 2013 Становится все интереснее и интереснее. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1909 22 мая 2013 манафеста не трогайте блять А вот и Найтвинг. Манафест бетман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1910 22 мая 2013 манафеста не трогайте блять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1911 22 мая 2013 потрогал манафеста за попкуниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1912 22 мая 2013 в меня короче не вариант, давайте мафию искатькак тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1913 22 мая 2013 Ваша агитация в рейна - говно, он - просто удобная цель для мафии и с такой игрой может быть вообще кем угодночеты блять вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1914 22 мая 2013 Ваша агитация в рейна - говно, он - просто удобная цель для мафии и с такой игрой может быть вообще кем угоднода его блядь рано или поздно всё-равно сливать нужно будет с такой игройну или его чек, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1915 22 мая 2013 У манафеста вижу активная такая позиция в игре, он всегда так играет?Лично для меня а мафию не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1916 22 мая 2013 Заметьте, что когда начали накидывать в Рейна, то сразу появилась бригада с голосами в Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1918 22 мая 2013 бля вы ебнутые? вы че не знаете, чем обычно заканчиваются эти ебливые агитации от диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1919 22 мая 2013 до ночи 30 минут осталось лалкидавайте серьезнее чтобы как вчера не получилось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение